ID работы: 876942

Проклятая вечностью

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Dr. Jones бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Гоша. Черт! Она сорвалась! Как?! Я быстро сбежал вниз. Марго лежала на спине недалеко от высотки. К моему удивлению, крови не было. - Гоша, помоги мне встать, - тихо позвала она. - А... - сказать, что я был растерян, значит ничего не сказать. - Б! Встать помоги, говорю! - разозлилась Маргарита - А разве можно? Ты с высотки упала... Позвоночник наверное сломала... - Да сросся он уже! Встать помоги! Сросся?! У неё шок наверное... - Раз ты так хочешь встать... - я подошел к ней и положив одну руку под лопатки девушки, а другую под колени, поднял её и понес в сторону подъездной двери. POV Маргарита - Куда ты меня тащишь? - закричала я. - К себе в квартиру. - Зачем? - Ты упала с крыши. - Ну и чего ты заладил: с крыши упала, с крыши упала... - страдальчески закатила глаза я. - Да потому что ты с крыши упала! - потерял терпение Гоша. - Отпусти меня! - заверещала я, словно резанный поросенок. - Не отпущу. Я попыталась вырваться, но только упала на ступеньки. Снова на спину. - Я же тебе говорил, - он снова поднял меня на руки и понес в дальше. Я уже не стала сопротивляться. Когда Гоша и моя туша достигли конечного пункта, парень замер около двери. - Открыть не можешь? - спросила я. - Нет, ключ достать. - Держи, - я достала из его кармана связку ключей. - Ага... Спасибо... А как ты догадалась, в каком они кармане? - Заметно. - А я и не подумал... - едва слышно сказал парень. - Ты что-то сказал? - Тебе послышалось, - Гоша уже закончил возиться с замком и открыл дверь, - извини, что не убрано. - Да ладно, - махнула я рукой. Парень понес меня в комнату и положил на диван. - Нет, мне все-таки не понятно, как ты выжила, да ещё к тому же ничего себе не сломала, - сказал он. - Поверь, это долгая история, - ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.