ID работы: 8769039

чмо.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
...Через 30 минут Антон уже лежал на кровати Арсения, а Арсений заботливо вытирал кровь с лица Антоши. — Где я? — вдруг вскочил Антон и начал осматриваться. — Тише-тише, тебе нужно лежать,—сказал Арсений и попытался уложить Антона снова в кровать,—пока не наберёшь сил — не смей вставать. — А с какого перепугу тот кто оскорблял меня все эти годы стал защищать меня? — Послу- — Хватит казаться милым, я знаю что это не так! — Не перебивай меня. Скажи спасибо что я остановил тех уродов что били тебя, иначе ты бы уже лежал в гробу. На тот момент Антон не на шутку испугался, взгляд Арсения был холодным и мрачным. Глаза Антона расширились от внезапного испуга. — Нет-нет, не бойся, я.. не хотел тебя напугать. «Почему он так ласков со мной? И что с ним такое произошло что он так отреагировал?»—пронеслось в голове Антона. Антон кроме мамы не от кого не получал ласки, а сейчас за ним ухаживает тот человек что оскорблял его все эти годы. Он принял заботу, но всё ещё сомневался в том что Арсений хочет ему всего хорошего, ну не может человек измениться за минуту.. или может? — А у тебя девушка есть? — нарушил молчание Арсений. — Чего?.. Ну.. н-нет... — Я думаю что если бы ты начал встречаться ты бы был более открытым и мягким, а сейчас ты такой.. холодный и закрытый, — вдруг Арсений опустил голову и посмотрел Антону прямо в глаза, — если у тебя есть проблемы, ты можешь их рассказать мне.. — Я.. Оставлю это в секрете. — Антон хотел рассказать, он хотел выплеснуть их как воду из тазика, он хотел чтобы его поняли и прочувствовали всё это, но он не мог, он всё ещё не доверял, он знал что люди не такие добрые, он всегда думал что в душе они грубые лицемеры которые жаждут обозвать и избить. — Как хочешь, сейчас вернусь, никуда не уходи! — Арсений вышел из комнаты и направился на кухню. У Антона было время чтобы оглядеться, сбегать он не собирался сам не зная почему. Комната в аристократическом стиле, ничего особенного.. ну, у него да, а если бы это было у Антона то это бы было странно и удивительно. Антон никогда не мог позволить себе такую роскошь, да-да, финансовые проблемы, но он не переставал верить в то что когда вырастет всё же станет богатым. С каждым годом эта мечта становилась всё более детской и невыполнимой. Особенно тогда когда мама сказала что она не будет праздновать его четырнадцатилетний день рождения. Тогда Антон не обиделся, он понимал её и всё что связано с его семьёй. Да, было грустно, но всё же в конец дня мать Антона пришла вся радостная и порадовала тем что её повысили, и что она теперь будет зарабатывать немного больше. Пока Антон лежал смотря в потолок и думал о будущем и жизни Арсений искал алкогольный напиток. Перед ним стоял Каберне Совиньон и Тернер Роуд. Взяв Тернер так как пропажа Каберне будет заметна он направился в комнату. — Ты спишь? — помахал рукой Арсений над лицом Антона и улыбнулся когда тот подпрыгнул от неожиданности. — Я не буду. — заметив бутылку в руках Арсения и поморщившись от неприятных воспоминаний проговорил Антон. — Хм, почему же? — разливая вино в бокалы спросил Арсений. — Неприятное прошлое. Не хочу. — А ты сначала хотя бы попробуй. — Попробую если дашь мне слово что не изобьёшь или же изнасилуешь.. — Зачем тогда я за тобой здесь ухаживаю? — Чтобы изнасиловать?.. — Смешно, — это должно было прозвучать убедительно и серьёзно но из-за накатившего к горлу смешка у Арсения не получилось, — я по девушкам.. — Я знаю твою ориентацию, Арс. — И моё имя, хм. Стоп, откуда? — Вся школа почти знает, юные яойщицы давно заподозрили что-то не ладное. Они тебя уже почти со всеми парнями в школе шипперили. — Даже с тобой? — Даже со мной, причём всё ещё! И если они увидят меня с тобой то твоей репутации конец! — То есть на твою тебе похуй? — Она и так уже сбита. — Ну не говори так.. Теперь уже нет. — Не понял. — Ты дружишь с самым богатым парнем из школы, о чём ты? — Мы не друзья! — Обидно. — Извини что обидел, но я не хочу дружить с тем кто испортил отношение других ко мне. — А я хотел этого? — Я вижу что да. — Я делал это чтобы казаться крутым, все богатые мальчики избивают и издеваются над слабаками и чмошниками. — Так я не- — Но ты не чмошник и слабак, ты больше, пока что для меня. , — взяв подбородок Антона он притянул его к себе, их лица находились на расстоянии двух или трёх сантиметров, — ты для меня как- Их остановил стук в дверь. — Арсюхи! — послышалось из-за двери. — О боже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.