ID работы: 87695

Драбблы по SGU

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 44 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
Написано на Stargate One String Fest по заявке "02.21 SGU, Раш/Хлоя, «Партию в шахматы?» (дословно)" --------------------------------------------------------------- Все друзья со мной уже попрощались. Скучно-то как. Пыталась разговаривать с охранником. Он меня боится. Мне приносят поесть. Я ем. Совершенно не хочу уморить себя голодом. Почти все меня боятся. Меня и той штуки, которая сквозь меня растёт. Но всё равно приносят еду три раза в день. Хоть я и превращаюсь в непонятно что. Мне уже недолго осталось. Если бы не уравнения, я бы так и сидела одна целыми сутками. Скучно. Зато можно делать любые глупости. Я уже попробовала укусить свой локоть (почти получилось; NB: поработать над растяжкой), оставить отпечатки ног на потолке (получилось; привет тому, кто займёт эту каюту после меня), напиться в хлам (подробностей не помню; похмелье потом ужасное). Ну вот, теперь Раш от меня тоже шарахается. Почему? Единственный человек, который ко мне приходил. Я не заразная! Иначе Мэтью бы заразился. У меня есть новый ответ для какой-то задачки, которую я не понимаю. Скучно. Можно выпустить ЕЁ. ЕЙ тоже скучно. Я сижу на кровати в позе лотоса, всё так же взаперти. ОНА идёт по коридорам, заглядывает во все двери. ОНА что-то ищет. Люди бегают, кричат, стреляют. Вламываются в каюту. Слишком поздно. Я стою возле незнакомой двери. ОНА набирает код. - Можно? - Здравствуй, Хлоя. Садись. Партию в шахматы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.