ID работы: 876917

ПРОДОЛЖЕНИЕ, И НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ

Джен
G
Заморожен
12
автор
Angelina_B бета
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство( часть 1 )

Настройки текста
Крис подошел к Эллисон. - Привет, я Крис! - с немногим смущением сказал он. - П-п-привет, я Эллисон! - заикаясь ответила она. Её глаза блестели как две жемчужины. Крис это заметил, но боялся начать говорить, так как не знал с чего начать. К ним подошел Френк. - Ну привет молодежь, что делаем? - Разговариваем пап! - сразу же ответила Эллисон. - Ясно, ну тогда удачи. Тут Френка позвал Джонни. - Слушай Френк, у наших детей, ну, как бы тебе это сказать, ну, случился "Дзинь" - Что? - грозно посмотрел на него Фрэнк, и так смотрел ещё пару минут, - Я... - тут он продолжил, - Я знаю! - он сразу же улыбнулся. - Так ты что, меня разыграл? - Да! - они оба начали смеяться. - Вот только как бы их... ну, ты понимаешь, Фрэнк. - Мда... это проблема. - Слушай, может ты поговоришь со своей дочерью, а я со своим сыном? - Думаю можно. Так они и сделали. Следующим вечером к Эллисон подошёл Крис: - Слушай, Эллисон.... - его глаза светились радостью! - Ты выглядишь шикарно! - Спасибо! Ты тоже. - Я хотел(а) тебе сказать! - начали они вместе. - Давай ты первая! - сказал Крис. - Хорошо. Я хотела тебе сказать, что ты мне понравился. - Ты мне тоже! Может прогуляемся? - Давай! Он взял её за руку и они пошли в лес!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.