ID работы: 8769184

Я все отдам лишь бы приблизиться к твоим губам

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Вау... Так, стоп это типо свидание... -Ну считай как хочешь, а это сюрприз! Бенни подошёл к ней сзади, обнял её за талию. Он вздохнул запах её волос. После Барт подал Мие руку и они прошли к своему столику. Там стояла бутылка вина, два бокала, салаты, а главным блюдом был стейк из мраморной говядины. Бенни налил в бокалы вино, один подал Мие и произнёс. -За нас! -За каких нас Бенни?- усмехнулась Митчелл. -Так не порть момент и выпей вина. Они чокнулись и сделали по глатку. -Ммм... Это лучшее вино, что я пробовала. -Рад тебе угодить, принцесса. Смотри какой здесь шикарный вид прямо на буквы "HOLLYWOOD". Помню, как с семьёй сюда приехал на отдых и мы пошли туда. Я тогда встал на вершину смотровой площадки и закричал! "Я король мира". Мама тогда так смеялась. А ты когда туда первый раз ходила, какие воспоминания? -А я туда не ходила... Ни разу в своей жизни.. -Ты, что шутишь? Ты живёшь здесь... Очень долго и не разу не ходила на смотровую? -Да... -Нам нужно будет это исправить. -Да, кончено как нибудь сходим туда, наверное... "Во первых не как нибудь, а сегодня. Вот вторых Барт ты гений." - подумал Бенни. -Ладно, давай есть, а не то еда остынет. Они ели и болтали не о чем, а уже в 15:30 они ехали домой, чтобы успеть переодеться и Мия должна была ехать на допрос. Они оба надели спортивную одежду, но Бенни положил себе какую-то запасную, что ли одежду. (это мы узнаем позже) Ровно через пол часа они оба уже сидели в машине. -Бенни, а что происходит на допросе? -Не знаю. Честно никогда там не был. -Блин, мне страшно. -Куколка все будет окей. Тебя же вызывают дать показания, а не слушать их в свой адрес и говорить, что это не ты там сделала, а вообще другой человек. -Ладно... Но все равно как-то не по себе. -Да ладно не бухти. Уже почти приехали. Бенни припарковался. -Дальше меня уже не пропустят... Удачи, Мия я уверен, что этого урода посадят! Она молча вышла из машины и пошла в участок там её ждала Джина помощница Джеффа. Того копа, что приехал на арест. -Здравствуйте. Я Мия Митчелл. Мне сказали приехать в 17:00 на допрос. -Ах, да. Привет я Джина помогаю Джеффу. Он у себя в кабинете, к нему заходила Эмма по очень важному делу, но вроде бы она ушла так, что можешь спокойно заходить. -Хорошо, спасибо Джина. А куда идти? -Оу, точно вот я куриная башка. Прямо по коридору до конца. -Ещё раз спасибо. Мия дошла до кабинета Джеффа открыла дверь и увидела... -Здравст... Оу... Я наверное вам помешала. Она увидела Эмму полностью голой в одной мужской рубашке и Джеффа который держал её рукой за бедро. -ТЕБЯ СТУЧАТЬ НЕ УЧИЛИ! - прокричал Джефф. Мия сразу же закрыла дверь. На её глазах был лёгкий румянец. Ей было не ловко. Она подождала пока Эмма выйдет. -Мия сколько лет, сколько зим. Рада тебя видеть.... Живой. -Я тоже рада видеть себя, живой. И тебя тоже. А, что это... -Долгая история и нет мы не спим... -Ладно... -Удачи на допросе с ним. Это ЖЕСТЬ! Позвони мне позже может где нибудь встретимся, поболтаем. -Конечно. Фух я пошла... -Мия зашла в кабинет. Они провели обычный допрос,но что-то смутило полицейского. -Мия передай Барту, что он должен будет завтра в 12:00 дня прийти ко мне. -Хорошо. До свидания. Она вышла из кабинета. Мия дошла до машины Бенни и села в неё. -Сколько времени прошло? -Бенни, прошло всего 30 минут. -Ладно поехали... Барт завел мотор машины и они тронулись. Они спокойно ехали им остовалось совсем чуть чуть до дома,но... -Бенни, смотри там пробка мы можем её как-то объехать? -Нихера себе. Да думаю можем если мы ещё не проехали один поворот... Да, а вот и он. Бенни свернул на дорогу, которая шла в лес... -Бенни, что-то мне как-то не по себе.... -Не волнуйся куколка, все будет хорошо. -Такое же чувство у меня было, когда я увидела свой дом, но я не обратила на это внимания. А, как оказалось зря... -Ты просто себя накручиваешь, все хорошо. Но Мия все же оказалась права, через пару метров на них выскачил какой-то человек... -Сс. сссс.... ссс.. Саймон... -Ч-что ты только, что сказала. -С... сс..САЙМОН. Саймон надвигался на машину... Видок у него был конечно... Он был весь в крови и что-то держал в правой руке. -Мия ты от меня никуда не денешься я найду тебя везде. Ты будешь со мной, ТЫ БУДЕШЬ МОЯ! Бенни вышел из машины и закрыл её, чтобы Мия не могла выйти. -Можешь и не мечтать, ублюдок! -Вот это поворот, защитничек нашёлся. -Он был, есть и будет. Бенни ударил Саймон в челюсть... Но тот тоже не промах. С ноги он зарядил Бенни в челюсть. Мия хотела выйти, но дверь была закрыта... Она достала телефон и стала набирать номер полиции. -УБЛЮДОК, КАК ТЫ ВООБЩЕ СЮДА ПОПАЛ. ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ТЮРЬМЕ. -Как же я люблю, когда мои жертвы злятся... Хаахаха. Это так смешно выглядит, страх и гнев в одном флаконе,но мне кажется пора с тобой заканчивать. -Это мы посмотрим ещё кто с кем закончит. Из кармана Саймон достаёт пистолет. -Вот это поворот событий, дорогой Барт. Теперь я тут главный. Саймон направил пистолет Бенни прямо в голову. -Ну, что ж прощай, Б Е Н Н И Б А Р Т. Ахахахааххаха -Не дождёшься... -Пиу, ой. Пуля летела прямо ему в голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.