ID работы: 876942

Проклятая вечностью

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Dr. Jones бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Гоша - У меня много времени, - сухо ответил я. - Я проклята. Такие как я не живут, они просто существуют. Прости, но мы не можем быть вместе, - девушка встала и направилась к двери. - Марго, стой! Подожди! - я вышел за дверь, но девушка пропала, а на полу осталась лишь фотокарточка, старая черно-белая, девушка в платье XIX века. POV Марго Я хотела уйти из его жизни так же, как и пришла - неожиданно. Я проклята вечностью. Я не живу, я существую. Когда мы с ним встретились, по его взгляду я поняла, что он хочет быть со мной. Я не собиралась портить кому-то жизнь я ушла, сбежала настолько быстро, что казалось, будто я растворилась в воздухе. Я ушла, как я думала, не оставив ни следа в его жизни. POV Рита Мне надоела такая жизнь. Я хочу уйти. Я уже резала вены, пила таблетки, но каждый раз меня вытаскивали с того света. - В этот раз мне никто не помешает... - прошептала я, стоя на краю оживленной трассы. Никто не помешал, если бы не... POV Гоша Прошла уже неделя после исчезновения Марго. Странно, но благодаря ей я стал жить дальше. Я нашел работу, стал получать радость от жизни, но... Единственным смыслом моей жизни оставалось найти её. Однажды я возвращался домой после работы. Мой путь проходил мимо оживленной дороги. Неожиданно я заметил силуэт на краю дороги. Судя по одежде - женский. Я резко дернул её за руку. POV Рита Черт! Кто это все испортил! - Ты кто?! И почему ты все испортил?! - обернулась я, оглядывая своего "спасителя". Парень. На вид не больше 25 лет, одежда самая обычна, джинсы и футболка. - Марго? - Фу! Не называй меня так! Если хочешь со мной общаться, называй меня просто Ритой. Кстати, откуда ты знаешь мое имя? Ведь мы не знакомы... - Скоро ты узнаешь все... - он улыбнулся. Я не удержалась и тоже улыбнулась. Я поняла, что спас меня не простой парень, а тот, кто за секунду смог внушить мне, что жизнь - это чудо, тот, кто в будущем станет смыслом моей жизни. POV Марго Я стояла совсем недалеко от них. Я видела, как Гоша спас мою правнучку, которой так хотелось умереть. Они так хорошо смотрелись вместе. Возможно она будет лучшей парой ему, чем я. Сейчас я желаю им только одного - что бы они были счастливы. Я ещё около минуты посмотрела на них, а ушла, пожелав им на по-следок счастья, которого не было у меня, проклятой вечностью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.