ID работы: 8769319

under pressure of the law

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава. End or not?

Настройки текста
Прошло около недели…       Джейн уже выписали из больницы, и теперь она шла довольная к одному дорогому ей человеку. На самом же деле она уже как два дня прохлаждается дома. Удачно, что школу снова открыли к ее выздоровлению, но только сейчас были зимние каникулы, а через неделю уже будет Рождество. — Джефф еще ведь не знает, что меня выписали, — подумала девушка. — Интересно, что он скажет на мое появление.       Киллиан была одета в бесформенную толстовку и светлые джинсы. Волосы она не собрала, да и нечего было — волосы были слишком коротки. Вчера Джейн сходила в парикмахерскую и решила отстричь свои длинные русые волосы под каре. Отец был, конечно, в шоке, увидев дочь, но поддержал ее и сказал, что ей очень идет прическа. Да и в принципе смена стиля ей пошла на пользу — стало легче на душе, и прошлое больше не напоминало о себе.       И вот Джейн подошла к кабинету и, вздохнув, открыла дверь без стука. — Эй, а стучать не учили… — свой недовольный взгляд поднял Джефф, но затем сменился в лице. — Джейн… — Привет, Джефф, — улыбнувшись, сказала Джейн и подошла к столу очень близко. — Я, вот, решила зайти к тебе… — Тебя уже выписали? — в его глазах играл огонек, но пытался подавить его. — И ты… Подстриглась? — А, да, нравится? — и помотала головой, показывая, как развеваются ее короткие по челюсть волосы. — Ты такая милая, — не сдерживаясь, произнес капитан и подошел к девушке. — А я так скучал. — И я, — девушка обняла брюнета, обхватив руками. — Джефф, — она улыбалась одними губами, но точно никогда ранее не была так счастлива. — Как твои руки? — спросил он и осторожно обхватил ее за запястья, чтобы посмотреть. Руки были забинтованы, но все равно поглядывал шрам от уже зажившей кожи.       Джефф поднес сначала одну руку к губам и поцеловал в рану, затем вторую, а Джейн смотрела на это, как завороженная. Потом капитан сплел пальцы на обеих рукам и осторожно притянул к себе девушку. — Тебя не смущает, что у нас разница в возрасте? — неожиданно спросил Джефф, ставя Джейн в неловкое положение. — А тебя бы это остановило? — ответным вопросом сказала Киллиан и посмотрела с ухмылкой брюнета. — Нет, — улыбнувшись, сказал капитан, а затем поцеловал девушку.       Он провел рукой по ее коротким волосам и слегка потянул их. Девушка от прикосновений брюнета застонала. Джефф положил свои руки на талию девушки и притянул ее ближе к себе, но в этом не было необходимости, так как Джейн итак прижималась к мужчине максимально сильно. Поцелуи углублялись, а в одежде становилось слишком жарко. — Я не хочу останавливаться, ни на минуту, — подумала Киллиан, не открывая глаз, — я хочу быть рядом с ним вечно.

***

Прошло пару месяцев. — Что?! — впервые в жизни отец Джейн возмущен словами дочери. Русоволосая спустя время решила познакомить своего парня с отцом. — Папа, я серьёзно, — произнесла девушка. — Х-хорошо, — успокаивая себя, сказал Эрик и посмотрел на Джеффа. — Это было неожиданно, но… — Не беспокойтесь, мистер Киллиан, — серьёзно произнес, поглядывая на девушку, Джефф. — Я о ней позабочусь. — Кхм, уж я-то доверюсь капитану полиции, раз на то пошло, — с улыбкой на лице произнес Эрик.

***

Прошел год. — Джейн, как проводишь время после окончания школы? — спросила Эмма, подруга Джейн, а ныне известная актриса. — О, знаешь, Джефф взял отпуск на месяц, — начала говорить Киллиан и слегка покраснела. — Может быть съездим куда-нибудь за границу. — Ух, буду ждать от тебя фотографий, — сказала Эмма и посмотрела на девушку, а затем произнесла тише. — Слушай, а он в курсе, что ты… — Чшш, не хочу раскрывать тайну раньше времени, — улыбаясь, сказала Джейн и выпила соку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.