ID работы: 8769427

Одним словом - Эррорец

Джен
R
В процессе
36
автор
Dreuysse Hoop соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На улице отличная погода, для прогулок. Грех не пойти гулять, но я, как раз, этот грех и совершаю. В школе задали слишком много домашней работы, так что пойти гулять я не могу, конечно, можно схалтурить и сделать половину, но тогда учителя мне точно не устроят лёгкую жизнь. Когда я закончила с уроками, на часах было шесть вечера, скоро придут родители. Так дети и просирают жизнь, за домашкой. Вздохнув, я лёгким движением включила компьютер и ушла на кухню, за чаем. Вернувшись через тридцать минут в комнату поставив кружку возле клавиатуры, я вела пароль, и монитор показал мне свой рабочий стол. Включив саи, я делала несколько эскизов, но что-то не рисовалось. Сделав несколько зарисовок, уже на бумаге, я решила поиграться в паскале. Мои одноклассники не могут даже программу по шаблону написать, но мне повезло, что я одна из немногих кто умеет работать с кодами. Из-за этого я решила в будущем стать программистом, поэтому усердно тренируюсь. Когда я прописывала программу, мне стало не хорошо, казалось, что комната плывёт. В глазах стало мутнеть, и я почувствовала, как меня в прямом смысле засасывает в монитор. *** Сейчас я просто лежу и думаю, что мне делать. Когда я пришла в себя то обнаружила, что меня окружает пустота, в прямом смысле, здесь было пусто, как на новых листах А4. От страха и непонимания на глазах стали наворачиваться слезы, но я быстро взяла себя в руки. Когда я вытирала последнюю слезу, то обратила внимание на свои руки. Слёзы потекли с новой силой, вместо них были костлявые ладони чёрного цвета и с красно-жёлтыми фалангами. Я точно не выгляжу, как раньше! Свернувшись калачиком, я вновь заплакала. -Я не хочу быть приманкой для дворняг, верните мне кожу. – Сквозь всхлипы произнесла я. Но никто не услышал. Я стала оплакивать потерю тела, с которым была четырнадцать лет. Как только воды на слёзы не осталось, я приняла позу звёздочки. Слишком много слёз, нужно решать, что делать. В голове была пустота. - Похоже, буду лежать всю оставшуюся жизнь! Апатия - странная штука, она способна вызвать у человека полное равнодушие и нежелание приступать к каким-либо действиям, хочется просто лежать и спать. Она чем-то схожа с депрессией, но только хуже. За такими позитивными мыслями я не заметила, как уснула. *** Мне снилась моя школа. Обычно подростки ненавидят либо школу, либо свой класс, но я была рада снова оказаться в той обстановке, хоть и не могла понять почему. Моя подруга сидела рядом и читала учебник, говоря какие-то комментарии к тексту. Но мой сон прервался. Я проснулась из-за резкого рывка, в суматохе водя взглядом, пытаясь понять, что происходит, я наткнулась на голубой глаз, что не по-доброму был прищурен. Передо мной стоял Найтмер, собственной персоной, вот только что-то с ним было не то, но что я не могла понять спросонья. Я, если честно, не сразу поняла, что не сплю, но когда я услышала его голос, то остатки сна, как будто рукой сняло. Я сразу поняла, что с принцем кошмаров было не то, он был вверх тормашками, точнее это я весела вниз головой. Найтмер обвил своё щупальце возле моих ног. - А-а-а-а-а-а! – Когда я убедилась, что не сплю и что это не глюки, из моего горла сам по себе вырвался крик, от этого стало ещё больше не по себе, он звучал, как зажёванная дискета. – Спасите, помогите, убивают! Из-за нахлынувшей паники, а после неё апатии, я даже не обратила внимание на свой голос, но вот сейчас. Почему, о всевышний? За что, за какие грехи? -Хватит орать!- Найтмер от моего крика был не восторге, как, собственно, и я, глючный бас мне не по душе. Я послушалась и замолчала. Действительно, почему я ору? Я ведь каждый день со скелетами тусуюсь. Хотя, возможно, это так, для Найтмера. – Я повторюсь. Сколько раз я должен тебя звать? Находясь в шоке, я не могла выдавить из себя ни слова. Даже удивительно, как я смогла так заорать! - Где твой телефон?- Вздохнув спросил Найтмер спокойным голосом. Я одарила всё ещё держащего меня кошмара удивлённым взглядом. У меня что, есть телефон?- Эррор, ты, что опять его сломал? Я же просил быть аккуратнее. Найтмер говорил это мне, как будто он моя мама. Правда моя бы, скорее, дала мне звездюлей за то, что я его потеряла, но он говорил это с заботой, что-ли? Я даже удивилась, ведь по канону он злодей, а не заботливая мамочка. Вдруг в моей голове что-то щёлкнуло: Undertale, глючный голос, чёрные ладони и то, кем меня назвал Найтмер... Я стала Эррором?! От полученной информации мой язык развязался. - Хорошо мамочка.- Я улыбнулась так издевательски, как только могла. А что мне будет? Я же разрушитель. - Я с тобой по-хорошему, а ты …- Я перебила скелета. Какое по хорошему? Я тут вешу вверх ногами "по хорошему". - Не видно! - Скрестив руки на груди, я снова посмотрела на свои ладони и печально вздохнула.- Ты, вообще, собираешься меня отпускать? - Сразу, как только ты перестанешь игнорировать меня. - Я вся во внимании. - Он посмотрел на меня скептически. Надеюсь, он не заметил, что я отозвалась о себе в женском роде. Хотя судя по его взгляду надеться мне не на что. - Сегодня вечером отправляемся в Outertale.- О великий Тоби, спасибо за то, что этот осьминог решил наплевать на моё поведение и перевести тему. Хотя участвовать в геноциде я не очень то и хочу. И видимо моё отношение к этому было написано у меня на лице. - Ты снова думаешь о своём голубке?- Равнодушно спросил Найтмер, медленно отпуская меня вниз. - О ком?- Спросила я, вставая на свои костлявые ноги. Отвечать вопросом на вопрос конечно не вежливо (Евреи), но я стала Эррором, поэтому, чтоб не спалиться, пошлю вежливость куда подальше. В оправдание могу сказать, что правда не поняла о ком он. - О твоём любимом «радужном мудаке». – Убирая руки в карманы, Найтмер широко улыбнулся. Очевидно, он ожидал моей реакции, но я - это я, а до меня всё не быстро доходит. - А-а, так ты об Инке!- Наконец дошло до меня. Но подождите, почему «голубок», неужто меня ожидает яой? На моём лице расцвела улыбка луны насильницы. Если Инк и Эррор тут пара … хе-хе. - Больной ублюдок. - Сказав будто плюнув, Найтмер развернулся ко мне боком и открыл портал.- Я, пожалуй, оставлю тебя с твоими пошлыми мыслишками наедине. - Катитесь от седа, месье. – Шёпотом сказала я, когда Найтмер растворился в своём портале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.