ID работы: 8769039

чмо.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
«спим в одной кровати» Антон услышав эти слова немного смутился, с бывшим по мнению Арсения врагом он будет спать в одной кровати. Арсений в это время заправлял кровать и раздумывал какая подушка мягче, пока Антон думал: «а может не спать? одну ночь справлюсь, дома приду посплю..» — Так, ну, ванна в той стороне, не тревожу.. — произнёс Арсений указав на дверь в комнате что была в трёх шагах от него. В глазах Антона поселился страх, а руки стали подрагивать. — Ть, не буду я подсматривать.. — улыбнулся Арсений положив красную бархатную подушку на кровать. Встав Антон направился к ванной и конечно же закрыв её, всё равно несколько раз проверил точно ли она заперлась. Зрачки Антона расширились когда он понял что замка нету. Нету даже шторки. Точнее, шторка есть, но через какое-то время Антон понял что она не очень то уж и прикрывает особенности мужского тела, шторка была прозрачная, а из-за капель становилась прямо как стекло. Антон стоял в душе с закрытыми глазами пытаясь хотя бы заплакать, после чего он понял что повода для слёз нету и просто продолжил стоять и напевать в голове одну из песен Максим. Антон с рождения был талантлив, у него с рождения был красивый голос, ему советовали лучшие музыкальные школы, но кошелёк преграждал путь в эти лучшие школы, так что Антон занимался дома, а вскоре и совсем бросил, слишком по-детски и однообразно. Пока Антон пел чуть ли не на весь дом грустные песенки, Арсений посмотрел на тумбочку понимая что на ней лежит приготовленное для Антона полотенце. «Так, Арсений соберись, всего лишь постучаться, войти и положить полотенце. Давай, ты сможешь.» Скажем что эта подготовка стоя около зеркала занимала около одной, а то и двух минут. Выдохнув Арсений пошёл к двери. Как настоящий джентльмен, вместо того чтобы сначала постучаться как планировалось в его уме, он находясь в здравом, не опьянённом от бутылки вина состоянии чуть не вышиб дверь зашёл в ванну. — Знаешь ли ты, вдоль ночных.. БЛЯТЬ! — конечно Антон не ожидал такого, а кто ожидал? Пришёл значит в гости, пошёл в ванну уединиться, а тут такое.. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! Арсений ничего так и сам не поняв просто смотрел выпученными глазами на гениталии Антона пытаясь подобрать слова. Он мог ответить: «Ох, извини меня! Я лишь хотел занести полотенце, прости..». Но он выбрал другой путь. — Слушай, я тут рассчитал.. У меня больше будет. — Арсений поднял взгляд на испуганного Антона, который пытался найти хоть что-нибудь, только бы закрыться. Эта пауза продолжалась 5 секунд, пока Антон не проговорил ту самую поистине красивую фразу. — ПОШЁЛ НАХУЙ ОТ СЮДА!!! — так же бросив в Арсения попавшиеся под руку лепестки роз. Арсений ничего не сказав кинул полотенце на тумбочку и пулей вылетел из ванной, после чего закрыв дверь и сев под неё начав массировать виски. — Это же надо так, хм.. — Арсений взглянул вниз, бугорок и пятнышко на штанах дали о себе знать. — Антоооон! Давай быстрее там, пожалуйста..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.