ID работы: 8769465

Yuri!!! on Ice: История наоборот.

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая серия: Часть первая.

Настройки текста

***

      

FlashBack.

             Холодный зимний вечер в Санкт-Петербурге. И один русский прославленный фигурист по имени Юрий Плисецкий собрался уехать из России в Японию к Кацуки Юри. Но один человек этого не хотел:              -Юра...Не уходи остаться здесь...-это сказал тренер Юрия-Яков Фельцман.              Плисецкий повернулся к нему и подошел ближе, говоря:              -Яков...Ты был и будешь моим лучшим тренером...              -Но если ты уйдешь, то пути назад не будет...-убеждал Яков Юрия не покидать Родину.              Вдруг Юра бросил чемодан на землю, приблизился к лицу Якова и прошептал:              -До свидания...-с этими словами он поцеловал тренера в щеку,-Прости, но в этот раз я не послушаю тебя...              Якова прям взорвало:              -Не говори это! Ты никогда меня не слушался!              Юрий уже сидел в самолете и махал ручкой:              -Приедешь как-нибудь в Японию? Хорошо?       

Конец FlashBack.

      

История Вторая: Юри и Виктор-Ученики Юрия? Драма в Ютопии.

      

Япония. Хасецу. Дом Кацуки. Вечер.

             В дом с криками и со снегом на голове ворвалась Минако.              -Юри!!!! Почему трубку не поднимаешь!!!!              Хирроко повернулась в ее сторону:              -Что-то случилось?              -Да много чего случилось...Ходят слухи, что Юрий Плисецкий будут тренировать Юри!!!!!-орала девушка и подбежала к Хирроко.              Хирроко на удивление Минако была какой-то радостной и она сказала:              -Ааа...Юрио Сан уже здесь!              -Что?              На полу в гостиной в халате в обниику с пуделем спал Юрий крепким богатырским сном, а рядом с ним сидел Юри.              -Походу Юрио спит...-прошептала Хирроко.       

Pov Юри.

             Всем привет Я Кацуки Юри! Сейчас у меня не все хорошо в жизни, но я пытаюсь хоть как-то все наладить. Вернувшись домой после пяти лет отсутствия я все думал как мне быть с карьерой фигуриста...Как неожиданно появился тренер Юрий, которым я восхищаюсь. Я все еще не верю в происходящее! Кстати Юрий Плисецкий живая легенда фигурного катания. Никогда не думал, что он заинтересуются мной.              -С сегодняшнего дня я твой новый тренер и ты одержишь победу в Финале Гран-При!-сказал Юрий мне стоя передо мной голый в источниках, а я задумался: "Что он такое говорит, стоя передо мной голышом?"       

Конец Pov Юри.

             -Юри! Почему Юрий спит в гостиничном халате???-крикнула Минако.              Юри вышел из транса и весь красный ответил:              -Он искупался в источниках, поужинал и уснул...              -В России большой скандал! Юрий взял перерыв и думает о будущих планах. А еще прошел слушок, что он видел то видео, где ты повторяешь его программу. И именно ты привел его сюда! Юрий приехал сюда, потому что выбрал тебя в качестве своего ученика!-проговорила Минако, смотря то на спящего Юрия, то на Юри.       

***

      

Россия. Санкт-Петербург. Спортивный Клуб Чемпионов.

             -Что? Юрий уехал в Японию, чтобы тренировать Кацуки Юри? Почему эта свинья? Он что забыл свое обещание мне?-яростно сказал Виктор, читая в телефоне статью о том, что Юрий уехал в Хасецу.              -Яков! Где ты! Объясни мне все это черт побери!-орал на весь спорткомплекс Виктор.              -Юрий взял перерыв на весь год, чтобы найти себя. Но я сомневаюсь, что он вернется в спорт после этого.-говорил Яков репортерам, стоя перед входом в спорткомплекс.              -Он хочет стать тренером японца Кацуки Юри?-спросил один из репортеров.              Вдруг Яков схватил микрофон и заорал:              -Да он вечно только о себе и думает!!! Никогда ему не быть тренером!!!!       

***

             А в Японии в доме семьи Кацуки Юрий мирно посапывал на полу, но вдруг он резко и не очень громко чихнул, явно собираясь проснуться. Юри от этого вздрогнул.              Плисецкий присел на полу и повернулся к другим обитателям дома, затем тихо сказал:              -Я голоден...Голоден...              -Что? Эм...Юрий, а что ты хочешь поесть?-спросил нервничая Юри.              Юра повернулся к парню:              -Как твой тренер, я хочу узнать какую еду любишь ты, Юри.              Сердце Юри Кацуки затрепетало и он решил дать Юрию, то что ему обязательно понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.