ID работы: 8769184

Я все отдам лишь бы приблизиться к твоим губам

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*Началась съемка фильма * -Первая сцена дубль первый, начали. Мия и Эмма сидят на кухне в общаге, они лучшие подруги, так как общаются ещё с первого класса, они поступили в один колледж, заселились в общагу, завтра уже было 1 сентября. -Эмма, я так волнуюсь... -Мия, зайка я моя я тоже очень сильно волнуюсь, но я верю ты произведёшь хорошее впечатление у однокурсников. -Точнее мы произведём-поправила её Мия. -Ну, что как насчёт пройтись по магазинам? Закупимся разными модными вещичками, сходить на маникюр. Ты за? -Эмма ты же знаешь, что я всегда за любой кипишь. -СТОП, СНЯТО -заорали во весь голос режиссёры. -Не плохо сыграно, куколка. - прошептал ей на ухо Бенни. "Что он о себе возомнил? Хотя спасибо наверное, но если он ещё раз назовёт меня куколка, я ему шпилькой голову на сквозь проткну !" - подумала Мия. Следующая сцена прошла без участия Мии. Во второй сцене снимались Барт, Рей и Макс Фолл. Они играли компанию друзей, которые как Эмма и Мия только, что заселились, Рей и Бенни были лучшие друзья с 7 класса, а Макс их сосед по комнате. После того, как ребята отснимались, Мия уже была переодета и ждала снова этого крика. А, вот и он: -Сцена третья, дубль первый. *Мия и Эмма приехали в ТРЦ* -Мия я думаю теб очень пойдёт это платье, вот эти джинсы, а ещё это худи, юбка... -Так, стоп, стоп, стоп у меня не так много денег. -Мия если ты не купишь эти вещи я тебя задушу, вот этими колготками. -Ладно, но только потом ЭКОНОМИЯ и точка. -Ладно, ладно, ладно... Давай, так сначала покупаем тебе вещи, потом мне и идём на ногти. -Оке-е-е-ей. Мия купила себе, платье - комбинация с тонкими бретелями , пастельного голубого цвета с отделкой кружевом,джинсы стиля jeggins fit,яркое жёлтое худи с копюшоном и юбку asymmetrical. Эмма купила платье-диор чёрного цвета, такие же джинсы, как у Мии и синее худи. -Ну, что Эмма ты довольна? Колготками меня можешь не душить! -Хах, пошли на маникюр, чучело моё. Девушки пошли в сторону маникюрного салона. -СТОП, СНЯТО. После были отсняты сцены с маникюрным салоном и тем, как парни готовились к празднику (автор не стал их описывать потому, что там ничего интересного нет и он хотел по скорее перейти к более интересным моментам) на этом их рабочий день закончился и Мия пошла в свою гримерку."Надо успеть переодеться пока Барта нет, а не то ведь он не выйдет из гримерке извращенец хуев" - думала Мия пока шла. Но к её сожалению это она зашла не в подходящий момент. Мия открывает дверь в гримерку и видит, Бенни Барта снова без футболки, но ещё и без штанов, он был в одних трусах. Мия стояла в проёме дверей минуты 2, красная как рак, у неё был ступор, пока сквозь него она не услышала голос Бенни. -....Эй,эй,эй куколка ты знаешь это не законно так пялиться на людей... -А, что я не пялюсь. Это просто кто-то не умеет двери закрывать! - попыталась оправдаться Мия. -Да, и перед съёмками ты на меня не пялилась, ну признай влюбилась ты в меня по уши куколка! -Ещё чего, чтобы я влюбилась в такого ублюдка, как ты! Мечтай дальше. -Ах то есть ты тут стоишь и пяльшься на меня, а я ещё и ублюдок, ну заебись куколка,что тут сказать. Мия понимала, что Барт тут ни в чем не виноват, но она тоже девушка с характером. -Ещё раз назовёшь меня куколка я тебе голову шпилькой на сквозь проткну! -Хах, куколка, куколка, куколка, куколка... -Ты нарываешься, Барт! - К-УУУ-К-ООООО-Л-К-ААААА. Для большей устрашаимости Мия сняла со своей ноги туфлю со шпилькой и замахнулась. -Ну и, что дальше куколка? -Да пошёл ты к черту! Мия хлопнула дверью и уже собиралась выйти из стюдии, как вдруг её останивил Дэвид Тарино -Мия вы забыли снять свой костюм,неужели вы так сильно устали? -Спасибо Дэвид, да видимо я сильно устала, думаю сегодня мне нужно расслабиться. -Я, как раз по этому поводу, сегодня Энтони устраивает вечеринку в честь первого дня съёмок, в клубе "Вкус Ночи" в 18:00,вы приглашены, отказ он не принимает. -Да хорошо я приду. -сухо ответила Мия и направилась обратно в сторону гримерке. К её счастью, а может и нет Бенни там не было. Она спокойно переоделась, и пошла на выход,но тут резко кто-то прижал её к стене. От неожиданности Мия прикрыла лицо руками и сильно зажмурила глаза. Её страх не давал ей открыть глаза, сквозь темноту она услышала... -Не бойся куколка, когда я рядом тебе ничего не угрожает. "Тьфу Барт я тебя убью сука" - подумала Мия и в тот же момент незнакомец вырубил её. Когда Мия очнулась она была в тёмном помещение, прикреплённая наручниками к какой-то трубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.