ID работы: 8769184

Я все отдам лишь бы приблизиться к твоим губам

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Когда Мия очнулась она была в тёмном помещение, привязана к какой-то трубе. Её глаза были завязаны повязкой. У неё очень сильно болела голова и присутствовало чувство голода. Любое движение Мие довалось с трудом, её сердце колотилось очень сильно -Неужели бесстрашной Мисс Митчелл сейчас страшно? - послышался голос из темноты.Мия немолгла произнести не слова, она была истощена. -Я и не ожидал услышать от тебя ответа, если голодна или хочешь пить просто открой свой рот. Мие очень сильно хотела пить и есть, поэтому сквозь всю боль она смогла открыть рот. Ей туда налили воды и дали кусок хлеба, хоть порция и была минимальная но боль в животе утихла. Мия пробыл в отключке целый день. О пропаже Мии твердили во всех новостях. Из-за этого съёмки фильма перенеслись на неопределённый срок. Весь Голливуд стоял на ушах, у всех была паника,как одна из известнейших актрис Голливуда пропала. *Тем временем у Френсис дома* У Френ был нервный срыв, она сидит вся опусташенная. У неё пропала лучшая подруга. Она пыталась уснуть,но все без толку. Весь день Френ сидела на таблетках и пыталась дозвониться до Мии, но все без толку. К Френ пришёл её брат Итан. Он её поддержал, так как он был князем и имел власть, то пообещал, что сделает все, что в его силах, чтобы помочь найти Мию. *Князь - главный вампир на определённой территории. *Тем временем в подвале * Мия была напугана, она не знала сколько времени она пробыла в этом ужасном сыром, грязном и вонючем подвале. Всё чего она хотела сейчас так это жить. Она думала о маме, о папе, о своей младшей сестре... Но все это затмевала одна единственная фраза :"Не бойся куколка, когда я рядом тебе ничего не угрожает." Как он мог из-за того, что я его отшила сделать такое? Что я ему сделала? Да, я его отшивала, но это не повод так надо мной издеваться. Как только я отсюда выберусь, первым, что я сделаю так это отомщу этому гаду. На глазах у Мии стали наворачиваться слезы. -Барт, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! - заорала Мия, задыхаясь сквозь слезы. У неё началась истерика. Злость перемешалась с грустью, страхом и чувством предательства. Но все это резко пропала, когда она услышала шаги. Осталось только чувство страха. Шаги приближались, все ближе и ближе. Он стоял уже прямо перед своей жертвой. -Ну, что куколка, я слышал крик, дай ка вспомнить. Ах да ты кричала "Барт, я тебя ненавижу". Да именно это. Кстати, я принёс тебе подарок. Он достал из пакета какие-то предметы. Это оказались :бита, кляп и плеть. К сожалению Мия не могла этого увидеть, но маньяк снял с неё повязку. Она не могла увидеть его лица, так как на нем была маска. После она перевела взгляд на его руку с "подарками". Она увидела только биту и плеть. От ужаса Мия открыла рот и хотела было закричать, но маньяк ловким движением вставил ей кляп. Глаза Мии наполнились слезами, и в один момент её накрыло. Она рыдала и задыхалась непереставая. Но маньяку явно не понравилось такое поведение. И в сию же секунду он взял плеть и ударил Мию по щеке. -Да, мне нравится этот звук. Ты слышишь? Этот звук отчаяния,опусташенности. Звук полной бесспощности. Над кем бы я не издевался, кого бы не убивал. Только твои страдания приносят мне такое ярое удовольствие. Я прям кайфую с этого. Ну скажи, что ты думаешь по этому поводу. В ответ он лишь услышал лишь мычание - Ах да ты же не можешь. - сказал он и злобно рассмеялся. -Ну, что по веселимся Митчелл, с моими подарками. Кстати это не все мои подарки. Сегодня ты будешь кричать от боли если сможешь. С этими словами он отошел в тёмный угол. И достал пакет ещё больше. Там были разные игрушки. Не простые игрушки. Мия тряслась от страха. Она не могла произнести не звука,а он приближался. *Тем временем в городе* Вся полиция Голливуда прочесывала все улицы и переулки города. Все каналы телевидения разрывались. Кто-то уже похоронил Мию, кто-то говорил, что это все хайп, а кто-то вообще говорил, что Митчелл давным давно мертва, а украли её двойника так как поняли, что зрители когда увидят новый фильм и поймут, что это не Мия, а кто-то другой. Вообщем очередные сплетни, в которых нет ни доли правды. Все телеканалы Голливуда, да что там Голливуда - Америки пытались подняться на этой новости. Все действия полиции были бессмысленны, так как Мия была у них под носом. Этот маньяк был не так уж и прост, как кажется на первый взгляд. *В подвале * -Мия, Мия такая беззащитная. А несколько лет назад ты была такой смелой, что смогла меня отвегнуть и высмеять перед всем институтом. Ты всегда была лучшей, а я изгоем. Ты за все поплатишься. Сейчас ты будешь умолять меня о пощаде, чтобы я не делал то, что задумал. И тут в голове Мие промелькнули все воспоминания об институте. И вспомнила она кто это. -Ты меня даже не узнала при нашей встрече после твоих съёмок. Я очень долго подумывал план мести за всё,что ты мне сделала. Но перед тем, как я тебя убью ты будешь моей куклой. Будешь делать все, что я скажу, иначе всем кто тебе дорог придёт конец. В любой момент мои снайперы могут выстрелить стоит мне только нажать на эту кнопку. И он достал из кармана пульт с кнопкой. Он был устроен, так нажмёшь на красную - стреляй, на зелёную - отбой. -Думаю теперь ты не будешь кричать если я сниму с тебя кляп, будь хорошей девочкой и с твоими родными все будет хорошо. Он снял с Мии кляп. -Саймон, ты, ты ублюдок. Я тебя ненавижу, уверяю, когда я выберусь от сюда тебе не жить. Саймон схватил её за подбородок и притянул к своему лицу, наконец то он смог снять маску. Мия не ошиблась и в правду был Саймон. Он яростно впился в её губы, пытаясь проникнуть в неё языком. Митчелл не пуслкала его, но тут Саймон показал пульт и ей пришлось это сделать. Саймон изучал своим поршивым языком всю Мию. После он отстранился и взял пакет с "игрушками". - Помнишь, я сказал, что перед тем как я тебя убью, я буду использовать тебя, как куклу. Но я имел не куклу игрушку, а надувную куклу. Он откинул пакет, достал нож из своей кофты и срезал с Мие одежду, она осталась в одном нижнем белье. - Хах, какого это, а? Теперь ты будешь страдать, уж поверь этот день ты не забудешь никогда в своей жизни. Потому, что он окажется последним в твоей жизни! -Я тебя ненавижу! Саймон не обращал внимания на крики Мии. Он просто снял с неё белье. Она была голая. Саймон подошёл ближе. Но вдруг в дали подвала появился яркий свет. Естественно это не осталось без внимания Саймона. Он пошёл на свет. Но тут его кто-то шарахнул по голове. Саймон отключился. Мия увидела силуэт, который бежал прямо к ней. Когда она смогла разглядеть его то увидела.... Барта! -Мия,как тебя так угораздило... Блять. Я ничего не успел увидеть честно-только сейчас Бенни заметил, что она сидит полностью голая. -Мия где твоя одежда? -Бенни... - на глаза Мии навернулись слезы. Он.... Он... Он разорвал её. Барт снял с себя куртку, накинул её на Мию, развязал её и взял на руки. - Бенни, как ты нашёл меня? -Шшш 🤫 принцесса, ничего не говори. В машине я отвечу на все твои вопросы. Бенни обнял её и прижал её к себе. На глазах у Барта на вернулись слезы, но он старался не плакать,он не хотел, чтобы Мия увидела его в таком состоянии, ей и так многое пришлось вытерпеть. Барт вышел с Мией из подвала. На улице не было ни единой души, что сыграл им на руку ведь Мия была без одежды. Они сели в машину. Он усадил Мию на заднее сиденье и накрыл пледом, что был в багажнике. Барт вызвал полицию, чтобы Саймон не сбежал он закрыл дверь с помощью скрепки, как в кино. Бенни вернулся в машину, он сел к Мие и обнял её крепко-крепко. Он.... заплакал.... Уж чего-чего, а такого от Барта она не ожидала. Мия прижалась к нему. Но тут раздался звук сирены. Бенни вытер слезы и вышел из машины, как ни в чем не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.