ID работы: 8769482

Чудеса магии

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Маленькая Твинкл и не маленькие мечты.

Настройки текста
Будучи ещё в юном возрасте, у Твинкл было неимоверное стремление к глубокому познанию внешнего мира. Кроме единорогов, радуги и счастья всем, всем, всем, её мечтой было изучить всю магию. Она невероятно хотела иметь огромный кругозор в данной специальности. Хоть Твинкл и родилась в семье магов, её родители по какой-то, к сожалению неизвестной для самой девушки причины, решили отгородить её от магии, к слову, совсем. В итоге имев лишь базовые знания она решила, как стукнет восемнадцать, обязательно съехать от родителей и познавать глубокии и просторный мир магии. В доме Твинкл было огромное количество книг, и обосновывалось это тем, что её мать невероятно обожает читать. Но родители позаботились чтобы в доме не было ни одной книги, что хоть как-то была связана с магией. По удачи, что была дарована девушке небесами. Она будучи десятилетней маленькой, мечтательной девочкой нашла книжку, что притягивала читателя в невероятный мир эмоции и магии. Но все же был один огромный минус. Город, где родилась Твинкл, совсем не собирался давать ей хоть какие-то знания. Может быть рука родителей, или её просто считали кем-то ошибочным, кем-то, кто не сможет ничего понять. Странно, почему? Но дело в том, что она плохо ей управляет. Её магия совершенно свободна, делает, что захочет, когда захочет. Из-за этого её и считали бесполезной. Пока любая фея могла повторять заклинание, и вкладывать чуточку своего сердца, Твинкл же как-будто была склонна к разрушению. Её любое заклинание обворачивалось погромом, разрушением и всем плохим, что есть на белом свете. Так что, остальные феи насмехались над ней, зная о её доброте и о том, что бояться нечего. Разве может девочка чьи мысли давно захватили единороги применять свою магию в злых целях по отношению к обидчикам. Вряд ли. Но она и не была глупой, чтобы не знать ради чего ей вообще все это говорят.

***

Годы тянулись долго, часы будто каждый раз, вновь и вновь застывали на месте, не желая прощаться с милой доброй феей, что буквально вчера была десяти летней девочкой. Но все же годы прошли, а время медленно, но верно тянуло девушку в новую взрослую жизнь. Когда она уже не зависела ни от кого, стала свободной розовой пташкой, которой уже пора улетать. Пора улетать из дома, что причинил ей так много боли, так много не желанных вещей и, что так и не исполнил ни одно желание о котором мечтала девушка. Вот так, совсем ни о чём не жалея, она уйдёт и попытается забыть о родителях, о знакомых, соседях, одноклассниках, забудет о тех в ком ни нашла спокойствия и поддержки. Лишь так мало любви. Flashback Это было её двенадцатое день рождение. Которое из года в года она праздновала лишь с родителями. Друзей у девочки никогда и не было, но всё же большое спокойствие она находила в милых книжках, и пушистеньких животных. Куда большее чем от временных друзей. В этот день девочка искала разнообразие к своей рутинной жизни. Книжки время от времени кончаются, а чтобы ждать новых понадобится куда больше чем один день. Да и животных они больше не заводят, считая их глупыми необразованными существами, что способны осуществлять свои животные потребности. Девочка лишь закатывала глаза на подобные рассуждения родителей, им скорее чего-то нехватает в жизни, раз они превратились в старикашек, что больше не получают удовольствие ни от чего. Выйдя во двор от усталости, столь скучного монолога родителей, что сейчас снова спорили, открыл ли Америку Колумб? Твинкл вдохнула свежего воздуха, и немного потопталась на месте, ища глазами чем же ей таким заняться. Услышав резкий шум в стороне мусорных баков, она полная любопытства и желания узнать, что это такое, радостно подбежала к источнику шума. Из двух баков, что стояли рядом, в промежности, что разделяла их, показалось странное, непонятное существо. Синее с большими ушками. Глаза Твинкл заиграли дружелюбным огоньком.  — Вау! Кто ты? —  Переполненная эмоциями маленькая девочка, радостно вскрикнула. Зверёк замямлился, он стоял на месте, смотря то на Твинкл, то испугано переводя взгляд назад. Девочка озадаченно взглянула назад, не увидя того, что могло хоть как-то напугать маленького зверька, она с грустью улыбнулась. — Может ты будешь жить со мной? The end Flashback Когда-то Твинкл услышала о человеке, что объединил магию и технику в один город, «Техникум», для всех он звучал по разному (Для учёных и фей, по-разному) для фей например «Magdrеаmunico» (Неполный «Mag» — магия, полный «Magic». Неполный «Dream» — мечты, полный «Dreams». Неполный «Unico» — единороги, полный «Unicorns». Вместе, магия, мечты, единороги) Для неё этот город представлял собой, город без ограничений в магии, в людях (феях) и естественно стал её мечтой. Именно туда она и собиралась поехать как только станет свободной, не ограниченной в моральных устоях, и наконец кем-то любимой (Не считая пришельца)

***

Конечно она взяла собой пришельца, это как раз тот зверушка с которым она познакомилась на свой двенадцатый день рождения. Приехав Твинкл ничуть не была разочарована, словно все это было именно для неё. Красивый ночной городок, освещенный разными фонарными столбами в виде единорогов, а также куча техники, что была видна невооружённым глазом. Эти две столь разные вещи были соединены вместе, и смотрелись невероятно гармонично и мило. Будто ничего прекраснее и не было. Дом был уже куплен, что находился рядом с парком и торговым центром. В нескольких милях была техническая школа или «Л.Л ТЕХНИКУМ. ООЮ» Эта надпись скорее всего что-то обозначала, но Твинкл к сожалению не знала, что именно. Дальше этой школы лишь, то место куда Твинкл пойдёт на следующий месяце «Горгон. ГУ» это женская школа для феи. В эту школу Твинкл была и записана.

***

Будни девушки шли долго и скучно, первую неделю она ещё ходила в разные места, на экскурсии, в кафе и прочее. Но позже ей стало скучно. Так что свои дни она отсиживала долго и скучно. До учёбы осталась неделя. Так что девушка рассыпалась в ожидании ещё более рутинных дней. Утренних недосыпов и бесконечной лени. Но немного позже вышние силы взяли её судьбу в свои руки. Это случилось в один из скучных дней. Пришелец от усталости глупых и ленивых посиделок дома, решил вывести развалившеюся на диване фею, на улицу. Приторный воздух, что несколько дней назад казался свежим, явно им быть перестал. Из усталых раздумий её вывел чей-то незнакомый голос.  — Твинкл! — С виду милый высокий парень произнёс её имя. Девушка вовсе его не знала, так что первой её мыслью было «Кто это? И откуда он знает моё имя?!» — А, вы кто, я вас знаю? — Растерянно спросила фея. На что незнакомец лишь улыбнулся.  — Не совсем, но возможно, вообщем, я Алекс. — Продолжая мило улыбаться парень протянул свою руку, скорее всего для рукопожатия. Девушка снова растерялась, её переполняли разные эмоции, от непонимания до «О, какой красавчик» по большей части она понимала, что данный ответ её вообще не устраивает. — Нет, думая пока я не узнаю кто вы и почему знаете кто я, руками нам лучше не прикасаться. — Отрезала Твинкл, выглядя весьма серьёзно, что её собеседник не мог сдержать непрерывный смех. — Эй! Это неуважительно! — Возмутилась девушка, немного расстроившись. — Ах, простите, простите. — Он хмыкнул и снова улыбнулся, только немного по другому. — Я хотел вам кое-что предложить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.