ID работы: 8769556

Ты же знал...

Слэш
NC-17
В процессе
60
LonelyWine бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это был обычный летний день, за окнами больших красивых домов играют школьники, радуясь, что наступили долгожданные каникулы. Их родители рады не меньше, что эти три месяца могут отдохнуть от уроков и школы. Только в одном дорогом большом особняке, на окраине леса, день начался не очень приветливо. В красивой, дорого обставленной гостиной стоял мужчина опрятной внешности, на вид лет 30-ти. Он о чём-то бурно и громко разговаривал по телефону, иногда жестикулируя руками; в трубке слышался женский голосок, полный страха. — Когда вы сможете уже сделать этот грёбаный отчёт?! Моя компания скоро упадёт, а всё из-за вашей неуспеваемости! Мне не интересны ваши отговорки! — уже сорвался на крик США, его лицо покраснело от злости. — Чтобы уже завтра эти бумаги лежали у меня на столе, иначе уволю всех к чертям собачьим! — выкрикнул Штаты и сбросил трубку.       После такого разговора с лестницы послышались тихие шаги. — Дядя Америка, почему ты так кричишь? — послышался сонный голосок мальчишки, который, потирая глаза, подошёл к Соединённым Штатам. — Oh, sorry, солнышко, мне просто звонили по работе, — США поднял мальчика на руки и крепко обнял. — Ты хочешь есть? — спросил он у мальчика, которого, кстати, зовут Россия. — Было бы неплохо, — ответил Росс и опустился из объятий Аме на пол. Они пошли на кухню, и Америка попросил своих поваров, чтобы те приготовили России покушать. Они принялись за готовку завтрака, а наши герои сели за стол и начали свой диалог. — Росси, honey, мне сегодня надо пораньше на работу, поэтому за тобой будут присматривать служанки и преподаватели, — сказал Аме с грустью в голосе. Уж больно сильно он не хотел расставаться со своим маленьким комочком счастья, со своей любовью и сокровищем. — Опять? Почему ты не можешь остаться со мной? — Триколор встал со стула и подбежал к парню, сев на его колени и обвив шею своими руками. — Honey, я бы с радостью остался, но на работе без меня не справятся, уж больно все бездарны, — ответил США и положил свои руки на тонкую талию России. — Ну ладно… только обещай вернуться скорее, я скучаю, — грустно произнёс Федерация и приопустил голову. — Обещаю, — Аме слегка улыбнулся.       Он взял за подбородок Росса своей тёплой крепкой ладонью, подняв взгляд мальчика на себя, и поцеловал. Россию ждать не пришлось, и он сразу же ответил. Закрыв глаза и наслаждаясь моментом, он чувствовал, как язык США исследует каждый уголок его ротика. Их языки сплетались в бурном танце. Штаты взял его за бёдра, не отрываясь от поцелуя, и положил русского на диван, взяв его рукой за одно бедро, а другой он залез к Россу под футболку. Тот не стал сопротивляться; Аме принялся искать его чувствительную точку по всему телу. И вот, через некоторое время, он нашёл её и понял это по тому, как Росс простонал ему в поцелуй. От нехватки воздуха они отстранились от друг друга, разорвав поцелуй. Между ними образовалась тонкая ниточка слюны, которая в тот же миг исчезла.       Парочка тяжело дышала, восстанавливая дыхание. Их взгляды встретились — это было нечто; Росс лежал с румянцем, на его миловидном личике были веснушки, которые так подходили ему. Сам он был в белых гольфах до колена и в коротеньких шортиках, которые открывали почти весь вид на прелести этой молодой страны, футболка Америки, которая была мальчику велика, приподнялась, открывая вид на его тонкую осиную талию.       С подбородка стекает слюна, а вид России затуманен. США посмотрел на его шею, и ему в голову пришла больная мысль. Он спустился к шее Росса, обжигая её горячим дыханием, что по телу мальчугана прошли мурашки. Аме облизнул шею Триколора, вырывая из него тихий стон, и вцепился своими острыми клыками в ключицу, оставляя засос. Росс болезненно простонал, на укусе стали образовываться капельки крови, которые Штаты благополучно слизал, зализывая место укуса в качестве извинений. Теперь Россия ЕГО собственность. США отпустил страну и взглянул на время, которое показывало, что надо уже выезжать. — Oh, Росс, мне уже надо ехать, не хочешь проводить? ~ — ехидно улыбнулся Соединённые Штаты. Россия же взялся за место засоса, так как не ожидал такого действия со стороны Аме. Он смутился и покраснел от улыбки США, который всё же помог ему встать, и он, прикрыв лицо руками, чтоб тот не видел его смущения, тихо ответил «угу…», кивнув. Америке это показалось очень милым и он, усмехнувшись, пошёл на второй этаж переодеться. Когда США спустился, Росс проводил его до двери, попрощавшись, затем отправился на кухню завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.