ID работы: 8769184

Я все отдам лишь бы приблизиться к твоим губам

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
После того, как он помылся,решил заглянуть к Мие в комнату,Барт аккуратно открыл дверь и заглянул, она сладко спала... Бенни тихо закрыл дверь и пошёл на кухню, заглянул в холодильник, там мыши повесились. *Блин... И из чего мне готовить завтрак? Так ладно время 7:30 ещё успею съездить в кондитерскую, пока она не проснулась * Барт тихо вышел из дома, сел в машину и уехал в ближайшую кондитерскую. От звука мотора проснулась наша спящая красавица. Мия вышла из своей комнаты, заглянула в комнату Бенни его нигде не было. *Ну уехал по делам*- подумала она и пошла в ванную. Мия решила расслабиться поэтому набрала ванну с пенкой и где-то нашла морскую соль. Митчелл разделась и легла в ванную. Она включила свою любимую музыку на телефоне и наслаждалась моментом. Тем временем Бенни уже выбирал завтрак в кондитерской. Он взял свои любимые эклеры и кофе. Он сел в машину и поехал домой. Мия уже вышла из ванны. Она переоделась в худи и рваные джинсы, только хотела лечь на кровать, как вдруг входная дверь открылась. Мия сразу же побежала вниз, её там встретил Барт с пакетами. Она забрала их у него и отнесла на стол. -Куколка, я думал ты все ещё спишь. -Если бы кто-то мог отъезжать от дома на своей колымаге потише, может быть и спала. А, что это у тебя в пакетах? Ты куда вообще ездил? -Как много вопросов принцесса. Во первых все узнаешь позже, а пока иди в гостиную и включи телевизор я сейчас приду. Мия так и сделала она села на диван, включила телевизор,там шли вести. -Важная новость для всех жителей Америки! Стала известно, что у всех людей в мире появятся метки если она у людей одинаковая то этот человек его судьба. Пока, что это мало изучено, но на сколько известно у людей которым 21 и больше они появятся завтра, а у всех кто младше так называемые метки будут появляться ровно в их день рождения. Это было срочное включение с вами была я Кейт Морисон, до встречи. Далее в программе смотрите прогноз погоды. Мия собиралась переключить канал как в комнату резко зашёл Бенни. Митчелл испугалась и уронила пульт на пол. Барт поставил еду на стол и стал хохотать во все горло. А Мия лишь обиженно надула губы. -Ахахахахахахаххаха - Что смешного, ты между прочим меня напугал. Мог бы и извиниться. - Ахаха, извини. Ты такая милая, когда злишься. Бенни поднял пульт с пола и сел к ней на диван. -Бенни, можно вопрос. Ты экстрасенс? - Эм... В смысле? -ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ ЭКЛЕРЫ! -Круто) - Кстати, а ты в курсе, что завтра у всех появятся метки и у кого они совпадут, значит человек у которого такая же это его судьба. -Хм... А вот это уже интересно, жду не дождусь увидеть на наших телах одинаковые метки. - Ох... Барт и не надейся. Только через мой труп они будут одинаковые . -Тогда можно я буду называть тебя маленький трупик? -Ах, ты. Ну я тебе сейчас! Мия запустила в него подушкой. -Ах, так. Ну Мия ты сама напросилась. У них начался настоящий бой. Примерно через пол часа они свалились на диван от усталости, за то оба выглядели счастливыми. -Ахаха. Я победила тебя Бенни Барт. Прими свое поражение - Я? Проиграл? Ну ладно такой красивой девушке можно и уступить победу. Бенни потрепал её по голове. -БАРТ!!! -Хахаха.Что я такого сделал? Мия,как ты не поймаешь! -Не пойму, что? -Что я люблю тебя, глупышка! -И скольким девушкам ты это уже говорил? Я не хочу быть твоей очередной игрушкой, Бенни. Не пойми меня не правильно, мне нужно время... -Мия, я все понимаю... Ладно не будем грустить, впереди ещё весь день. А кофе похоже остыл. Ладно пойду заварю кофе. Тебе сколько ложек сахара? -2 ложки. -Хорошо жди здесь я скоро приду . Бенни заварил кофе,они позавтракали. -Ммм... Это был лучший завтрак в моей жизни!Бенни спасибо тебе большое. -Да не за что! Для такой куколки все ,что угодно! А теперь или одевайся у меня для тебя сюрприз ,а потом мы поедем в полицию для дачи показаний. - Эм...Ладно ,а что за сюрприз? - Ну если я скажу ,что за сюрприз это уже не будет сюрпризом так ведь? - Ну ,скажии... -Неееееееет -Эх ,попытка не пытка . Ладно я пойду оденусь во,что-то покрасивее . - Ты в любой одежде прекрасна . - Хорошо в нижнем белье ! - Я то не против, принцесса ,но боюсь пресса не оценит этот поступок . - Нарываешься,Барт? -Иди переодевайся ,боксерша. Мия пошла в комнату и выбрала чёрное облегающие платье с вырезом,под него у нее нашлись черные каблуки на шпильках. Она нашла в своем клатче черный ободок и нежно розовую помаду. После чего Митчелл спустилась вниз при полном параде. Бенни тоже не терял время и одел костюм, но вместо пиджака на нем была его кожаная куртка. -Смотрю ты приоделся! - Да ты тоже не промах. Тебе очень идёт это платье. -Спасибо, ладно поехали, а не то мне не терпится узнать, что за сюрприз. Бенни подмигнул Мие и улыбнулся краешком губ. Они вышли из дома и сели в машину. Всю дорогу Мия пыталась выведать куда они едут, тогда Барт остановился у какого-то дома вытащил Митчелл из машины, достал из бардачка черную повязку и натянул её Мие на глаза. -Теперь ты точно не поймёшь куда я тебя везу, а не то сама себе сюрприз испортишь -Вот ты хитрец. А, как я сяду в машину, если я не вижу Н И Ч Е Г О! Он подхватил её на руки и посадил в автомобиль. Ехали они ещё минут 10, но Мия молчала. Бенни припарковался, вышел из машины и открыл дверь Мии. -Всё принцесса мы приехали,но повязку снимать нельзя. - Ну, почему!!! - Терпение, куколка, терпение! С этими словами Барт снова подхватил её на руки и понёс в помещение, они поднялись на лифте, после того как двери лифта открылись Бенни снял с нее повязку. Это был ресторан на 65 этаже и там никого не было, кроме них. Всё помещение было в их распоряжение. -Ну, куколка вот и мой сюрприз. -Вау... Так, стоп это типо свидание... -Ну считай как хочешь, а это сюрприз! Бенни подошёл к ней сзади и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.