ID работы: 8769465

Yuri!!! on Ice: История наоборот.

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая серия. Часть первая.

Настройки текста

***

             -Чемпионат Мира по одиночному Фигурному катанию среди мужчин завершается программой Русской Легенды! Юрия Плисецкого! Четырехкратный чемпион становится Пятикратным, поскольку Плисецкий вновь получает золото, за произвольную программу! Юрию 27 лет и ходят слухи, что он хочет уйти из спорта и хочет стать чьим-либо тренером, но кем именно не ясно..-это все говорил комментатор-Марроко Сан, который вел прямую трансляцию с Чемпионата Мира по Одиночному Фигурному Катанию среди мужчин в Сочи.              Маррко говорил про Знаменитую Русскую Фею-Юрия Плесецкого. Плисецкому 27 лет, и он умудрился победить в Чемпионатах Мира пять раз подряд. Сам Юра-Блондин немного хрупкого, как у девушки телосложения светлые, как спелая пшеница волосы-каре, зеленые глаза, даже изумрудные светятся азартом. Одежда у него для выступления также очень красивая, как и сам Юрий: розовый пиджак с золотыми украшениями,темно-синие брюки и черные коньки с белой шнуровкой. Прям Русская Фея, только крыльев не хватает.              Сейчас он стоит на пъедестале почета на первом месте и держит букет цветов и золотую медаль. И вот Юра...целует ее, поскольку это его некая традиция-Каждый раз когда Юрий побеждает в соревнованиях на виду у всех целует свою золотую медаль.              -А вот последнее место занял молодой 23-летний фигурист из Японии-Юри Кацуки, и к сожалению это его последний сезон.-продолжил Марроко.              В это время сам Кацуки Юри смотрел в свой телефон и читал статью, что Юри проиграл в соревнованиях, и это его последний сезон, а вот первое и почетное место занял Юрий Плисецкий-Русская Фея и давний кумир Юри.       

Pov Юри.

             Приветик меня зовут Кацуки Юри и я из Японии. Мне 23 и я самый молодой фигурист из Японии, что впервые попал в финал Гран-При, но к сожалению проиграл...Я занял последнее место..И я до сих пор не могу этого принять...И к сожалению по слухам, это мой последний сезон...Но я надеюсь, что это не так...А вот мой кумир-Юрий Плесецкий, как всегда на высоте он вновь завоевал золото! И я надеюсь, что я тоже попаду на пъедестал почета, как и Юрий. Так еще моя собака умерла...Что же за полоса неудачи?       

Конец Pov Юри.

             Юри сидел в туалете и пытался дозвониться до своей матери, и наконец на том конце провода подняли трубку:              -Алло? Алло? Алло, мам? Ты спала? Прости...Смотрели трансляцию?...Что?...Всей семьей?...Нет! Мне слишком стыдно!-говорил Юри с мамой и лил при этом одиночные слезы, а с другой стороны кабинки, где был Юри кто-то стоял:              -Прости...Я проиграл...-с этими словами Юри бросил трубку и просто разревелся.              Плакать ему и плакать, но...Кто-то как ударит ногой по двери кабинки, что бедняга чуть очки не выронил. Кацуки открыл дверь: перед ним предстал молодой парень с серебряными и длинными, как у девушки волосами, собранные в конский хвост, голубые и полные ненависти глаза сверлили Кацуки взглядом, одет парень с олимпийку с принтом русского флага на всей кофте, и надписью <<Russia>> на ней, черные легинсы, красные леопардовые кроссовки, а на голове черный капюшон. Юри смотрел на парня и его тут же бросило в жар:              -Золотой медалист юниорского финала Гран-При...Виктор Никифоров?...Королева Льда?...Смотрит на меня, как на дебила...Что ему от меня нужно, блин?....-в страхе думал Юри.              Вдруг Виктор поднял руку и указательным пальцем указал на Юри и уверенно сказал:              -Слушай...В следующем году я буду кататься во взрослой категории...Лёд слишком мал для нас обоих...Такие как ты сразу вылетают из спорта...-вдруг Никифоров замолчал, но потом резко заорал на весь туалет.              -Лошня!!!-после этого Виктор сразу вышел из туалета, оставив Юри одного.       

***

             Юри со своими вещами и мыслями шел на самолет, чтобы улететь домой, как вдруг:              -Кацуки!-Юри повернулся и увидел...Марроко Сана-репотрера и комментатора.              -Марроко?-удивленно спросил парень, поправляя свои очки.              -Ты не должен сдаваться! Тебе рано уходить!-кричал репортер, дабы надоумить Кацуки, не бросать Фигурное катание.              -Ну...Я пока не обсудил этот вопрос с тренером...-неуверенно ответил Юри.              -А что ты собираешься делать после колледжа? Убирать в своих источниках?-вновь спросил Сан.              -Эээ...-хотел было что-то сказать Юри, как вдруг услышал знакомый голос.              -Вить...О твоей выступлении...Твои прыжки как-то..-это говорил Юрий Плесецкий своему <<ученику>>-Виктору.              -Я победил, какая разница? Хватит бубнить, Юра..-ответил Виктор.              Юри смотрел на своего кумира и все думал разные мыслишки о нем, как вдруг Юрий повернулся к нему. Кацуки немного пробубнил:              -Ах..Как же я хочу..-эти слова уловил Плисецкий и повернулся к Юри.              -Сфотографироваться со мной? Конечно...-радостно сказал Юра и приветливо улыбнулся Юри.              Кацуки стоял как вкопанный, смотря на своего кумира всей жизни, но потом повернулся и отправился на самолет.              -Кацуки? Не хочешь фото с Юрием?-спросил Марроко, однако Юри просто не слушал его и смотрел на Юру с Виктором и в его сердце явно проснулась ревность.              -Я не хочу снова позориться...Особенно перед кумиром своей жизни...Боюсь я никогда не заговорю лично со своим идолом..-проговорил Юри и отправился на ближайший рейс, с ревностью смотря на Юрия с Виктором.       

Катание первое: Просто как пирожки. Финал Гран-При слёз.

      

Япония. Хасецу. Год спустя .

             Юри вышел из вагона поезда и отправился на выход с вокзала, чтобы пойти домой. Вдруг он услышал до мурашек знакомый голос:              -Юри! С возвращением спустя 5 лет!!              Парень чуть в обморок не свалился от страха и повернулся: перед ним стояла молодая девушка с русыми волосами карими глазками и кажется задорным характером.              -Сэн-Сэй Минако? Это Вы? О господи Вы напугали меня!-боязливо сказал Юри.              Вдруг Юри услышал голоса:              -Хэй! Разве это не Юри Кацуки?              -Я уже год о нем не слышал? Что с ним случилось?              -Ты помнишь, как он проиграл в Финале Гран-При год назад?              Юри сильно покраснел от этого, как вдруг:              -А можно ли пожать Вам руку?-спросил пожилой мужчина стоя перед фигуристом.              -Эм...Я...Ну я немного занят, так что...-проговорил Кацуки, а Минако закричала              -Юри! Ты ничего не теряешь пожав руку! Юрий Плисецкий всегда добр по отношению к своим фанатам! И ты должен быть таким, как твой идол!              Делать нечего: Юри стал пожимать своим фанатам руку. И спустя минут 15 Минако повела Кацуки домой:              -Сэн-Сэй Минако, а как же Ваши занятия в балетном классе?-спросил Юри.              -Мы сегодня закрыты. Так что я приведу тебя к семье к тебе домой. Так что давай вперед!       

***

             -Хирроко! Я привела Юри домой!-крикнула на распев Минако, когда она с Юри переступила порог дома семьи Кацуки.              К ним вышла женщина средних лет и низкого роста, одетая в классическое японское кимоно с поясом на талии, на ногах тапочки. Это была мать Юри-Хирроко Кацуки. Она подошла к своему сыну и обняла его сказав:              -С возвращением сынок, спустя 5 долгих лет...Я тут тебе твой любимый кацудон приготовила в честь твоего возвращения!              Вдруг Минако обратила внимание на Юри: что-то он стал полный с их последней встречи:              -Юри, что-то ты какой-то странный, с нашей встречи на станции? Что это с твоей фигурой?-с этими словами девушка стала быстро и молниеносно раздевать его.              -Нет! Нет, сэн-сэй Минако!-кричал боязливо Юри.              -А-А-А-А-А-А!!!!!-кричала Минако, когда увидела огромный живот Юри, прям как у его матери, нечего сказать.              -Ха-Ха-Ха! Ты прям точная копия мамы!-это сказал Тосия Кацуки-отец Юри.              -Отец...-смущенно проговорил Кацуки и густо покраснел.              -Тосия Сан, это ни капли .не смешно! Это не вес фигуриста! Это вообщн не вес фигуриста!-кричала Минако, как потерпевшая.              -Ты очень легко набираешь вес, сынок. С этим ничего не поделаешь. Сегодня на ужин поешь много свиных котлет.-проговорил радостно отец Юри, указав на тарелку с вышеуказанным блюдом для Юри.              -Эм...Хорошо, но перед этим...-с рассеяностью сказал парень, смотря на маму.              -Ах да! Можешь поздороваться...С Юрио.-сказала мама.       

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.