ID работы: 876917

ПРОДОЛЖЕНИЕ, И НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ

Джен
G
Заморожен
12
автор
Angelina_B бета
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

новое знакомство

Настройки текста
Итак, из второй коробки вылезла Нюра, а из третьей маленькая девочка, где-то возрастом Криса и Неллис. Девочка была скромна и вежлива. - Здравствуйте! - поприветствовала она Драка. - Здравствуй! - ответил тот вежливо. - Слушай Граф, а где твои внуки! - начал расспрашивать Фрэнк. - Они вместе со своими родителями отдыхают у озера. - Ясно, а они скоро вернутся? Хотел их познакомить с моей дочкой. - Думаю да! Наступил вечер. Джонни и Мэйвис вернулись, к счастью не было солнца в этот день. - Джонни, Мэйвис, а где Крис и Неллис? - спросил с удивлением Драк. - Они идут! - ответила Мэйвис. - Скоро будут, - подхватил Джонни. Через несколько минут зашла Неллис, а за ней Крис. Неллис сразу же заметила новую девочку и подошла к ней. - Привет! - начала Неллис. - Привет! - ответила взаимностью Эллисон (так звали дочь Френка) - Я Неллис, - сразу сказала малышка. - А я, Эллисон, - ответила ей дочь Фрэнка. - Очень приятно. Тут мимо проходил Крис. Он только-только обратил внимание на новенькую, как тут же они оба встали в ступор. Они смотрели друг другу в глаза, и как раз в этот момент они услышали звон. Крис резко повернулся в другую сторону. К нему подошел Джонни. - Пап, я не знаю что случилось, я услышал какой-то звон, - начал Крис, Джонни улыбнулся. - Хм, у меня тоже когда-то такое случилось... когда я встретил твою маму, - ответил Джонни. - Правда? - Да. - Клёва! - Ага. Это было когда я был ещё человеком, это называется "Дзинь". - Как? "Дзинь"? - Да, ну это как бы любовь с первого взгляда и навсегда, - Крис покраснел, - Сынок, мне как-то говорили "Если услышишь Дзинь, то будь всегда рядом с ним" - Что получается, у меня случился "Дзинь"? - Да! - А это хорошо? - Конечно! Но, сын, ты не должен потерять её, в этом и есть прелесть "Дзинь", я не потерял и теперь я все время рядом со своим "Дзинь". В глазах Криса появилась искринка счастья, и он, отблагодарив своего отца, поймал момент и пошёл знакомиться. _______________________________________________________________________________ ДАЛЬШЕ, Я БУДУ ПИСАТЬ ПРО КРИСА И ЭЛЛИСОН. ТАК ЧТО ЖДИТЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.