ID работы: 8769039

чмо.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Арсений. …Прошел месяц. Месяц как мы живем вместе. Месяц счастливых моментов, за исключением того, что Антон стал пропадать. Каждый раз, при каждой встрече он старается избегать взглядов и разговора со мной. Меня мучает вопрос.. Почему? Почему он избегает меня, почему он так реагирует на меня, дома ничего не говорит, приходит и ложится спать, а утром сразу в школу. Я уже начинаю думать, что дело в нагрузке из-за учебы, но с учителями он разговаривает нормально, а недавно я видел его с нашей одноклассницей, которая месяц назад лежала в моей постели.. Но не будем о прошлом, сегодня пятница и я собираюсь поговорить с Антоном, не хочу чтобы все это продолжалось.. Я хочу помочь ему, меня тянет к нему. Конец POV. На улице наступили холода, Антон шел домой проклиная себя за то, что не взял куртку. Знал ведь, что холодно, но не взял. В этот день он решил пройтись до своего дома, ему понадобились некоторые вещи, переезжать он к Арсению не собирался, ведь по его мнению это просто нахальный поступок, жить на чужие деньги и всякое.. Зайдя в тускло освещенный подъезд с мигающей лампочкой Антон направился к лестнице, на лифт не было никаких надежд, он давно был сломан. Обычная ситуация в старых домах. Поднявшись на нужный этаж и переведя дыхание, Антон начал шарить по карманам. Найдя ключи и достав их, он приставил их к замку. Он присмотрелся к двери, дверь была вся в порезах от ножа, а глазок подвергся очередному налёту коллекторов, немного отойдя Антон прищурился и рассмотрел надпись "ГОНИ ДЕНЬГИ, МРАЗЬ". Поморщившись, Антон вставил ключи в замочную скважину и хотел уже было повернуть ключ, как понял, что дверь все это время была открыта. Положив ключи в карман он толкнул дверь и вошел в помещение. Ничего не поменялось. Едва тихий, но уловимый звук от телевизора, запах алкоголя и сигарет. Не разувшись, Антон пошел в свою комнату. По пути в комнату он прошел мимо кухни и увидел там спящую на столе мать. Вздохнув, Антон развернулся и продолжил свой путь. Не желая издавать громких звуков, Антон аккуратно толкнул ногой дверь и уже хотел было шагнуть, как перед ним появился до боли знакомый силуэт. Отец. История с детством Антона была ранимая, эту тему он старался не поднимать никогда. На протяжении всей его жизни отец любил издеваться как над Антоном, так и над его матерью. Тогда они жили у бабушки. Это был деревянный дом с небольшим скотом, еда была всегда, но ограничения существовали тоже. До 6 лет Антон рос под присмотром бабушки, но и там не было покоя. Пьяный отец возвращался с очередных гулянок, а Антон постоянно старался спрятаться, сидя на чердаке он слушал этот мерзкий прокуренный голос, слушал как бьётся посуда об стены, крики бабушки. А буквально через день после такой ссоры умерла бабушка Антона, единственный человек, которой поднимал маленького Антошу, готовил к будущему и старался воспитать примерного человека. После этого Антона забрали Антон был на 2 сантиметра ниже отца, но все равно смотрел снизу вверх, ведь ещё с детства находясь рядом с этим человеком, начинаешь неконтролируемо горбиться, либо сгибать колени, только чтобы не находится напротив его лица. Глаза улавливали каждое движение в сторону парня. Отец замер. Набрав воздуха в легкие, отец покашлял. - Ты долго шляться собирался? - А тебе какое дело, - Антон явно не собирался с ним спорить, но, - ты начал интересоваться моей жизнью? - Смотрю, вырос малой. Тебя кто так со старшими разговаривать научил, шавка? - брови отца сдвинулись, спорить с пьяным отцом страшнее апокалипсиса. - Ты мне никто, и что ты тут забыл, это МОЯ комната.. Не успев среагировать, Антон оказался вжат в холодную стену мощной, шершавой рукой отца, что довольно сильно сжимала тонкую шею юноши. В этот момент из коридора квартиры послышался знакомый Антону голос. - Антоон, ты тут? У вас дверь была открыта. - "Только этого не хватало..." - пронеслось у Антона в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.