ID работы: 8769556

Ты же знал...

Слэш
NC-17
В процессе
60
LonelyWine бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Вся правда.

Настройки текста
      После того, как США уехал на работу, Росс сел завтракать и принялся ждать преподавателей, погрузившись в свои мысли.

Pov Россия

      Что это было? Этот засос и… я конечно понимаю, что мы любим друг друга, но правильны ли эти отношения? Как никак мне всего 12 лет, а Америке уже 243 года… Хотя к чёрту всё то, что скажут другие, мы любим друг друга! Любим…

End pov Россия

      Когда Россия позавтракал, в дверь позвонили. Это был преподаватель английского языка. Мальчик встал из-за стола и пошёл открывать, но его остановили служанки. — Господин Россия, позвольте, я сама, — с поклоном служанка открыла дверь и отошла, пропуская преподавателя. Преподавательница выглядела лет на 40; строгое пальто, кофта тёмно-серого цвета и очки на смуглом от возраста лице. Россия поздоровался с учителем и сказал следовать за ним в гостиную, где было уже всё приготовлено для занятий.

***

      Спустя час занятия окончились. Благополучно проводив преподавателя, Россия начал заниматься своими делами. Поднявшись наверх, в свою комнату, Росс решил поиграть в приставку до того времени, пока не приедет США. Включив телевизор и подключив приставку, мальчик принялся рубиться как истинный задрот.       После того, как Росс проиграл 2 часа, ему уже надоело это занятие, и он пошёл на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить. Спустившись на кухню, он заглянул в холодильник, в котором было много продуктов. Наш герой попросил поваров приготовить ему что-нибудь посытнее, ведь Америка приедет только через 3 часа к ужину. Еду приготовили быстро.       Россия, перекусив, сел на диван в гостиной и взял телефон, разблокировав его. Он решил посетить просторы Инстаграма и, пролистав ленту, неожиданно наткнулся на фото, где был изображён он в детстве. Его держали на руках какие-то страны, всего их было четверо. Одна страна посередине, с изображением на флаге серпа и молота в углу красного фона, на которой были трещины, непонятно от чего, держала младенца; другая страна стояла слева от страны с серпом и молотом, на её флаге был изображён красный цвет вверху и зелёный снизу, а с левой стороны была изображена белая полоска с красным узором — это была девочка с белым бантом. Позади этой девочки стояла страна с необычной формой головы, к которой мы не привыкли. И ведь действительно, вы видели людей с такой формой головы? Она прямоугольная, такая же красная, как и у остальных присутствующих на фото, а снизу с небольшим отступом от подбородка имелась голубая полоса. У этой страны также, в отличие от других, имелись золотые крылья. Справа от страны с серпом стояла страна, имеющая такие же цвета — красный и голубой. Сверху широкая красная полоса, снизу голубая, в углу серп и молот. Под фотографией было написано «Где же ты, братик?»       Россию повергло это в шок, он зашёл в профиль пользователя, кто выставил эту фотографию. В этом профиле были фотографии с теми же странами. Росс был крайне поражён, он только что узнал, что США что-то ему недоговаривал все эти годы, которые он прожил с ним. Мальчик встал с дивана и быстро направился в комнату, до приезда Америки оставалось 2 часа, он решил, что обсудит это с Аме завтра, ведь тогда у него будет выходной, а сейчас он решил узнать побольше об этих странах. Триколор уже догадывался, что, возможно, эти страны и есть его родная семья. Когда Россия спрашивал Америку о том, почему он отличается от всей англоговорящей семьи, тот отвечал что-то типа «просто ты не такой как все, ты особенный». Тогда Росс верил ему, но сейчас всё становится на свои места.       Покопавшись час в интернете и, найдя нужную информацию, Россия многое узнал об этих странах. Первая страна с серпом и молотом оказалась Союзом Советских Социалистических Республик — эта страна была самой могучей, великой, и самой большой Сверхдержавой в мире, в его составе было 15 республик, включая в себя и самого Россию. А другие три страны были частью тех самых республик — Беларусь, Казахстан, и Украина. Россия узнал достаточно за этот день и, отложив телефон на прикроватную тумбочку, решил поспать, чтобы переварить всю информацию, и спустя 10 минут рассуждений он всё же заснул.

***

      Наступил вечер. В коридоре слышатся звуки открывающихся ключей в замочной скважине, дверь открывается, и в дом входит США. С порога его бежит встречать с объятьями наш уже проснувшийся Россия. — Америка! — радостный мальчик бежит встречать своего любимого, который очень устал на работе. И всё же, когда это маленькое чудо каждый день после работы уже с порога бежит встречать тебя, твоё настроение мгновенно улучшается, а на лице уже сияет, хоть и уставшая, но такая искренняя улыбка. — Hello, Росси! — с улыбкой Штаты обнимает своего Россию. — Я так скучал, пока ждал тебя! — с нотами грусти сказал Федерация, утыкаясь в грудь США, и вдыхал такой родной запах… запах дорогого мужского одеколона и горелой бумаги (она вкусно пахнет). США усмехнулся и ответил, отпуская Росса: — Я тоже, honey. Ну ладно, пошли уже eat dinner, а то я hungry, — ответил Аме, разувшись и сняв верхнюю одежду. Он вместе с Россией направился за стол, где было уже всё накрыто для ужина.       За столом Россия что-то бурно и весело рассказывал США, как прошли его занятия английского языка, а Америка только слушал его и ел, примечая про себя ещё раз, что Россия очень милый, когда что-то увлечённо рассказывает. Поужинав, все помылись и разошлись по комнатам спать, ведь на дворе уже час ночи. Так и прошёл их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.