ID работы: 8768926

Осень в 15 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные звёзды

Настройки текста
«И вот, все ребята уехали... Опять я остался один...» Дело в том, что все из нашей компании разъехались по разным местам и городам. Учебный год закончился, все сдали экзамены хорошо. И все уехали. Мирай уехала с родителями в Грецию, Согу уехал на дачу копать картошку, а Керти уехал в другой город, к тёте. Вот так Ясуши и остался один на два месяца. Но время даром не терял. Стоял июльский жаркий день. Конец июля, как ни как. Ясуши сидел возле окна, и что-то писал в своём ежедневнике. Он начал обдумывать свои эмоции, чувства и события этого года. А так, Ясуши не смог не с кем сблизиться кроме нашей компании. Он не понимал, почему. Вроде он более менее со всеми ладил, но то ли был слишком подавлен, то ли закрыт от всех, но факт есть факт. Потом он начал думать о том, что он думает о своих друзьях: «Начнём с Согу: Он хороший друг, по моему, типичный подросток, спокойный и в то же время энергичный. Он всегда готов помочь. Согу всегда может выслушать... Он рассудительный... Эх... классный у него характер...» Затем Ясуши прервал свои раздумья и посмотрел в окно. Солнце было за другим домом, дело близилось к ночи. Небо, чистое и безоблачное, красиво перемешивало краски заката со своей голубизной. Посмотрев немного в окно, Ясуши продолжил писать. «Мирай: Классная девчонка, милая и забавная, всегда готова поддержать, самый верный друг из всех, иногда бывает недоверчевой, всегда может понять, где ложь. Меня считает слишком миловидным, и думает, что у меня не будет девушки... Хотя, я уже и сам так думаю...» Поразмышляв, он оторвался от записей, так как ручка кончилась. Потом расписав её, он продолжил. «Керти: Самый первый человек, с которым я познакомился в этой школе. Милый, добрый и весёлый, отлично дерётся, заводила в этой компании. Что я к нему чувствую?.. Думаю, для меня он самый лучший друг, и... Человек?..» Тут, он вдруг обратил внимание на календарь, и увидел: на календарной странице красовалась дата, обведённая красной ручкой и надпись «День рождения Керти» тут он сообразил и вдруг впал в шок, эта дата будет через 5 дней. Ясуши судорожно начал думать, как поздравить и решил, что если он его лучший друг, то он может подарить что-то Керти. Его выбор пал на красивый жёлтый ежедневник, Керти ему часто говорил, что ни как не может собраться его начать вести, вот и стимул. А потом начал придумывать объяснения, почему решил да и зачем. И решил написать на подарке «Моему лучшему другу, просьба не возвращать. За то, что открыл мне глаза и не дал остаться одному.» После этого, немного посмущавшись, Ясуши решил устроить групповой звонок, поговорить со своими друзьями: - Привет! - громко и весело крикнула Мирай, которая была искренне рада встрече. - Прив! - поздоровался спокойный Согу, со своей лучезарной улыбкой. - Здарова! - сказал Керти, который был даже немного удивлён, но по большей части счастлив. - Как я рад вас видеть! - закончил Ясуши, у которого были почти мокрые от слёз счастья глаза. Так они поговорили, спросил, кто и когда приедет и решили встретиться 2 августа, вечером и половить жуков-носорогов. И вот, собравшись в этот день, они стали ловить, кто как: сачками, руками и даже травой. Двое руками Мирай и Керти. Ясуши - сачком, а Согу тихо мирно наблюдал, как ползёт жук по травинке и резко срывал. Вдруг Керти нашёл червя и решил подшутить над друзьями. Он сначала подсунул его Мирай. Она немного сморщилась, а потом выкинула его брезгливо его куда подальше. Затем на очереди был Согу, его реакция была нулевой, вот только на лице появился небольшой ужас, такой бывает когда впадаешь в ступор из-за неожиданности. А потом был Ясуши. Честно, Керти надеялся на живую и милую реакцию, что Ясуши закричит, разрыдается и в страхе побежит к Керти, чтобы тот его успокоил. Но Ясуши показал обратную реакцию: у него засияли глазки и он как ребёнок проголосил «Червь!!!», вы бы видели, как он радовался и тут же взял на руки и опустил на землю. И это зрелище поразило Керти, и после Ясуши мило улыбнулся Керти, заставив этим Керти отвернуть голову в сторону, а то Ясуши бы увидел его смущение. Потом, ребята увидели как смеркается и решили пойти в гости к Керти. И подождав там полуночи, они собрались духом и крикнули «Поздравляем с днём рождения, Керти!!». А затем Ясуши протянул Керти красиво упакованный свёрток, с милым, красным от смущения личиком. Открыв подарок Керти увидел жёлтый ежедневник и записку с красивым почерком. Он был очень рад подарку. Но всё же хотел сказать, что подарок это слишком. И по их давней традиции, Керти задаёт желание - Ясуши выполняет любой приказ Мирай и Согу. И к сожалению или к счастью, Согу прочитал такую явную просьбу, которая красовалась на лице у Керти. И обсудив шёпотом это с Мирай, они вынесли свой вердикт: - Останься с Керти на ночь, вы ведь не против? - с её коронной ухмылкой воскликнула Мирай, из-за чего Керти и Ясуши смутились. - Л.. ладно... - ещё больше смущаясь сказал Ясуши. Вот так они и остались наедине, только Керти и Ясуши. Поэтому именинник как бы невзначай подумал, что сейчас, самое лучшее время, чтобы признаться в своих чувствах: - Знаешь, Ясуши... Ты очень хороший человек, и друг... И... - Керти всё пытался найти слова, подобрать так, чтобы Ясуши понял, он хотел сделать так, чтобы у Ясуши колотилось сердце также, как и у него. - А... Керти... ты тоже очень хороший друг... А ещё... - на самом то деле, Ясуши чувствовал к Керти примерно то же самое, но он не понимал, что это. У него колотилось сердце так же, и в один прекрасный миг: - Я тебя люблю!! - одновременно прокричали ребята из-за волнения, а потом реакция была разная, Керти стоял красный, как помидор. А вот Ясуши уже был в обмороке. И пока младший лежал без сознания из-за того, что переволновался, Керти его уложил на кровать и стал держать за руку, краснея ещё сильнее. Это продолжалось минуты две и тут Керти почувствовал, как его руку легонько сжимает рука Ясуши. После чего он посмотрел на Керти и снова уснул. Так, держа в своей ладони руку самого дорого ему человека на Земле, Керти посмотрел в окно, на ночное, звёздное и сказочное небо, поцеловал любовь всей своей жизни и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.