ID работы: 8769465

Yuri!!! on Ice: История наоборот.

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая серия: часть вторая

Настройки текста

***

             Юри сидел на коленях и смотрел на свою старую фотографию, где он будучи ещё ребенком обнимал свою покойного друга-собачку по имени Юрио. (Он купил себе собачку породы пудель, как у его идола-Юры и назвал пуделя в его честь.) Незаметно по щеке парня потекла слеза и он прошептал:              -Прости, Юрио что не приехал тогда… Чтобы попрощаться с тобою… Прости…              Вдруг парня вывел из транса знакомый голос:              -Юри?.. С возвращением! -Кацуки повернулся и увидел высокую девушку, одетую в розовое кимоно, лосины и тапочки, а в руке была сигарета. Это была старшая сестра Юри-Мари Кацуки.              -Сестренка Мари? -спросил парень, смотря на девушку.              -Привет, Мари. Давно не виделись. Прости, что не вовремя приехал…-немного улыбнувшись сказал Юри.              -Слушай, как давно будешь оставаться в Хасецу? Поможешь с Горячими Источниками? -задавала вопросы Мари, взяв очередную сигарету, при этом не забыв её поджечь зажигалкой.              -Эм… Почему? -спросил удивленно Юри.              -Ты учился в колледже, хоть тебе пришлось учиться лишний год, из-за соревнований. Какие теперь у тебя планы? -спросила вновь Мари.-Если продолжишь свою карьеру фигуриста я поддержу тебя во всём.              Эти слова поставили парня в тупик, ибо из-за угрозы молодого фигуриста Виктора, да из-за поражения на финале Гран-При, Юри боялся вернуться в спорт.              -Я ещё не знаю.Я подумаю.-ответил Кацуки.              -Ладно думай… Кстати советую сходить на источники. Искупайся заодно расслабишься, после всего стресса.-сказала Мари и ушла, оставив брата одного.       

POV Юри.

             Итак я Кацуки Юри. Я родился в Японии в городе Хасецу. В прекрасном месте у берега моря. Город не имеет какой-либо интересной истории, за исключением одного замка Хасецу-≪Дом Ниндзя≫, как мы его называем.              Наш семейный бизнес-Горячие Источники, когда-то приносил хороший доход нашей семье, но сейчас мы разорились, но это не мешает нам продолжать всех радовать своими горячими водами.

Конец POV Юри.

             -Ах… Божественно… Наши Горячие Источники лучшие в мире! -говорил Юри сидя в горячей воде на источниках в ВИП-зоне.       

В доме Юри.

             -Эх.Жалко, что Юри не на финале Гран-При… Он бы мог бронировать шикарные отели специально для меня… Водить в разные места… И главное мог мне обеспечивать места в стадионе у самого катка…-мечтательно говорила Минако, выпивая при этом очередной стакан шампанского.              -Эээ нет. Думайте, я буду всё Вам бронировать…-сказал немного злобно Юри.              -Но Юри, я же тебя поддерживаю, как могу! -сказала женщина, как вдруг Юри услышал голос диктора и уставился в экран телевизора.              -Последним в первом группе сегодня на финале Гран-При с произвольной программой будет выступать четырёхкратный чемпион по одиночному фигурному катанию среди мужчин-россиянин Юрий Плисецкий! Начало его произвольной программы сегодня в 19:00,-говорил диктор и показали фрагмент репетиции Юрия перед выступлением. Юрий был одет в свою знаменитую синюю олимпийку с надписью <<Russia>> синие спортивные штаны, и красные кроссовки. Его золотистые волосы были собраны в маленький милый хвостик, видимо чтобы не мешали ему репетировать, и все его очень красивое (по мнению Юри) лицо было открыто ибо его волосы вместе с чёлкой были в хвост собраны. Юрий репетировал свою произвольную программу и когда его лицо полностью попадало в кадр, то он мило улыбался.              Юри смотрел телевизор и начал еле заметно краснеть, смотря на идола всей своей жизни. Как вдруг трансляцию переключили на футбольный матч, и из транса парня вывел крик Минако:              -Хэй! Я как бы фигурное катание смотрю!              Юри отошел от нее и подошёл к своему отцу.              -Пора принимать заказы.-проговорил Тошия и начал ходить по столикам.              Хирроко же разгружала бутылки шампанского, что им только что привезли, а Юри одетый в свою верхнюю одежду выскочил на улицу, и мать его спросила:              -Сынок, ты куда?              -Я на пробежку мам. Скоро вернусь.-сказал Юри и убежал.              -Будь осторожен, Юри! Возвращайся скорее! -кричала женщина в след сыну.

***

             Юри бежал по мосту и явно о чем-то думал, об этом говорило его слегка задумчивое лицо. Он бежал наверное много времени. И наконец он добрался до своего места назначения-Ледяной Дворец Хасецу.              Парень вошел в здание и его встретила девушка примерно его возраста, что раскладывала коньки. Она посмотрела на Юри и очень удивилась:              -Здравствуй, Юко… Давно не виделись.-тихо сказал Юри смотря на девушку.              -Юри? -спросила Юко, смотря на Юри-Да чего ты! Зови меня просто Ю! -радостно сказала Юко.              -Что кататься пришел да?              -А можно? -смущенно спросил Кацуки.              -Конечно! Для тебя наши двери всегда открыты! И я никого не пущу! Будешь один кататься! -сказала Юко.              -Юко была моей партнершей по фигурному катанию и она на два года старше меня… Она была моим идолом… Моей музой Ледяного Дворца Хасецу…-про себя говорил Юри, смотря на восторженную подружку.       

FlashBack.

             -Тя-Дя! -радостно сказал маленький Юри, когда он показал маленькое выступление Юко на катке Ледового Дворца.              -Это было просто Волшебно! Юри ты молодец! -сказала Юко и начала смеяться.              Вдруг мальчика сбил другой мальчик-на вид немного старше малыша Юри.              -Хэй! Не мешайся, свинья! -дразнил мальчик Юри.              -Хакеси! Нельзя так обращаться с новичком! -злобно сказала Юко.              -Свинья! Свинья! -дразнил Хакеси Юри, а он заплакал. Юко же громко кричала, чтобы Хакеси замолчал.       

***

             Юри, Юко и Хакеси смотрели фигурное катание и там показывали выступление молодого, но уже прославленного на весь мир фигуриста-Юрия Плисецкого, которому на тот момент было всего 16 лет. Юрий выглядел также, как и в наше время, только у него были тогда очень длинные, как у девушки волосы цвета спелой пшеницы, собранные в величественный конский хвост, и во время катания его хвост развивался на ветру и придавало ему очень красивый и даже сексуальный вид, одет он был в черный красивый костюм с серебряными украшениями на ногах чёрные коньки:              -Русский Юрий Плисецкий… Он завоевал юниорское золото, с величайшим результатом в истории! Он такой классный!!! -мечтательно сказала Юко, а Хакеси лишь высунул от омерзения язык.              Юри посмотрел на Юрия на экране и его сердце ёкнуло…       

***

             -Юрий такой красивый!-мечтательно говорил Юри.              -Тут пишут, что у Юрия есть пудель-Макачин! -сказала Юко, показывая статью в журнале, где была фотография юного Юрия с его верным другом-пуделем Макачином (У Юры до сих пор длинные волосы).              -Вау! Как мило! У Юрия милый пудель!-сказал Юри и снова мечтательно смотрел на фотографию Юрия, где он обнимал своего Макачина.       

***

             Юри принес на тренировку ещё кое-кого       маленького пуделя, очень похожего на пуделя Юрия. И показал его друзьям:              -Ух ты! У тебя тоже пудель?-спросила Юко и погладила щеночка.              -Да я назвал его Юрио.-ответил маленький Кацуки и почесал Юрио за ушком.              -Тебе правда нравиться Юрий? Надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь соревноваться вместе с ним! Удачи!-приветливо улыбнулась Юко, отчего Юри покраснел.       

Конец FlashBack.

             -Юко..Я хочу, чтобы ты увидела это...Я долго тренировался...Так что...Смотри...-говорил Юри, дав свои очки подруге.       

***

             -Последний Юрий Плисецкий из России!-говорил диктор, когда Юра в своей одежде для выступления вышел на лёд.              -Давай Юрий! Покажи им класс! Юри твой любимый Юрий вот вот начнет кататься!-кричала Минако.              -Он ещё не пришел.-сказала Хирроко.       

***

             Заиграла красивая музыка и Юрий начал свое выступление, также как и Юри. Программа очень сложная, но для 27-летнего чемпиона Плисецкого это пара пустяков, также как и для Юри.              Юрий начал демонстрировать свои знаменитые прыжки: Тройной Сальхов, Четверной Флип, Тройной Флип, Тройной Луп, Тройной Аксель и прочие. Юри же тоже не промах выполнял их также безупречно, как и его идол всей жизни.              -Композиция Программы Юрия Плисецкого-Оставайся Близко Ко Мне...-говорил диктор название музыки Юрия.              -Учитывая, что у него много фанатов в мире. Он неплохо показывает свои достоинства..-пьяная в стельку говорила Минако.              -Минако, вы переборщили с выпивкой...-сказала Хирроко.              Оба Юрия продолжали свою программу. Прыжки, просто волшебные, дорожки также прелестные. И вот по окончанию Юрий начал свой коронный элемент-комбинация вращений, Юри же тоже её делал, показывая всё это Юко. И вот окончив программу Юрий поднял свои локти вверх и отставил назад правую ногу, что собственно сделал и Кацуки.              Юри начал тяжело дышать, а Юко внезапно закричала:              -Это было просто Круто! Невероятно! Превосходная копия Юрия! Круто! Я думала, что у тебя депрессия или что-то типа того!              Юри же невольно покраснел и стал смотреть на свою подружку.       

***

             -Итак! Россиянин Юрий Плисецкий вновь на высоте! Он занял первое место и становится пятикратным чемпионом по одиночному фигурному катанию! Россиянин Юрий Плисецкий!              -Какие у вас планы на будущий год?-спрашивали корреспонденты у Юрия, а тот лишь задумчиво на них смотрел.       

***

             -Аксель, Лутц и Луп! Разве они не выросли, Юри?-спросила Юко показывая своих дочек Юри.              -Эм...              -Юри! Ты и правда стал свиньей!-сказала Аксель.              -Карьера закончена?-спросила Лутц.              -Девушка есть?-спросила Луп.              -Извини, мои дочки твои фанатки...              -Хэй! Это всё твои фанаты!-проговорил Хакеси.              -Нишигори?-спросил испуганно Юри.              -Теперь ты жирнее, чем Я!-крикнул Нишигори и поднял футболку Юри, показывая его огромный живот.              -ЭЙ! Хватит!-кричал в панике Кацуки.       

Спустя время.

             Юри сидел в своей комнате вечером и ходил туда-сюда. Вдруг к нему пришла SMS от Нишигори. И парень просто мягко говоря офигел от увиденного. Это было видео, где Юри повторял программу Юрия и оно уже было в сети!              -Прости, Юри! Девочки запостили видео и оно разошлось по сети....-сказал Нишигори по телефону.              -Доброй Ночи....-с этими словами Юри тут же отключился от шока, а видео уже повсюду запостили.       

***

             -Кацуки? Ты серьёзно на ЭТО нашёл время?-спросил Марроко смотря в телефон.              -Хм! Этот япошка полный идиот, раз уж копирует программу Юрия!-мягко сказал Виктор, стоя возле катка и смотрел видео, где Юри повторяет программу Юрия.              А вот это видео как раз смотрит сам Юрий Плисецкий! Он смотрел его у себя дома, вместе с Маккачином и он кое-что решил...       

***

             Апрель, и в Хасецу должна была цвесть Сакура, но пошел снег. И Юри хотел было пойти на улицу, чтобы убрать его, как вдруг на него набросилась большая собака породы пудель, точная копия Маккачина!              -Хэй, Юри! Он так похож на Юрио! Он пришел вместе с красивым иностранным гостем! Он сейчас в Источниках!-сказал радостный Тошия.              Юри от этих слов очень сильно испугался и со скоростью света на источники в ВИП-зону. И войдя туда он увидел...Юрия Плисецкого полностью обнаженного в воде источников. Юри же весь красный еле еле стал выговаривать:              -Ю..Ю..Юр..Юрий...Почему Вы здесь?              Юрий же встал из воды и стал соблазненно говорить:              -Юри! С сегодняшнего дня я твой новый тренер! И я помогу тебе выиграть финал Гран-При!-с этими словами он подмигнул.              Кацуки смотрел на него и прокричал:              -Чеееееееррррттттт!!!!!!!!!!       

Он был гением, который продолжал удивлять меня...

      

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.