ID работы: 8768926

Осень в 15 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Дарана Аки!

Настройки текста
Примечания:
Конечно, все ребята сдали экзамены хорошо, о чём некоторые узнали лишь за пару дней до начала их "весёлого", а точнее мучительно нудного 10-го класса. Ну и поскольку этот класс настолько мучителен для некоторых ребят - они решили подготовиться морально и физически, договариваясь вновь погулять, хотя почти всё лето они и провели гуляя друг с другом. Но и тут были исключения - Ясуши и его волнение от встречи с Керти. После того инцидента у Керти дома Ясуши почти не отвечал ребятам, ссылаясь на дела и прочее, хотя на самом то деле очень сильно волновался и не понимал, что ему делать дальше в такой ситуации. Керти тоже на самом то деле было не легче, он то понимал, что с Ясуши и кто этому виной, вот только призаться друзьям в том, что произошло он боялся, может из-за страха, что его не примут, или не поймут, или вообще обвинят в том, что Ясуши теперь не хочет с ними общаться. Но сегодня он решился и поэтому, даже не столько морально подготовиться к школе он хотел, сколько морально подготовиться к тому, чтобы признаться ребятам в случившемся и всё же выманить Ясуши на разговор. Это сложно. - А теперь давай по порядку. - с невероятным покерфейсом сидел рядом Согу и пытался успокоить чуть ли не плачущего Керти. - Я ему в тот день признался..... Он ответил взаимностью... И скорее всего именно поэтому сейчас не выходит, потому что я его слишком сильно смутил и ему вообще некомфортно и... - на этом моменте у него выступили слёзы ещё чуть сильнее и он замолчал, зато друзья, встав по бокам, обняли бедного друга, который сейчас был немного в шоке от происходящего, потому что объятья в их дружбе - неимоверная редкость, впрочем, как и слёзы. - Всё в порядке - единогласно, с небольшой улыбкой на лице сказали ребята. - Мы его вытащим и вы поговорите и всё у вас будет замечательно. В тот день, примерно часа в 4 они уже стояли под дверью Ясуши, провожая глазами уходящее лето, а с ним и каникулы. Но неожиданно, им открыл не Ясуши, а высокая и невероятно красивая девушка, впрочем, как и сам Ясуши, только вот она была брюнеткой. А потом ребята вспоминают, что однажды Ясуши обмолвился, что мать его постоянно в командировках и почти не появляется дома... Видимо сегодня был особый случай. - Мам, это мои друзья. - с красными, может от слёз, может от недосыпа глазами рассказывал Ясуши. Керти было просто ужасно смотреть вот на такого Ясуши, и понимать, что виной этому состоянию - он. - Мирай, Согу и Керти... - показывал он по очереди на всех, пока ребята были в шоке от того, что девушка встретившая их на входе, не его сестра, а мать, потому что выглядела она уж слишком молодо. - З-здравствуйте! Приятно с вами познакомиться! - почти единогласно выпалили ребята, когла глава семьи Аки лишь рассмеялась. - Мне тоже весьма занятно с вами познакомиться, я - Дарана Аки, мама Ясуши, который для некоторых из вас очень очень дорог и возможно даже дороже, чем просто друг. - Керти обомлел, как и все ребята. Даже Ясуши, который должен был знать свою маму от и до, сейчас находился в тихом шоке, потому что матери он про друзей почти ничего не рассказывал. - Возможно кто-то тут из вас его лучший друг, или что-то типо того, ну да ладно, просто на его лице читаются невероятные эмоции волнения. - вновь усмехнувшись Дарана продолжила. - Если вы по порядку расскажите, зачем вы здесь, кто из вас дорожит Ясу сильнее всех и кем он ему приходится, то я так уж и быть оставлю вашу курящую, странную и взбалмошную компанию в жизни моего сына. - и вроде бы не было предела их ахуеванию и всё же они ахуевали, пока Керти не подал голос. - Я... Я и они со мной здесь для того, чтобы поговорить с Ясуши о том, почему именно он не виделся с нами месяц... Я... Наверное я, Экертис, дорожу вашим сыном больше всего и... Я ему... Я для него... - Он мой парень. - чётко заявил Ясуши, от чего все ещё больше ахуели. Керти, скорее всего, ахуевал больше всех, а вот Дарана и глазом не повела, лишь щёлкнула пальцами и обратила взоры всех на себя, чтобы, как верховный судья, вынести вердикт. - Во первых вы меня удивили - не думала, что мой мальчик когда-нибудь заведёт себе отношения, и да, меня не волнует, что они с парнем. Во вторых смелость, проявленная Экертисом похвальна, также, ты хорошо формулируешь свои мысли, это, как мать твоего парня, я одобряю. Ну и конечно я одобряю вашу компанию, потому что, как я успела заметить, вы весьма дружны, а также Ясуши вами очень дорожит, так что я не буду забирать этот важный кусочек счастья у Ясу. Дальнейший их диалог передать немного сложно, потому что в нём Керти, как и положено подростку, только и делал, что боялся сказать что-то странное и лишнее, лишь бы не расстроить человека, от которого, по видимому, зависела вся последующая судьба Ясуши. После сомнений Керти Дарана дала ему совет, что не надо бояться излагать свои мысли, особенно если они касаются того, чего ты любишь. Всем остальным же она дала совет, что если вы и правда чего-то хотите - то приходите и берите, а не ждите нужного момента. Все ушли из дома семьи Аки, облившись тремя потами от волнения, но весьма довольные. А Дарана ещё долго смотрела на то, как молодость сверкает под окном в закатном солнце радостью и надеждой. - Я... Я твой парень? - немножко отдалившись от другой парочки в их компании, спросил Керти. - Ну... Как бы да... Наверное... Если ты не против... Я... Я долго думал и... - монолог Ясуши Керти прервал очень крепкими объятьями и небольшим шёпотом на ухо. - Ты не представляешь, как я счастлив... Безумно рад, что ты вышел из дома и не злишься на меня... Я счастлив от того, что ты меня тоже любишь... - Ясуши лишь обнял его в ответ и шумно выдохнул в шею, так и не найдя нужных слов. У обоих побежали приятные мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.