ID работы: 87695

Драбблы по SGU

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 44 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Под прикрытием

Настройки текста
Написано на Обоснуй-тур в Stargate One String Fest по заявке "Варро расхаживает по Судьбе в мини-юбке" ---------------------------------------------------------------- - Походка ровнее! Не размахивай руками! Варро по привычке попытался засунуть руки в карманы и в который раз убедился, что на мини-юбке карманов не предусмотрено. - Ну вот, почти хорошо, - сказала ТиДжей не без сомнения в голосе. - Почти? - Варро уже почти пожалел, что вызвался работать на Земле под прикрытием. К сожалению, он был единственным из выживших люшианцев, кто мог опознать "крота" в Генеральном штабе. А единственный агент КЗВ, которого удалось туда внедрить, оказался женщиной. И сейчас дамы с "Судьбы" помогали люшианцу спешно освоить азы маскировки и адекватного поведения в чужом теле. Губы красить он научился быстро, глаза тоже, но с уверенным ношением одежды дела продвигались хуже. - Я думал, моё тело само будет знать, как двигаться. - А если нет? Мы не можем рисковать. Ты должен вести себя непринуждённо в любой ситуации. - И ради всего святого, не надо закладывать большие пальцы за пояс! - Я думал, это юбка... Броуди постучался в дверь и громким шёпотом возвестил: - Готово! - Отлично. Давайте их сюда! Камилла забрала у Адама свёрток, обернулась к Варро и с немного наигранным энтузиазмом сказала: - Ну вот, а теперь всё то же самое, только на шпильках!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.