ID работы: 87695

Драбблы по SGU

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 44 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Способ установления ментальной связи

Настройки текста
Написано на Stargate One String Fest по заявке "дп 71 SGU Урсини/Телфорд. Способ установления ментальной связи. A-" ----------------------------------------------------------------- - Мне приснилось, как я бегаю по стенам! - сказал Скотт, глядя в пол. - А мне приснилось, что я лысый, и у меня такие пальцы... Кошмарные пальцы. Просто кошмарные, - Броуди насупился. - Не могу их больше видеть. - Да ладно вам, люди. Это просто бесценные сведения. Для науки. Полковник Телфорд установил мысленный контакт с инопланетной расой, теперь уже вымершей. Мы должны всё это сохранить. - Да? Илай, раз ты такой умный, сам с Телфордом сознанием и меняйся. - А что? Я не против! Следующий сеанс связи с "Судьбой" полковник Телфорд провёл в теле Илая Уоллеса. Но только один. С этого момента, когда заходила речь про обмен с Телфордом, у Илая находились чрезвычайно срочные дела, происходили внезапные поломки, его преследовали приступы головокружения, тошнота и даже зубная боль. С другими было то же самое. Один сеанс - и всё, никакие уговоры и даже приказы не помогали. Мастер-сержант Грир, правда, вызвался добровольцем, но тут уже Телфорд отказался наотрез и долго ещё припоминал это полковнику Янгу как неудачную попытку покушения. - Ну расскажи, Илай. Что случилось? Мэтью мне не говорит! - Ха! Ещё бы он... - Илай оборвал себя на полуслове. - То есть, вы оба что-то от меня скрываете? Да что там такое? - Ну, ты понимаешь, Хлоя... - Илай замялся. - Если связываться через камни, человеку потом снятся чужие сны. И Телфорд... Ну, он же был в плену. У этих инопланетников с корабля-установщика. - Он сказал, урсини хорошо с ним обращались. Это неправда? С ним случилось что-то плохое? - Да нет... - Ну так в чём дело? - Ну, ты понимаешь... У этих инопланетников такие пальцы... Просто кошмарные!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.