ID работы: 8768997

Драбблы(да-да, ещё одно)

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бука

Настройки текста
–Отстань от меня, змеюка!–прошипел Рейх, дёргая всеми лапками и пытаясь выбраться из своего плена. –Шипишь как змей, хотя сам паук.–усмехнувшись, сказал СССР. Его хвост продолжал обвивать тело паука.–Я от тебя не отстану, пока не ответишь на мой вопрос. –Ни. За. Что.–Рейх отчеканил каждое слово, в попытке достучаться до здравомыслия СССРа. Напрасно старается. –Ну тогда и не отпущу.–хвост сильнее сжался, выдавив из нациста злой рык. –И что ты привязался ко мне с этим вопросом?–почувствовав небольшую слабину в хватке, спросил Рейх. –Потому что я нашёл это.–Союз достал из внутреннего кармана куртки потрёпанную книженцию и, деловито открыв на странице, показал своей "жертве". "Жертва" оцепенела, со страхом глядя на злосчастную книгу.       Это его дневник, случайно оставленный на столе после собрания ООН и найденный Советский союзом. Дневник в виде книжки-блокнота, в кожаной обложке с защёлкой, чтобы книга лишний раз не открывалась. В дневнике записаны все чувства Рейха на протяжении 30-ти лет.       Привыкший держать всё в себе до самого конца Третий Рейх лишь пару раз в месяц записывал свои чувства в дневник, почему и служил он так долго. Там записаны все рассуждения нациста о "неизвестно откуда взявшейся привязанности к русскому", все стихи, адресованные ему, все его любимые фразы. Рейх в последний раз писал в дневнике вчера, когда полностью разобрался в чувствах к Красному Вождю. Он понял их и на следующий день хотел позвать его на прогулку, а в парке и признаться. Но заговорившись с сестрой Веймарской Республикой, Рейх и не заметил, как дневник выпал из портмоне и остался лежать на столе. Вот и ошибка, стоящая его нервами. –Ну и?–СССР сжалился и, аккуратно опустив паука на пол, сменил хвост на человеческие ноги.–Так и продолжишь стоять, как истукан? Рейх стоял на своих 8-ми лапках, смущённо отвернув голову и скресив руки на груди. Все 8 глаз не смели взглянуть на Союза, а щёки предательски налились кровью. –Я...Ну, в общем...–Рейх вздохнул и, сменив своё брюшко и лапки на человеческие ноги и спрятав 6 глаз, неуверенно подошёл к Союзу.–Аргх, ты и так уже знаешь! –А можно мне это сказать лично, а не полагаясь на склеенные листы бумаги?–вдруг нежно попросил коммунист, взяв острый подбородок нациста в свою ладонь и подняв его на уровень своих глаз.–Пожалуйста. Рейх несколько секунд молчал, прежде чем резко обнять Вождя и уткнуться носом в его широкую тёплую грудь. –Я люблю тебя, доволен?...–прошептал Третий Рейх. СССР требовательно положил руки ему на щёки и снова поднял на уровень глаз. Зелёные, точно шкура змеи, глаза смотрели в тёмно-красные, с еле заметной желтоватой обводкой, и беззвучно просили: "скажи громче, я не убью.". –Я...Я люблю тебя.–сказал Рейх. Блаженная улыбка появилась на лице коммуниста. Подхватив лёгкого, как пёрышко, Рейха на руки, СССР закружил его среди деревьев парка, бросающих свои листья. Союз прикрыл глаза и каждую секунду целовал каждую часть лица ошарашенного нациста. –Д-дурак! Оп-пусти меня на землю! С-сейчас же!–недовольно крикнул Рейх, вжав свои пальцы в плечи СССРа. –Не-а.–нагло улыбнувшись отказался Союз и по-детски чмокнул его в щёчку.–Я дождался от тебя, буки, того, о чём грезил очень давно. И теперь я тебя никуда не отпущу. Рейх сдался и обнял его, соприкоснувшись с ним лбом. –Дурак. –Бука. СССР снова улыбнулся, как ребёнок, прикрыв глаза. Но когда открыл их, Рейх увидел в них сильное желание чего-то, чего он никогда не делал. –Я ведь могу позволить своей грешной душе поцеловать столь чистое создание?–спросил Союз, сокращая расстояние между их лицами. –Ты случаем берега не попутал?–улыбнывшись, спросил Рейх. Так приятно ему давно не было. Горячее дыхание его любви будоражило, встряхивая давно утихшие чувства в сердце. –Ну ответь ты на вопрос.–снова по-детски показав себя, спросил Союз. Ответом был поцелуй. Поцелуй дурманил, возбуждал и одновременно успокаивал. Эти давно забытые чувства, как же они сладки, найдя своего спасителя от пучины страданий на долгие и мучительные года. Хотелось ощущать это вечно, не прекращая тонуть в этой сладкой и приятной атмосфере. Но воздух... Какой же он предатель, так быстро кончился. Между их пухлыми и красными губами образовалась ниточка слюны, в секунду оборвавшись. –Так...–Рейх пытался сказать что-то и отдышаться одновременно.–Ты тоже... –Да, я тоже люблю тебя.–эти слова так ласкали уши нациста. Он обнял Союза, а тот его в ответ.       Они стояли под дождём вперемешку с осенним ветерком и золотым листопадом. Эти минуты незабываемы. Две непростых твани, способные стать чудищем и простым по взгляду человеком. Но эти твари всё же тоже имеют сердца, и наконец они нашли родные им. Счастье поселилось в их душах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.