ID работы: 8768997

Драбблы(да-да, ещё одно)

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я по тебе скучал...

Настройки текста
Примечания:
      Стоя на балконе и закуривая очередную сигарету, США пустым взглядом смотрел вдаль.

Зачем ты ушёл?

О, Америка сейчас отдал бы много чего, лишь бы узнать, зачем дорогой ему человек ушёл, так ничего ему и не сказав.

Разве нам плохо было вместе?

Обрывки моментов вместе постоянно всплывали в памяти, закрывая друг друга собой. Как он помнит, СССР может и вёл себя, будто ему надоел американец, но это было перед другими. А когда они оставались наедине... –USSR!! PUT ME DOWN!! NOW!! –А если я не хочу? –Тогда я убью тебя! –Не получится~ Лёгкого США подбрасывают в воздух и ловят крепкие руки. Словив, они обхватывают талию и опускают ноги США на землю. –А раньше нельзя было так сделать!? –Не-а. СССР легко целует своего партнёра и прижимает к себе, зарываясь носом в блондинистые волосы. –Stupid. –Не бубни. Америка сдаётся и обнимает Союза. –Вроде ему нравилось проводить со мной время...–прошептал задумчиво США, выбрасывая окурок в ближний мусорный бак. Он хотел снова достать коробку с сигаретами, но, краем глаза заметив мелькнувшую за балконом тень, замер. В следующую секунду он заметил, как тень пробежала вдоль балкона, сверкнув золотистой звёздочкой. –It can't be...–пробормотал США.

он жив?... Пожалуйста, пусть это будет правдой!

–USSR?–голос дрогнул.–Please, if it's you, say something... В секунду тень перебралась за балкон, понемногу принимая человеческие силуэты. Фигура стала чёткой, когда она оперелась на поручни, и в ней США узнал... –Ну предположим "Бу".–усмехнувшись, сказал СССР. Он смотрел на США, улыбаясь. Глаза стали темнее, но в них до сих пор видны жёлтые, хоть и немного померкшие, звёздочки. –С-союз?...–Америка почувствовал, что сейчас заплачет. –Ну не Третий Рейх так точно.–ответил СССР, коротко посмеявшись. Молчание. СССР всё это время рассматривал Америку, вспоминая их былые дни.

Хех, а он и не изменился, пока меня не было.

–Слушай, может станешь поближе ко мне?–вдруг попросил США. –Прилип что ли?–пошутил Союз, но мгновенно переместился к США.–И зач- Его внезапно обняли. США уткнулся ему в грудь, начиная рыдать. Очки всё равно находились на лбу, за них Америка не переживал. –Э-эй, ну ты чего?–улыбка стала мягкой, а тяжёлые и большие руки обхватили Америку, ласково прижимая к себе.–Тише, тише, не реви. –Т-ты же знаешь, чт-то я с-скучал...–сквозь всхлипы проговорил США.–П-почему т-ты ушёл?... Секунду Союз молчал. –Ну, во-первых, я не ушёл, а умер. А во-вторых, из-за того, что я развалился. Вот так. –Stupid...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.