ID работы: 8768998

Все хорошие девочки попадают в Ад

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
denman бета
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

II

Настройки текста
«Блять» - единственное, что проносится у Лизы в голове. Воспоминания просто так взяли и всплыли перед глазами, а картинки прошлых событий ударили по лицу своим содержимым. Вокруг всё ещё люди, которые всё ещё кричат и танцуют. Лиза только начала вылезать из всего этого вороха вязкой кучи мыслей, которая, по-видимому, не очень-то и хотела покидать сознание девушки. Медленно, как будто выходя из транса, она поднимает голову на сцену. А там она – главный спонсор её воспоминаний. Теперь Лиза понимает, почему её имя показалось ей каким-то знакомым. Но почему её память решила отключиться? С ней такого ещё никогда не происходило, даже после самых диких бухичей она могла быть единственной, кто будет помнить абсолютно всё. А тут что-то пошло не так, и она забыла всё, включая события следующего утра. Но почему же тогда она всё вспомнила? И как вообще так произошло? Слишком много вопросов и ни одного ответа. Хотя нет, есть один ответ, только этот «ответ» скачет по сцене и виляет своей задницей. Интересно, а она помнит? И если помнит, то как она отреагирует, когда увидит Лизу на M&G? И да, стоило упомянуть, что в условиях спора было прописано ещё и это, подруга Лизы явно хотела втянуть её в фандом, ну или по крайней мере попытаться это сделать. До конца остаётся ещё пара песен. Лиза пытается придумать, что она скажет ей. «Привет, помнишь, мы почти поебались где-то месяц назад?» Нет, звучит тупо. «Привет, ты была очень горяча в прошлый раз, но мы не закончили, может, попробуем снова?» Определённо точно нет. Играет последняя песня, Лизу начинает потрясывать от нервов. Ну, вот что она ей скажет? А если Билли ничего не помнит и она просто зря волнуется? Да блять, опять эти тупые сомнения. К чёрту все, пусть будет, что будет. Вспомнит – хорошо, не вспомнит… Да поебать вообще! Одной девушкой в жизни больше, одной меньше, разницы – никакой. Она пытается успокоить саму себя, но получается как-то не очень. Лиза замечает, что музыка больше не играет, а Билли говорит слова любви и признания своим фанатам на прощание. Она такая милая, так преданна своим поклонникам. Очередь кажется просто бесконечной, да к тому же, Лизе выпало стоять в самом конце. Судьба, видимо, хочет её добить окончательно. Лиза чувствует себя очень тупо, смотря, как Билли обнимает других фанатов, при этом прокручивая сотни раз в голове свою «речь», и параллельно отгоняя воспоминания, сами знаете чего. Она так и борется мысленно сама с собой, пока не наступает её очередь. Если бы Лизу не дёрнула её подруга, то она, наверное, так бы и стояла как статуя, потупив взгляд себе под ноги. Она поднимает глаза и видит перед собой Билли. Та улыбается ей своей очаровательной улыбкой и говорит: – Хей, привет! Классно выглядишь. – Лизу не удивляет эта смелая фраза, ведь краем уха она всё же слышала, о чем говорила певица, со стоящими впереди. Она всех одаряла комплиментами и словами любви. – Привет. – отвечает Лиза и по её лицу расползается глупая улыбка. Очень сложно сдерживать эмоции, когда перед тобой находится Билли, которая будто излучает дружескую атмосферу. Лизе почему-то стало очень тепло на душе, она не чувствует какой-то особой разницы между певицей и обычным человеком, хотя до этого она была уверена, что звёзды – как отдельная раса или типа того. Может, остальные и вправду ведут себя как-то надменно, но не Билли. Она как твой старый добрый друг, с которым вы не виделись кучу лет. – Обнимемся? – всё также освещая всю комнату одной только своей улыбкой, и раскидывая руки в приглашающем жесте, спрашивает певица. Вот только Лиза ничего не слышит, сердце начало биться так сильно, что перекрывает все звуки извне. Но на объятия она всё же отвечает. Тело девушки всё такое же горячее, как тогда. Лиза опять тонет в воспоминаниях и ей совершенно не хочется отрываться от девушки, но она чувствует под собой лёгкое копошение и понимает, что она превысила допустимый лимит по продолжительности объятий артиста и простого фана, поэтому отстраняется от певицы. – Где мне расписаться? – Билли возвращает Лизу из своих мыслей обратно в реальность. – А… Автограф, точно, да.. конечно. – она хлопает себя по карманам, пытаясь вспомнить, есть ли у неё что-то, что подойдёт для подписи. На ум приходит только пачка сигарет и тупая клишированная фраза «Можешь расписаться на моей груди». Но адекватность всё-таки решила вернуться из отпуска в самую последнюю минуту, и Лиза протягивает девушке свой телефон чехлом вверх. Ну, а что? Лучше, чем сиськи или ничего. – Классный чехол! – восклицает певица, рассматривая его с детской радостью в глазах. – Спасибо. – Лиза со скорбью смотрит на свой чехол с марихуаной. Ей жалко скорее не сам чехол, а то, что она не может дать ей расписаться на физической копии альбома, который, к слову, она прослушала полностью лишь благодаря сегодняшнему концерту. – Эм… Мне понравилось твоё выступление, классно поёшь.говорит она, неловко потирая шею. После этой фразы, во взгляде Билли что-то изменилось. Она будто… удивилась что-ли? Только вот непонятно чему. – Спасибо, очень рада, что тебе понравилось. – говорит Билли и вновь меняется в лице, но в этот раз будто надевая маску, – Ещё обнимашек? – Конечно. – отвечает Лиза и кладёт свой подбородок на плечо девушки. В этот раз она отрывается от Билли первая, боясь опять простоять с ней вот так слишком долго, хотя она и готова признаться самой себе, что если бы у неё была бы возможность, то она бы прообнимала её целую вечность.

***

– Да я тебе клянусь! Не вру я! – говорит Лиза, выдыхая очередной клуб дыма и кутаясь в кофту ещё сильнее. На улице уже окончательно стемнело, а температура существенно понизилась. – Звучит, конечно, впечатляюще, но ничуть не правдоподобно. – со скептизмом в голосе отвечает её подруга. Лиза лишь хмуро окидывает её взглядом, тушит сигарету и достаёт новую. – Воу-воу, может, сбавишь обороты? Это уже третья подряд. – Лиза просто прикуривает, не обращая на неё внимания. – Ладно, хорошо. Если отключить мою ревность и зависть, то, в принципе, представить… Сложно… Но можно! – Лиза лишь закатывает глаза. – Всё, окей, верю я, верю! Ты и Айлиш… О боже, я недели две уже пытаюсь тебя втянуть во всё это, а ты с ней месяц назад… Окей, допустим, это правда. – Это и есть правда. – Хорошо, даже если так, что ты собираешься с этим делать? – Да, блять, без понятия! И где этот чёртов автобус? – Успокойся, вон он, заворачивает уже.– смотря вдаль, говорит девушка, – Как вообще так произошло, что ты забыла об этом? – Я бы и сама хотела знать. – задумчиво отвечает девушка, смотря на подъезжающий автобус.

***

– Да я тебе клянусь! Не вру я! – восклицает Билли, и толкает брата в плечо. – Хорошо, верю я тебе, верю! – смеётся Финнеас, – Я, конечно, знал, что ты у меня та ещё ловеласка, особенно когда выпьешь, но не думал, что настолько! На этот раз девушка отворачивается от него, театрально сложив руки и выпятив нижнюю губу. – Ладно, не дуйся ты. Как ты вообще поняла, что это она, раз ты ничего не помнишь с того вечера? – Билли поворачивается к нему, но глаз не поднимает. Выдерживает паузу и начинает: –Её слова. То, что она сказала, и то, как она себя вела на мите - выдало её. Не факт, конечно, что она и сама-то хоть что помнит, но всё же… Я помню её и этого достаточно. – Что она сказала? – Сказала, что ей понравилось моё выступление и мой голос. – И как это, по-твоему, её выдало? – Финн, я встречала кучу фанатов, и ни один из них не делал комплиментов по этому поводу. Все только и делают, что говорят: «Ты такая красивая!», «Мне так нравятся твои песни!», «Я люблю тебя!», «Ты спасла мне жизнь!» и всё в этом духе. Это, безусловно, приятно слышать, но… Я слышала это не раз, а то, что она сказала мне тогда, на вечере, отпечаталось у меня в голове, понимаешь? Я не знаю, как это работает, просто… – девушка понуро склонила голову. Финнеас не может просто так сидеть сложа руки, когда видит свою сестру такой подавленной. Он пододвигается к ней поближе и приобнимает за плечи. – И как ты это вспомнила? – Сегодня на мите она сказала то же самое. Слово в слово. Я понимаю, сейчас ты, наверное, скажешь, что это, мол, просто совпадение и всякое такое, но… Я вспомнила её лицо. Не знаю как… Она просто сказала, что сказала, а у меня в голове будто сработал выключатель и я просто вспомнила её… – взгляд певицы становится пустым и устремляется куда-то вниз. –Как я могу тебе с этим помочь? – брат всё ещё пытается оказывать ей поддержку. – К сожалению, никак. – грустно вздыхает девушка, и в её мысли врываются воспоминания.

***

– Ага, отомстит она мне. – тихо бубнит Билли себе под нос и ложится рядом, прикрывая свою подопечную краем покрывала. Ей удаётся полежать с закрытыми глазами минут семь, после чего она чувствует вибрацию у себя в кармане. Ну, неужели любимый братец решил вспомнить о её существовании? Девушка спешно достаёт телефон и отвечает на звонок на грани слышимости: – Алло? – Билли, где ты? Мы же договаривались встретиться у бара! – в трубке слышится явно недовольный голос брата. – Да помню я, прости, мой косяк. Я наверху, сейчас спущусь. – Давай быстрее, такси уже ждёт. – уже намного мягче отвечает Финнеас. Билли завершает вызов и оглядывает комнату. Взглядом она находит свои вещи за открытой дверью в ванной на полу. Девушка трёт переносицу и пытается привести свои мысли в порядок. Она предельно аккуратно встаёт с постели и плетётся за своей одеждой, которая оказалась всё ещё мокрой. Но выбора у неё не осталось, так что пришлось надевать то, что есть. Проверив, не забыла ли она телефон, она направляется к выходу, но в последний момент останавливается и оборачивается. На душе тяжким грузом повисло тупое чувство вины. Максимум, что она может сделать для Лизы, так это просто накрыть её по-нормальному, а не уголком покрывала, что она и делает. Незаметно вытянуть из-под девушки одеяло оказалось довольно непростой задачей, но Билли с ней справилась на ура: Лиза не проснулась, а одеяло теперь покрывало всё тело младшей. Видимо, пока она тут возилась с вещами и покрывалом, прошло достаточно времени, чтобы брат начал злиться, поэтому дверь в комнату с шумом распахивается. Билли вскакивает и несётся к брату, шикает и пытается вытолкать его назад за дверь: — Тише ты, я же сказала, что сейчас спущусь! — Кто это? – Финнеас всё-таки успевает заглянуть в комнату и увидеть то, чего не должен был видеть. — Потом объясню, иди давай! – Билли закрывает дверь и прислоняется к ней спиной. Только когда звук отдаляющихся шагов окончательно стих, она отходит от двери и становится в центре комнаты. Закрывает лицо руками и в голове проносится: «Какого чёрта я творю?». Её лицо сейчас будто загорится огнём, и единственное, что его спасает от возгорания – это холодные, как лёд руки. Уже в который раз за сегодняшний вечер она пытается привести содержимое своей головы в порядок. Убирает руки от лица и в последний раз, с грустью в глазах, смотрит на спящую девушку. От воспоминаний её отрывает брат: – Чего зависла, задумалась? – А? А… Да. – девушка тупит пустым взглядом в пол, а потом её осеняет и на лице расползается ехидная ухмылка, – Хотя знаешь, ты всё-таки можешь мне кое-как помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.