Глава 3.
9 ноября 2019 г. в 11:33
...Через 30 минут Антон уже лежал на кровати Арсения, а Арсений заботливо вытирал кровь с лица Антоши.
— Где я? — вдруг вскочил Антон и начал осматриваться.
— Тише-тише, тебе нужно лежать,—сказал Арсений и попытался уложить Антона снова в кровать,—пока не наберёшь сил — не смей вставать.
— А с какого перепугу тот кто оскорблял меня все эти годы стал защищать меня?
— Послу-
— Хватит казаться милым, я знаю что это не так!
— Не перебивай меня. Скажи спасибо что я остановил тех уродов что били тебя, иначе ты бы уже лежал в гробу.
На тот момент Антон не на шутку испугался, взгляд Арсения был холодным и мрачным. Глаза Антона расширились от внезапного испуга.
— Нет-нет, не бойся, я.. не хотел тебя напугать.
«Почему он так ласков со мной? И что с ним такое произошло что он так отреагировал?»—пронеслось в голове Антона. Антон кроме мамы не от кого не получал ласки, а сейчас за ним ухаживает тот человек что оскорблял его все эти годы. Он принял заботу, но всё ещё сомневался в том что Арсений хочет ему всего хорошего, ну не может человек измениться за минуту.. или может?
— А у тебя девушка есть? — нарушил молчание Арсений.
— Чего?.. Ну.. н-нет...
— Я думаю что если бы ты начал встречаться ты бы был более открытым и мягким, а сейчас ты такой.. холодный и закрытый, — вдруг Арсений опустил голову и посмотрел Антону прямо в глаза, — если у тебя есть проблемы, ты можешь их рассказать мне..
— Я.. Оставлю это в секрете. — Антон хотел рассказать, он хотел выплеснуть их как воду из тазика, он хотел чтобы его поняли и прочувствовали всё это, но он не мог, он всё ещё не доверял, он знал что люди не такие добрые, он всегда думал что в душе они грубые лицемеры которые жаждут обозвать и избить.
— Как хочешь, сейчас вернусь, никуда не уходи! — Арсений вышел из комнаты и направился на кухню.
У Антона было время чтобы оглядеться, сбегать он не собирался сам не зная почему.
Комната в аристократическом стиле, ничего особенного.. ну, у него да, а если бы это было у Антона то это бы было странно и удивительно.
Антон никогда не мог позволить себе такую роскошь, да-да, финансовые проблемы, но он не переставал верить в то что когда вырастет всё же станет богатым.
С каждым годом эта мечта становилась всё более детской и невыполнимой. Особенно тогда когда мама сказала что она не будет праздновать его четырнадцатилетний день рождения. Тогда Антон не обиделся, он понимал её и всё что связано с его семьёй. Да, было грустно, но всё же в конец дня мать Антона пришла вся радостная и порадовала тем что её повысили, и что она теперь будет зарабатывать немного больше.
Пока Антон лежал смотря в потолок и думал о будущем и жизни Арсений искал алкогольный напиток.
Перед ним стоял Каберне Совиньон и Тернер Роуд.
Взяв Тернер так как пропажа Каберне будет заметна он направился в комнату.
— Ты спишь? — помахал рукой Арсений над лицом Антона и улыбнулся когда тот подпрыгнул от неожиданности.
— Я не буду. — заметив бутылку в руках Арсения и поморщившись от
неприятных воспоминаний проговорил Антон.
— Хм, почему же? — разливая вино в бокалы спросил Арсений.
— Неприятное прошлое. Не хочу.
— А ты сначала хотя бы попробуй.
— Попробую если дашь мне слово что не изобьёшь или же изнасилуешь..
— Зачем тогда я за тобой здесь ухаживаю?
— Чтобы изнасиловать?..
— Смешно, — это должно было прозвучать убедительно и серьёзно но из-за накатившего к горлу смешка у Арсения не получилось, — я по девушкам..
— Я знаю твою ориентацию, Арс.
— И моё имя, хм. Стоп, откуда?
— Вся школа почти знает, юные яойщицы давно заподозрили что-то не ладное. Они тебя уже почти со всеми парнями в школе шипперили.
— Даже с тобой?
— Даже со мной, причём всё ещё! И если они увидят меня с тобой то твоей репутации конец!
— То есть на твою тебе похуй?
— Она и так уже сбита.
— Ну не говори так.. Теперь уже нет.
— Не понял.
— Ты дружишь с самым богатым парнем из школы, о чём ты?
— Мы не друзья!
— Обидно.
— Извини что обидел, но я не хочу дружить с тем кто испортил отношение других ко мне.
— А я хотел этого?
— Я вижу что да.
— Я делал это чтобы казаться крутым, все богатые мальчики избивают и издеваются над слабаками и чмошниками.
— Так я не-
— Но ты не чмошник и слабак, ты больше, пока что для меня.
, — взяв подбородок Антона он притянул его к себе, их лица находились на расстоянии двух или трёх сантиметров, — ты для меня как-
Их остановил стук в дверь.
— Арсюхи! — послышалось из-за двери.
— О боже..