ID работы: 8768926

Осень в 15 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного напутали с ориентацией

Настройки текста
Ветерок еле колышет ветки иссохших деревьев, а лежащие на земле сухие листья шумно хрустят под ногами. Сегодня праздник, как и в прошлом году, 1 сентября, и теперь наша компания пойдёт в 9 класс. «Эх... Лучше бы побыстрее прошёл этот год. Надо мной снова будут издеваться. Куда бы я не пошёл... Везде... Ещё и идти долго... Вот бы в этом году что-то поменялось.» Придя в школу на герой увидел троицу, веселящихся от души, они бегали среди толпы и играли в прятки (они очень любят поиграть). Хотя они и были, по виду, старше него, но на их лицах читались улыбки, полные счастья. И вдруг: - Ай... - Эй, смотри куда... - и тут перед Керти предстало наимелейшее зрелище, он увидел парня, с волосами цвета соломы и голубыми глазами, он был ниже его и невольно Керти протянул руку - Давай помогу, меня зовут Керти! - он заулыбался своей яркой солнечной улыбкой и не как не ожидал такой реакции от Ясуши. - С... с-спасибо, м... м-меня Ясуши - на его щеках был румянец и он смущался. Нет он не голубой, просто с ним так хорошо никто не обращался. - Эээ... Приятно познакомиться! - Керти увидев как парень, похожий на девочку смущается, его немного пробрало, и он смутился тоже, но чтобы не показать это, отвёл голову в сторону, не замечая что он всё ещё держит парня за руку. - А... Керти... Может отпустишь?.. - Ааа! Прости пожалуйста! - и быстро убрав руку, покраснел уже от стыда. - Ооо, здрасте, а что это мы тут делаем??? - живо произнесла девчонка, похожая на пацана, но в коротких шортах и с серьгами - Ты что Керти, подружку себе нашёл?! - уже с ревностью в глазах сказал она. - Нееет! Ты чего! Это вообще парень!! - почти сгорая от стыда произнёс Керти. - Ааа! Ну ты бы так сразу и сказал! - сказала девочка приблизившись к лицу Ясуши и посмотрев в голубые глаза парня сказала - Меня зовут Мирай, а молчаливого парня, который обожает поиграть, зовут Согу, а тебя как?? - М-м-меня зовут Ясуши - сказал он, не знающий, то ли плакать от счастья, то ли от страха из-за такой толпы вокруг. - Керти, Мирай, Согу - позвал их староста к себе, чтобы попросить их больше не бегать и не приставать к другим (имеется в виду Ясуши), а то и так бедного парня до слёз довели. Это не мы, хотел было сказать Керти, но Согу и Мирай отвели его в сторону - поговорить. - Эй, Керти, может не надо заводить дружбу с сомнительными людьми, по моему он может сдать и за конфетку - с серьёзным лицом произнёс Согу, и Мирай молчаливо кивнула в знак согласия. - Но... - не успел доказать правоту своего решения Керти, как прозвенел звонок и объявил начало учебного года. Придя в класс, на классный час, все уселись и только Ясуши не смог в силу характера занять своё место вовремя, и дождавшись ответа учителя, сел на единственное свободное место. А сев на место, увидел, что он сидит со своими старыми знакомыми: Согу, Мирай и Керти. И снова собралась их четвёрка на задних партах среднего ряда в таком порядке: спереди Согу и Мирай, а сзади Керти и Ясуши. Прослушав урок Керти стал разговаривать с друзьями, а потом он обратился к Ясуши: - А... Я так понимаю у тебя друзей нет? Хочешь с нами сыграть в игру после школы, «Стоп, земля» называется? - У меня конечно друзей нет, но... Давайте конечно - и снова посмотрев на Керти своими печальными глазами, согласился мысленно, так как был слабохарактерным (но не всегда). Он не хотел спорить, да и не ощущал от них угрозы, поэтому ему и вовсе не составило труда принять это решение. - Тогда за школой в три! - уже более резво произнёс Керти, радуясь своему успеху. Придя за школу, ребята, как ни странно, не увидели своего нового знакомого, но решили оглядеться. Но никого не найдя, они пошли в их штаб, где обычно играют. И всё было как всегда хорошо, но затем они услышали еле слышный, но громкий крик, и крик был созвучен с голосом Ясуши. А услышав, они тут же, без раздумий, направились туда, откуда доносился крик. Через секунд 30, они были уже на месте, и видели как 10-классники, за углом, избивали Ясуши и пытались снять с него штаны. А в ответ на столь неприятное зрелище Согу достал газовый баллончик, Мирай- шокер, а Керти приготовился к кулачному бою. Через минут 10 со всем было покончено, а Ясуши почти плакал, уже от счастья, и мямлил сквозь слёзы: - С-с-с-спасибо, хнык, б-б-большое, я вам очень б-благодарен - и снова разрыдался... а потом, когда слёзы закончились, улыбнулся, своей самой милой улыбкой и спросил - Вы будете моими друзьями? На что все члены компашки усмехнулись, и единогласно сказали: - Да! С тобой весело! - Тем более, зачем бы мы тебя спасали. Ай! - Керти прилетел подзатыльник от Мирай и все вместе рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.