ID работы: 8769482

Чудеса магии

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Несколько лет назад в одном огромном городке, смешанном с магией и техникой. Одна из здешних нимф, которая по прозванию других: Глупая, неуклюжая, да и вообще ни на что не способная, Твинкл. Познакомилась с старшеклассником технической школы, Джином. У феи не было так много друзей лишь парень который ей нравится, Алекс, а также довольно умный, но постоянно отвергающий магию, новый знакомый, Джин. И как бы фея не старалась доказать ему, что магия это прекрасно, он всегда находил то как это отвергнуть. Фея помнит одну вещь которую говорят многим «Словами ничего не докажешь» поэтому в её голову приходит безумная идея. Она докажет ему своими действиями. А это точно не к чему хорошему их не приведёт.

***

Улицы её любимого городка полны украшений. Ведь скоро праздник юбилея основателя. И это кажется феи отличным моментом чтобы доказать своему другу насколько полезна магия. Она всю ночь мешала Алексу с просьбами пойти на праздник. Что тот под таким напором быстро сдался. Хоть и обещал Джину не попадать в такую ловушку Феи. Оставался только Джин, которого убедить не составит труда, ибо он считает такого рода праздники очень важными. Девушка долго думала как будет доказывать Джину все прелести магии. Открыв книгу магии, она нашла нужную страницу. На этом празднике точно будет много разного рода конкурсов. И она сделает так чтобы Джин захотел в них участвовать, а также обязательно победил.

***

— Джин! Смотри это же конкурс кто сделает лучший рисунок мэра. — Показала пальчиком на людей и позирующего мэра города, Твинкл. — Да, какой же наш мэр самовлюбленный. — Улыбнулся Алекс. — И зачем подобного рода конкурсы делать на таком важном событие? — Уставился на мэра Джин. Твинкл подумала, что сейчас отличный момент для магии. Она посмотрела на Джина и тут же произнесла заклинание. Но ничего не произошло, лишь только удивленный взгляд учёного. — Твинкл! Что ты сделала? — Раздражённо произнёс парень. Девушка не могла поверить. Конечно она знала, что у неё вряд ли, что-то получится. Но никогда вообще ничего не получалось. — Прости, похоже ничего.— Виновато посмотрела вниз фея. Она карала себя за такую оплошность. А так же думала, что другого момента не будет, но за спиной парня послышались какие-то звуки. — Эй, привет красавчик! — Из-за спины учёного вылезла незнакомая девушка. — Твинкл это твоих рук дело?! — Спокойный голос Джина потихоньку переходил на крик. — О боже, как я могла перепутать это заклинание с любовным! —  Девушка чувствовала, что её и без того большая ошибка возросла в два раза. — Малыш, не злись на эту бедную девочку, лучше пошли веселиться. — Пыталась потянуть Джина незнакомка, чтобы тот сдвинулся с места. — Твинкл сделай что-нибудь! — Посмотрел на неё покрасневший учёный. — Я не могу, боюсь она будет такой до завтрашнего дня. — Девушка виновато улыбнулась. — Слушай, а как тебя зовут? Меня Твинкл. — Спросила фея. — Руби. — Уверенно ответила та. — Вот поэтому от магии одни проблемы. — Злобно процедил учёный. — Вовсе нет, магия очень полезна! Смотри. — Фея направила палочку на одну из частей улиц, с целью украсить её, но та загорелась. — Упс. — Джин тяжело вздохнул. — Я Алекс, а он Джин. — Посмотрел на Руби парень, а потом указал на Джина. — Милый, мне нравится твоё имя! — Улыбнулась девушка учёному. — Руби обещай не убивать меня завтра. — Сказала Твинкл. — Ха-ха, зачем мне тебя убивать? — Удивилась Руби. — Лучше пойдемте веселиться! —  Радостно потянула за собой друзей фея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.