ID работы: 8769344

Индивидуальный ключ шифрования

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Широ безутешен.       — В смысле, у тебя угнали руку?! Где она может быть?       — Если бы я знал, — отвечает Широ довольно ядовито и сам же на себя злится. Он ненавидит злиться на Адама, но у него стресс. У него чёртов стресс, ясно?! Его новейший летающий суперпротез исчез. Растворился в воздухе посреди парка. Только что был здесь — и пропал, отняв у Широ комфортное ощущение, что правая рука на месте. Никаких идей, что делать дальше. Заявлять в полицию?       — Я же говорил, — гнёт своё Адам, он тоже нервничает, и Широ не может его осуждать, — говорил, что так будет. Надо было брать менее современную модель. Что-нибудь надёжное, проверенное… крепящееся к плечу! Без функции «улететь неизвестно куда»!       — Адам, — просит Широ. У него нет сил выслушивать нотации от теперь уже бывшего мужа. — Если хочешь помочь, лучше придумай, что делать.       Адам садится рядом, участливо похлопывает его по плечу, и Широ целых три секунды думает, что всё обойдётся, но Адам спрашивает:       — Кстати, тебе не звонил наш адвокат?       Широ со стоном закрывает лицо единственной рукой.       

***

             Похититель выходит на связь на следующее утро. Открывая уведомления, Широ ждёт очередное «как продвигается раздел имущества?» от Адама или сообщение из полиции, что заявление принято в работу, но вместо этого обнаруживает лаконичное «Ваша рука у меня» с незнакомого номера.       Законопослушный гражданин Такаши Широгане считает, что нужно срочно обратиться в полицию, и, конечно, ни в коем случае не следует самостоятельно вести переговоры с похитителем. Именно ему, законопослушному Такаши Широгане, Адам Уайт сделал предложение три года назад. И они жили бы долго и счастливо, не являйся Такаши Широгане любителем острых ощущений и рискованных решений.       «И что дальше?» — пишет он, полный праведного гнева. Негодяй даже номер свой скрыть не попытался. Украл чей-то мобильник, чтобы написать? Не боится? Совсем идиот? Да что с ним не так?       «Вы не получили индивидуальный ключ», — приходит ответ.       — Сам дурак, — соглашается Широ и заносит палец над клавиатурой, чтобы спросить, что его собеседник предлагает делать дальше, но в чате прогружается фотография.       Пальцы его экспериментального летающего протеза прижаты к губам. Очень красивым мужским губам. В темноте видна длинная шея, чёрные волосы, падающие на голое плечо, и выступающая ключица.       Такаши Широгане всё ещё должен обратиться в полицию, теперь, возможно, ещё и с жалобой на сексуальное домогательство, чтобы нахалу после поимки увеличили тюремный срок, но всё, что Широ хочет увеличить — зернистая фотография в таком себе качестве.       Эти губы стоят десяти угнанных протезов. Пока Широ их рассматривает — краешек насмешливо вздёрнут, между металлическими пальцами влажно блестит кончик языка, — похититель пишет что-то ещё. Возможно, сумму выкупа или другие условия. У Широ есть встречное условие — сфотографироваться с его протезом ещё пару раз. Он даже заявление из полиции заберёт.       Пятое уведомление заставляет его закрыть фото. В чате ещё четыре. На последнем пальцы его протеза засунуты под широкий кожаный ремень, ладонь прижимается к поджарому животу, и всё, о чём Широ жалеет, — что питание отключено, и сенсоры не передают ему никакой информации.       «Встретитесь со мной?»       Широ перечитывает сообщение трижды.       «Одно условие: включи протез хотя бы на несколько секунд».       Вряд ли воришка согласится. Честно, Широ и сам не знает, установится ли связь на таком расстоянии, но он должен попробовать.       Вместо ответа загорается кружок видеозвонка. Похититель лежит в тёмной комнате, в кадре только ладонь протеза, всё так же прижатая к его животу. Включается голубоватая подсветка.       Сенсоры работают.       Широ тонет в ощущениях. Протез восприимчивее, чем его настоящая рука. Он чувствует тугой пояс джинсов, шов, прижимающий пальцы к гладкой коже, и тонкую ткань под подушечками указательного и среднего.       Возможно, стоило бы наподдать наглецу за такие шутки, но вместо этого Широ двигает руку чуть глубже и слышит тихий стон.       — У вас… красивые руки. — Голос — грудной, низкий, возбуждённый, — заставляет Широ тяжело сглотнуть. На запавшем животе проступают кубики пресса. — Позволите пригласить вас на свидание?       — Да, — разлепив пересохшие губы, говорит Широ.       Связь обрывается, а вместе с ней тают и ощущения — протез снова выключен. Несколько секунд Широ смотрит на экран, а затем в чат приходит адрес и время. Завтра в два часа дня, недалеко от его дома. Полицейский участок в двух шагах. Это ведь безопасно, правда?       «Буду», — отвечает Широ и торопливо сохраняет фотографии на случай, если таинственный абонент захочет их удалить.       Звонок Адама застаёт его за сотым прокручиванием короткой галереи.       — Что насчёт адвоката?       — Какого адвоката?       — Такаши! — вздыхает Адам. — Почему за нас двоих всё должен помнить я? Это и твой бракоразводный процесс тоже! Тебе совсем не важно, что между нами происходит?       — Важно, — вздыхает Широ и трёт переносицу. — Адам, не сейчас, пожалуйста.       — Ладно, я сам позвоню, — ворчит Адам и кладёт трубку. Забыв об угрызениях совести, Широ возвращается к фотографиям.       Одна рука — это множество неудобств, включая необходимость куда-то пристроить телефон, чтобы подрочить.       

***

             Под утро Широ видит мутный сон, в котором кто-то гладит его пальцы и целует ладонь. Не Адам — Адам равнодушен к таким ласкам, а Широ заводится от первого же прикосновения. И просыпается, возбуждённый, с прилипшей к мокрому лбу чёлкой, чтобы понять — протез включился, и чья-то щека действительно прижимается к его правой руке. Далеко или близко — какая разница.       Широ гладит жёсткие волосы незнакомца и прикрывает глаза, пытаясь представить лицо целиком. Губы под его пальцем вздрагивают, чужая рука слепо шарит по запястью в поисках глубоко утопленной кнопки питания, но пока протез ещё включен, Широ нежно ведёт ладонью вверх по бархатистой щеке, касается крыла носа, очерчивает изогнутую бровь.       Он красивый. Широ и не сомневался.       Перехватив его запястье, похититель прижимает его руку к губам, а потом перекладывает — похоже, на живот, — и ведёт ей ниже и ниже. Джинсов на нём нет, и когда он зажимает протез бёдрами, между успевшей нагреться металлической ладонью и вставшим членом только очень тонкий, едва ощутимый хлопок.       Зажмурившись, Широ перекатывается на спину и благословляет свою привычку спать голым.       Ствол под его киберпальцами потяжелевший, горячий, а рука, направляющая протез, кажется почти вдвое меньше его собственной. Широ захлёбывается стоном, лаская себя в том же неторопливом темпе, чувствует влагу на гладкой головке под основанием ладони — а потом протез вырубается. Похоже, разрядился.       Широ разочарованно заканчивает, наскоро вытирает себя салфеткой и почти мгновенно засыпает.       

***

             Опознать похитителя несложно — он сидит на диванчике в самом тёмном углу, надвинув на лицо козырёк бейсболки и спрятав волосы под капюшоном, а на столике перед ним выключенная рука. Издали выглядит неожиданно красиво — Широ ещё не привык к новому дизайну, к матовой белизне металла и почти естественным очертаниям. В отличие от предыдущего протеза, этот совсем немного больше его настоящей руки, у него даже косточка на запястье выступает точно так же. Диковатое ощущение — видеть его отдельно от себя. Настолько отдельно.       Стараясь двигаться непринуждённо, Широ подходит к столику и садится напротив. Протез лежит между ними, и похититель кладёт руку в кожаной перчатке поверх запястья. Широ снова сглатывает и накрывает его длинные пальцы левой рукой.       Парень перед ним замирает, а потом стягивает бейсболку вместе с капюшоном и ослепительно улыбается.       Наощупь его красоту Широ скорее недооценил.       — Я Кит. Приятно видеть вас лицом к лицу, капитан Широгане.       — Можно просто Широ. — Широ протягивает руку и выдаёт самую роковую улыбку, на какую способен. — Извини, могу поздороваться только левой.       Кит сжимает его ладонь, подносит к губам и целует кончики пальцев.       Судьба нового протеза становится Широ до обидного безразлична.       — Всё дело в индивидуальном ключе шифрования, — объясняет Кит, пока они прогуливаются по набережной. Протез лежит у него в рюкзаке вместе с приёмником — заряжается. Без лишних пары килограммов на правом плече Широ чувствует неожиданную лёгкость во всём теле — или причина в том, что Кит держит его под локоть, то и дело дотягиваясь погладить бицепс, и у Широ все мысли о вчерашнем видео. Вообще-то, обычно он против секса на первом свидании, и даже на втором, но перед сексом до свидания, как ни странно, не устоял. — Любой, кто хоть немного смыслит в беспроводных протоколах, мог подключиться к твоей руке и вытворять ей, что хочет, пока ты используешь общие настройки. Образец экспериментальный, прошивка ещё сырая, я подозреваю, в инструкции на эту тему ничего не указано. Или указано неявно, как я думаю, потому что иначе ты бы всё сделал как надо. Первичная настройка самая поверхностная, приёмник поймал сигнал — и готово. Но это небезопасно, понимаешь?       Он останавливается, чтобы посмотреть Широ в лицо, бейсболка надета козырьком назад, из-под неё выбивается непокорная чёлка. Широ наклоняется к нему, ведёт левой рукой по его щеке, так же, как ночью, касается носа и приподнятых в удивлении бровей.       — Понимаю, — соглашается он. — А ты понимаешь, что я небезопасен для тебя?       — Я специалист по безопасности, — шепчет Кит, прежде чем поцеловать его в губы.       Стащив с Широ рубашку, Кит внимательно рассматривает его правое плечо.       — Можно, сам надену?       — Как хочешь. — Широ не в настроении спорить. Его левая рука у Кита на спине под курткой и рубашкой, правая — у Кита же в рюкзаке, заряжена на сто процентов. Широ заряжен на сто пятьдесят, энергия из него так и плещет, и ему не терпится её поскорее выпустить. — Увлекаешься протезами?       — И это тоже. — Кит торопливо тянется к рюкзаку, пряча неожиданное смущение.       Очень аккуратно Кит надевает приёмник Широ на плечо и включает — сначала его, потом протез. Широ закрывает глаза, привыкая к ощущениям, сжимает и разжимает правую руку, крутит запястьем, подводит локоть на комфортное расстояние.       — Порядок, — заключает он.       Кит притягивает протез к губам и медленно ввинчивает язык между указательным и средним пальцами.       — Так вот, насчёт выкупа, — хрипло шепчет он.       — Уверен, что это твоё требование, а не моё? — улыбается Широ. Кит сидит на нём верхом, медленно приподнимается и опускается, и датчики с двух пальцев у него внутри затапливают мозг Широ восхитительными ощущениями. Тот, кто писал новую программу, явно уделил много внимания центрам удовольствия.       — Не двигайся, — сдавленно просит Кит и качает бёдрами вперёд. — Теперь согни.       Широ сгибает пальцы, поворачивает запястье, проникает ещё немного глубже. Задыхаясь, Кит опирается на его плечи и двигается навстречу.       — Потрясающе, — шепчет он.       Да, они почти не знакомы, но когда Широ подминает его под себя и медленно водит членом вокруг растянутого пальцами входа, когда осторожными толчками проникает в него, придерживая правой рукой под поясницу, когда держит его почти на весу, двигаясь с ним в одном плавном ритме, они целуются каждую секунду, и это кажется совершенно естественным.       Кончая, Кит выгибается так, что кровати касаются только лопатки и затылок. Широ утыкается лицом ему в шею. Ему так хорошо, как давно не было, а растрёпанный, стонущий Кит под ним — ещё лучше. Широ сжимает протезом его зад, поглаживает, и, похоже, Кит совсем не против.       Предрассветный сон расплывчатый и неясный, полный приятных ощущений и нечитаемых образов. Вздрогнув, Широ приподнимается на локте и смахивает с глаз влажную чёлку. Кит спит рядом, прильнув щекой к его левой руке и спихнув всё одеяло себе за спину. Широ двигается ближе, целует его в щёку.       — Хочешь повторить? — сонно шепчет Кит и переворачивается к нему спиной. — Я не против.       Вообще-то Широ не об этом думал, но Кит кладёт протез себе на низ живота, так же, как в прошлый раз, направляет своей рукой. Широ обхватывает твердеющий член, сжимает основание ствола, и теперь гораздо лучше — потому что зарядка почти полная и потому что Кит ласкает себя его рукой не где-то далеко, а у него в постели, и член Широ упирается ему между ягодиц. Дрожа, Кит тянется его поцеловать, стонет ему в рот, и текущие по пальцам горячие капли ощущаются как нечто фантастическое.        — Почти случайно вышло. — Сложив руки у Широ на груди, Кит смеётся и смущённо трёт нос. — Я потерял дрон, он был учебный, я намудрил с протоколом, когда программировал. Искал с пультом по всему парку. Поймал сигнал, обрадовался, а когда прилетел совсем не дрон… я растерялся. Не мог же я просто подойти к тебе после того, как ты выступил с речью о важности изучения космоса, сунуть тебе твою руку и убежать! Меня бы загребли в полицию и отчислили из универа!       — То есть когда ты слал мне свои фото в чат, полиции не боялся?       Кит косится на него и с напускным равнодушием пожимает плечами:       — Оно того стоило.       Широ вопросительно вскидывает брови.       — Вот не надо. — Кит краснеет, скулы и нос горят, и Широ целует его. И ещё раз. Наверное, пора вылезать из постели, но не хочется. — Ты первый человек, побывавший на Кербере. В тебя вся планета влюблена. Думаешь, я исключение?       — Если решишь опять поиграть с протоколами, не забудь вместе с рукой прихватить меня, — улыбается Широ.       — Кстати, — Кит неохотно упирается ему в грудь, — чтобы такого больше не произошло, давай я тебе покажу, как создать зашифрованное соединение. Не хочу, чтобы твою руку угнал кто-нибудь ещё.       — Я тоже не хочу, — шепчет Широ и всё-таки исхитряется поцеловать его ещё раз. — Мне понравилось, как её угоняешь ты.       

***

             — В смысле, нашлась? — недоумевает Адам, и Широ по голосу слышит, что он хмурится. — Сама назад прилетела?       — Мне её вернули, — признаётся Широ.       — По почте? В конверте? Как именно вернули?       — Я встретился с ним в кафе и…       — Ты неизвестно с кем пошёл встречаться в кафе?! Ты хотя бы позвонил в полицию?! Такаши, я серьёзно, а если бы он тебя зарезал?! Ты в порядке?! Ты не в больнице?!       — Адам, — пытается Широ. — Адам! Пожалуйста, со мной всё в порядке, я перенастроил протез, его больше не смогут так легко угнать, и парень, который это сделал… в общем, он совершенно случайно…       У Кита на лице полное ликование, когда он щёлкает кнопкой на пульте от дрона, и рука Широ начинает кругами летать под потолком.       — Совершенно случайно что? — сухо спрашивает Адам. — Ты забрал заявление из полиции?       — Забрал, — признаётся Широ. — И ещё я с ним встречаюсь. С похитителем.       Кит делает вид, что поглощён наблюдением за рукой, которая подлетает к нему всё ближе, но его так и распирает от гордости.       — История в твоём духе, — вздыхает Адам. — Я понял, ты снова забыл позвонить адвокату. Но ты, по крайней мере, счастлив. Давно у тебя не было такого голоса.       — Спасибо, — с облегчением говорит Широ. — Не злишься?       — Нет. — Кажется, Адам наконец улыбается. С ним Широ никогда не уверен, правда он рад или готовится выдать очередной саркастичный комментарий. — Я не хотел тебя расстраивать, но я… снова женюсь.       — Поздравляю! И…       — Подробности потом, мне нужно позвонить адвокату. Хотя, — теперь он точно улыбается, — тебя тоже можно поздравить.       — Это точно, — отвечает Широ коротким гудкам.       Его правая рука висит над столом, и Кит, поглаживая ладонь, по очереди прижимает к губам каждый палец. Ощущения потрясающие, но сердце у Широ замирает не только поэтому.

29.10.2019

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.