ID работы: 87695

Драбблы по SGU

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 44 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Опять потомки" - 2

Настройки текста
Написано на Обоснуй-тур в Stargate One String Fest по заявке "Раш попросил у Янга недельный отпуск, Мэттью Скотт конфисковал у Камиллы косметичку, а Броуди клянется, что больше никогда не выпьет ни капли самогона" ---------------------------------------------------------------- Экипаж "Судьбы" подбивал баланс после встречи с футурианцами. Делегация с корабля побывала на планете, недавно вернулась, и Янг собрал всех "послов", чтобы выслушать отчёт. Точнее, попытался собрать. - Мы пополнили припасы. Отлично. А теперь кто-нибудь может объяснить, почему Раш попросил у меня неделю отпуска и отказывается выходить из каюты? - У него дилемма, - охотно объяснил Илай. - Побриться налысо или показаться на люди в косичках и попугайских перьях. Косички, если что, не расплетаются. И в бороде тоже. - И он хочет неделю на раздумья? - Нет, он надеется, что за неделю мы соскучимся и придумаем для него растворитель. Такой, чтобы борода не пострадала. - Камилла, а вы утверждаете, что лейтенант Скотт забрал вашу - что? Косметичку? - Да ничего страшного, полковник. Пусть оставит себе. После того, как он добровольно вызвался участвовать вместо меня в ритуале плодородия... - О господи. - Да всё было совершенно невинно, правда. Ну там, пара надписей. На лбу. И на щеках. - По-моему, это татуировка. - Нет, краска. Но очень прочная. За неделю вряд ли отмоется. - И что там написано? - Вот это вы, полковник, точно знать не хотите... - Ладно, но почему Броуди выбросил в космос свой самогонный аппарат и клянётся, что дал обет трезвости? - Этого никто не знает. Он там в самом начале церемонии ушёл куда-то с вождём и тремя прекрасными аборигенками... - ...И я, кажется, слышала слова "ритуальный пирсинг"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.