yolity99 бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 27 Отзывы 179 В сборник Скачать

Лань Чжань/Вэй Ин

Настройки текста
Примечания:
Кровь, везде одна кровь, все вышло из под контроля, крики, осуждения и страх. Он все разрушил, он не удержал все в руках, он убил свою Шицзе. Вэй Ин бежит, бежит не оглядываясь, не слушая злые крики шиди, не слышит Ван Цзы. Все ушло на задний план, оставляя место панике и горю, который окутывал с головой. Старейшина Илин остановился на краю горы Луаньцзан, взгляд алых глаз наткнулся на бегущего к нему альфе в траурных одеяниях, лёгкая улыбка коснулась губ темного заклинателя, он ведь так ему и не сказал, за это стыдно, да и не только. Омега оступается, намеренно, специально, ощущая как тело начинает падать а мысли обретать некий покой. Казалось это конец, но его резко оборвали, схватив за руку и не давая упасть в непроглядную тьму. Лань Чжань не отпустит его, он не может, пусть альфа весь в крови, путь сзади все ближе подходит Цзян Чэн, но смотря в столь родные глаза в которых не было ничего кроме отчаяния и вины, он не мог. — Отпусти. — тихий шепот омеги. — Вэй Ин, позволь мне забрать тебя в Гусу! — в отчаянии молит альфа. На мгновение взгляд Старейшины Илин словно ожил, но сразу же потух, увидев рядом с Ван Цзы своего шиди. Правильно, он не имел права хорошо жить, после того что он сотворил, просто не имел. — Вэй Усянь. — процедил сквозь сжатые зубы глава ордена Юньмэн, сжав крепко духовный меч и подняв его над головой. Вэй Ин слабо улыбнулся, прикрыв глаза, чтобы не видеть больше ту боль в глазах любимых людей. — Не надо А-Чэн! Названный содрогнулся, но только меч уже давно был в полете и ударился рядом с Ван Цзы, из-за чего второй не удержал руку темного заклинателя, который сразу же полетел вниз. Саньду-Шеншоу обернулся, мимо него будто пролетел подросток, который так же обогнул сидевшего в ступоре Ланя, и сиганул в пропасть. Ваньинь видит свою сестру, которая стоит благодаря какому-то мальчишке в фиолетовых одеяниях и смотрит на него таким взглядом, словно он сейчас вырвал сердце у своей семьи, хотя почему словно, он так и сделал. Девушка стала оседать на землю. — Сестра! — Даже не подходи! — резкие слова заставили остановиться Цзян Чена, который успел развернуться. Мальчик, помогавший стоять все это время юной госпоже, аккуратно усадил ее на землю, за что получил мягкую улыбку в знак благодарности. Темно синии глаза с недовольством смотрели на юного альфу Цзян. — Ты скинул члена своей семьи со скалы, ты, своими собственными руками желал ему смерти. Мальчишка стал подходить ближе, Цзян Чэну он доходил по росту до торса, именно поэтому лет ему можно было дать как юным адептам, которые могут ходить на охоту. — Как же это низко. — выплюнул слова тому в лицо, смотря в глаза напротив, которые выражали вину. Парнишка вздрогнул и посмотрел в сторону Лань Чжаня, которого от обрыва оттащил брата, не без усилий конечно. Мальчик отошёл от сына Фень Мяня и достал свой меч из ножен, Цзян Чэн ухватил свой покрепче, на что услышал смешок со стороны парня. — Ты слишком высокого мнения о себе, если думаешь, что я буду скрещивать с тобой клинки. Усмехнулся мальчишка и потом взмахнул своим оружием, то, как по велению, покрылось искрами и удлинилось, острые торцы сложились в закрытый веер, превращая всю длину в гладкий, фиалковый хлыст, который сразу же полетел вниз обрыва, хозяин оружия держал рукоять от бывшего меча и потом с силой потянул на себя.

***                  

Мальчишка стремительно летел за темным заклинателем, стараясь его ухватить. — Хватай меня за руку. — кричит подросток, протягивая руку к омеге. — Что ты творишь? И кто ты? — не понимает Вэй Ин, смотря на парня в траурных одеяниях и с лобной лентой на лбу, он не видел такого ученика раньше в Гусу. — Не важно кто я, просто хватайся, не умирай! Старейшина ничего на это не ответил, только прикрыл глаза. — Ты хочешь оставить его одно? Ты хочешь оставить МЕНЯ, одного! — в слезах крикнул парень. Основатель темного пути раскрыл глаза, устремив взгляд в разноцветные глаза мальчика, у которого один глаз был серым, а другой ярко янтарным, в груди омеги что-то ёкнуло и он потянул руку на встречу. — Юйлун… — ухватил руку в белых одеяниях. — Не бросай меня. — просит тот, крепче хватая омегу за руку. Фиолетовый кнут обвил свободную кисть юного паренька и резко потянул обоих наверх. Вэй Ин вместе с Юйлуном оказались на вершине горы, их выбросило дальше Янли, которая сидела на земле. Лань Чжань очнулся словно от кошмара и не слушая брата, побежал к основателю темного пути. Усянь лежал на спине, у него не было совсем сил вставать. — Давай, тебе надо подняться. — А-Юй? Это правда ты? — не мог поверить заклинатель. — Да, я это, я. — склонился над заклинателем мальчишка. Омега улыбнулся, а в глазах появились слезы, он не мог поверить что перед ним стоит его сын, его сын, который сейчас находится в деревне с бабулей и А-Юанем, и он жив, они живы. Юйлун осматривая отца на наличие ран, не заметил как на него полетел меч, но холодное оружие не успело появиться в личном пространстве, как его отбросил в сторону хлыст. — Зихао. — обернулся на друга. — Тебя одного совсем оставить нельзя. — шикнул парень, хлыст резким движением снова стал мечом.— Одни проблемы с вами Лани. — От Ланя слышу. — усмехнулся разноглазый, поднявшись и достав меч из ножен. — Ага, только вот во мне энтузиазма меньше, чем у тебя. Парень в фиолетовых одеяниях встал рядом с другом, закрывая собой старейшину Илин, колокольчик на поясе мелодично звякнул. Слышавшие это заклинатели не понимающе переглядывались, второй Нефрит оказавшись около своей омеги аккуратно приподнял того, а потом и взял на руки, Цзян Чэн за его спиной держал на руках свою шицзе. — Кто-то ещё хочет убить Старейшину Илин? Вперёд, я всем ноги переломаю! — хищно улыбнулся Зихао. Послышался лязг меча, все обратили внимание на мальчика с лобной лентой, янтарный глаз горел раскаленным железом, в тот момент как серый словно окрасился в алый. — Хоть шаг в нашу сторону, и я не посмотрю что некоторые из вас мне семья, всех убью! — спокойный, стальной голос. Лань Сичень вздрогнул, такой голос, такую интонацию он слышал только один раз за свою жизнь, взгляд скользнул на младшего брата, который бережно прижимал к своему телу омегу, вступившую на темную тропу. Какие-то заклинатели сжали покрепче свой клинок, у каких-то он выпал из рук, и только Мэн Яо прожигал детей взглядом и проклинал их появление, они испортили ему все планы, лисья улыбка появилась на озлобленном лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.