ID работы: 87695

Драбблы по SGU

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 44 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Педагогическая практика

Настройки текста
Герои SGU проходят педагогическую практику. Написано для игры в ситуации на Stargate One String Fest. ----------------------------------------------------------- 1. Илай К двадцати пяти годам Илай Уоллес сменил кучу мест работы. Немногие, надо сказать, ввергали его в такой ужас. В теории всё казалось просто: ты учишь младшеклашек вырезать треугольнички из цветной бумаги, поёшь с ними песенки. Первая же практика обернулась кошмаром. Нет, детям-то Илай понравился. Но на следующее занятие он не пришёл. Был занят. Крайне. Выстригал жвачку из волос. 2. Эверетт Значок инструктора, отметка в личном деле, ступенька к очередному званию. И никто не расскажет тебе заранее, что самое сложное - не перехватывать контроль. Быть готовым в любой момент вмешаться - но позволить пилоту-ученику самому вести самолёт. 3. Аманда Как хорошо жить в двадцать первом веке. Современные средства связи, большой экран. Студенты слушают, они действительно слушают, задают вопросы. Это прекрасно. Никто из них, кажется, не обратил внимания, что голос лектора не прерывают паузы для вдоха. 4. Камилла Это определённо будет самый шумный, утомительный и беспорядочный день в жизни Камиллы. У неё из головы вылетело всё, что она вчера читала, готовясь к практике. Дети - шестой класс, море незнакомых лиц - кто-то поворачивается к ней, кто-то роется в сумке, болтает, дожёвывает завтрак. - Внимание! Я Камилла Рэй, и я сегодня буду вести у вас урок географии. 5. Тамара - Итак, я рада, что вы все пришли. Тема нынешнего занятия - первая помощь при электротравме. Кто хочет сегодня побыть пострадавшим? Грир широко ухмыляется и поднимает руку, как в школе. Мэтью Скотт пихает его в бок и тоже поднимает руку. - Нет, нам поможет мистер Волкер, - решает ТиДжей. На лице учёного - тихая паника. - Да не бойтесь! Когда-нибудь это может спасти вам жизнь. - Ему - уж точно. Взззз, - Грир довольно похоже изображает судороги. Волкер вжимает голову в плечи. ТиДжей рявкает: - Мастер-сержант Грир! Отставить! Она должна их научить, хотят они того или нет. Это в самом деле однажды спасёт кому-то жизнь. 6. Мэтт Мэтью всё равно получит эту нашивку! Он бойскаут, бойскауты не сдаются. Если для этого надо, чтобы его звено умело вязать булинь, бергвахт и схватывающий узел - значит, будет уметь. Даже если Тома пришлось подкупить компотом, а Дереку пообещать, что из него самого компот сделаешь. 7. Николас "Понятия не имею, почему студенты первого курса рыдают. Пусть обратятся к психологу факультета. Н.Раш, аспирант"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.