ID работы: 8769039

чмо.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«ты для меня как...» — О боже, если он тебя увидит мне и тебе КО-НЕЦ. — Арс, успокойся, всё будет хорошо... — Антон умел успокаивать людей, но почему-то в этот момент его супер-сила исчезла и ничего казалось бы не помогало. — Всё хорошо?! Я спокоен, не бойся! Я в полном, блять, порядке!!! — Арсений! Хватит орать на меня, я вообще не причём, нехуй было тащить меня на руках сюда! Я не нуждался в помощи! — Так, быстрее иди на балкон. — Но.. — Иди!! Выбора не было и Антон соскочив с кровати как рыба которую положили на сковородку побежал на балкон. Проверив хорошо ли заперт балкон и не видно ли Антона, Арсений выдохнув пошёл к двери. — Арсюх, чё так долго? — Ам, я одевался, да.. — Всё бы перед лучшим другом прихорашиваться. — Ну, не стал бы я сверкать перед тобой нижней частью тела.. — О, а что же мы такого делали с этой нижней частью тела? — З-заходи.. Прошедши в комнату Сергей упал на пуфик стоявший в углу комнаты вытянув ноги. Сергей вёл себя как дома, Арсений позволял ведь это был его друг детства. Вместе они преодолели огонь, воду, медные трубы. Вместе стояли около кабинета директора направив взгляд в пол, а после освобождения выходили и переглядывались ели как сдерживая смех. Арсений даже было сомневался в чувствах к Серёже, они были смешаны в одну единую и огромную кучу проводов, которую следовало распределить по своим местам именно Арсению. Арсений разобрался в чувствах, только дружеские отношения, бывало конечно обнимутся пока никто не видит, но это редко. — Хах, ты оставил того неудачника на улице? — спросил Серёжа и буквально через секунду заметил бутылку вина стоявшую неподалёку от него. — Серёж, он не неудачник! Почему ты так его невзлюбил? — заметив как друг потянулся к бутылке, Арсений достал из кармана сигарету и закурил. — Я так вижу ты его ну пиздец как полюбил, — отпил из бутылки Серёжа и посмотрел на облако табачного дыма исходящего из-за рта Арсения, — если уж и чувствуешь к нему что-то, то почему не подойдёшь? Не начнёшь разговор например. У меня с чиксами всё окей, а у тебя как всегда ничего. — Серёж, с мужиками всё более сложнее. Они никак бабы, понимаешь? Серёжа скатился на пол. Сейчас он снова будет выслушивать очередные рассказы о мужиках и о том какие они сексуальные. — Давай без этого, прошу.. — Серёжа поставил бутылку, не то чтобы Арс испортил ему настроение.. может и испортил, кто знает. — Ладно-ладно, успокойся, извини уж.. — Не, ничего. Я за чем пришёл-то. Ты когда к тусе будешь готовиться? Через 3 часа все уже тут будут, а у тебя даже на столе ничего нету.. — К-как? Т-тут?.. — О боже, понятно.. — Я не могу! Я уйду вообще-то! — Значит хата на мне! Всё! — Стой! Нет, я не уйду. Просто, ко мне придёт репетитор и.. ну нельзя.. — Эхх, и что теперь делать? — встав, а точнее ели как поднявшись с пуфика Серёжа, пошёл было на балкон. — СТОЙ! Серёжа вздрогнул. Что такого Арсений прячет от него? — Стою.. Что случилось? — Н-нельзя на балкон.. — Если там оса — не бойся, всё ок. — Серёжа надавил на ручку и.. — ЁПТ!! А сейчас мои солнышки, представьте такую ситуацию: Антон лежит на Серёже и смотрит на Арсения, Арсений с выпученными глазами и с бледным до чёртиков лицом наблюдает за происходящим, Серёжа — участник происходящего выставивший руки вперёд и держащий на них Антона смотрел ошарашенными глазами на Антона затаив дыхание и боясь двинуться. — арсений бЛЯТЬ ПОПОВ, ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ЧЁ ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?!? — Серёжа столкнул с себя Антона и тот упал на того любимца сочной попки Сергея, а именно — на пуфик. — Я объясню.. Просто, я не мог его оставить там, на улице, побитого и вообще жалко что-то стало.. Вот. — Мне ты другое говорил. — мямля проговорил Антон вставая с пуфика. — Так, я сматываюсь из этого гей-клуба! Вечеринка у меня.. — только это мог сказать пострадавший, на него упала селёдка. Представляете, открываешь балкон, а там селёдка. Страшно. — Похоже, я сделал что-то не так.. — Не-не-не, ты всё нормально сделал, не вини себя, это я идиот. Зачем на балкон тебя погнал? — Арсений упал на диван и уткнулся в потолок. — Я слышал ваш разговор, — Антон сел рядом, — если это правда, я тоже тебя лю.. — А, это чушь.. Стоп, подожди что? — А ты.. — Это не чушь.. — То есть ты.. — Да я, я люблю, а ты? — Я тоже.. Но, мы не знакомы.. — Тебе не хватило всех этих трёх часов? — Подожди, сколько?! — Три часа прошло. — О боже, о боже, о боже.. Где моя одежда?! — Она в стирке, тебе нужно будет подождать пока высохнет. — Пойду в сырой. — Нет! Простынешь! — Ты мне не мамочка чтобы потакать! — Скорее всего я папочка.. — тихо пробормотал Арсений. — Что? — С сырой одеждой порог не дам переступить! — Да ты.. Ох, дай телефон. Арсений дал телефон Антону. Тот конечно же начал звонить маме и объяснять что останется на ночь у своего нового друга — Арсения. На этом бы месте она конечно отказала, так как была она женщиной-силой, кто её или её родственников тронет, считай разрушит половину земли. Но, она не отказала, она наоборот обрадовалась что его сын наконец-то начал проявлять хоть какие-то признаки социального общения. Закончив звонок Антон посмотрел на Арсения, тот сидел и пил уже вторую, по счёту Антона, за день бутылку спиртного. — Кстати, спим в одной кровати. — ухмыльнулся Арсений и сделал новый глоток из бутылки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.