ID работы: 87695

Драбблы по SGU

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 44 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опять потомки?

Настройки текста
AU. При попытке открыть Врата на Землю экипаж "Судьбы" дублировался ещё несколько раз, и теперь постоянно сталкивается с людьми - своими потомками. -------------------------------------------------------- - Что, опять потомки?! Это какая уже цивилизация, двести пятая? - Похоже, вы замусорили своей ДНК эту галактику на тысячи световых лет вперёд. - Замусорили? - Мы? - Ну не я же. - Нет, а кто в тот раз Врата настраивал? - А чья была гениальная идея открыть Врата внутри звезды? - По-моему, кое-кто просто завидует. - Чему тут завидовать, мистер Волкер? - Мы положили начало разумной жизни на тысячах миров, - провозгласил Дэйл. - Переформулирую. "Было бы чему завидовать, мистер Волкер". - А давайте туда не пойдём? - Илай заложил руки за голову и потянулся. - Нет, ну серьёзно! Предыдущие потомки пытались нас съесть. Позапредыдущие - сначала зажарить, потом съесть. - Да, это определённо признак прогресса. - Позапозапредыдущие запустили по нам такую тучу ракет, что я думал, не смоемся. - Зато позапозапозапоза... тьфу, - Лиза попыталась посчитать цивилизации, загибая пальцы. - В общем, те, которые дали нам лекарство для ТиДжей. - Да, эти были ничего. И те, что были перед этим, тоже. Они думали, что я бог. Эх, надо было с ними остаться. Жил бы как... как бог. - Илай, спустись с небес. Мы на планету идём? - Я за то, чтобы не идти. Давайте отдохнём от потомков! - Волкер? - По-моему, надо идти. Броуди, ты как? - Считайте, что я воздержался, - Броуди почесал нос. - Слушайте, а как вышло, что нет ни одной планеты, где я бог?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.