ID работы: 8769586

Глоток адреналина

Гет
R
Завершён
34
автор
Tim_Linder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Всем доброго времени суток. Вот и закончилась история о гонщике и сотрудника полиции. Сказать честно, я очень рада, что смогла закончить эту историю, но в то же время мне и жаль так оставлять ставших родными персонажей. Хочу поблагодарить вас за поддержку и отзывы. Знаете, чего это стоит для меня! Если бы не вы, я бросила писать почти сразу. Конечно, у меня был подробно расписанный план, в задумку посвятила бета, но это не помешало бы мне бросить. Это были долгие главы, которых, по плану - шестнадцать плюс один пролог и два эпилога, но по факту двадцать одна часть! И это только около тридцати четырех тысяч слов! Старалась писать быстро, не задерживаться подолгу, хотя испытывала некоторые трудности и порой хотела отложить выход глав в долгий ящик, но я не могла! Честно! Я боялась, что затяну с выходом глав, потеряю настрой, я не хотела, чтобы вы ждали подолгу. Поэтому это был самый лучший месяц для меня) и да, у меня всегда в запасе были по одной главе, чтобы, вдруг что, мне было что выставить. И этим, к моей радости, я не воспользовалась. Спасибо вам) я вас записала в посвящение, но хочу выделить и здесь. First after God, автор заявки, спасибо Вам за заявку и за бета! Без Вас, Вашей заявки не появился этот фанфик. B.E.M. я знаю, как ты ждала, что я что-нибудь напишу. Вот, я написала. Даже закончила, что удивительно. Никогда у меня такого не получалось. Спасибо, что ты меня вдохновила, ведь твои работы вдохновляют меня на написание. Tim_Linder - мой удивительный бет, спасибо тебе! Спасибо, что выслушивал меня, общался со мной и поддерживал, а также исправлял мои ошибки. Личный хранитель моих странных идей. Верные комментаторы - Brown45 и Воин_Древний. Я очень вам всем благодарна, за отзывы, за поддержку. Меня ваши отзывы, ваша отдача, вдохновляла писать. Для меня все это бесценно. Я рада, что вам понравилось это творение. Я получила удовольствие, когда писала для вас. Может быть, это не так профессионально, выделять комментарии автора в отдельную главу. Но я не могла не сказать вам, мои читатели, отдельную благодарность. А символов в комментариях автора оказалось слишком мало. Спасибо вам всем! Ваш скромный автор - Ислейв. А теперь пару слов от бета. Tim_Linder жги! Бэта: Ну что же, вот и закончилась эта удивительная история! И это именно история, а не простой фанфик, которой я очень проникся, честно) В первую очередь, хочется сказать спасибо автору заявки, First after God, по совместительству моей подруге. Без твоей заявки эта история не вышла бы;) И огромное спасибо автору! Ислейв, тебе, наша дорогая!:3 Спасибо за твое доверие ко мне, было очень интересно с тобой общаться и читать твои мысли по поводу фанфика, которым я каждый раз удивлялся, в хорошем смысле!) Честно сказать, я постоянно ждал новую часть не только для того, чтобы ее механически редактировать, но и чтобы прочитать и насладиться:D История очень запала мне в душу, и я испытал те же эмоции, что и читатели. К слову, спасибо читателям и комментаторам, которых автор указала выше! Мне очень печально от того, что это все закончилось... Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, так что сильно не надо грустить! С огромным уважением, Ваш Tim_Linder!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.