ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Катя (ну или можешь вставить своё имя)

Наконец-то, я попала к ним на концерт. Семь прекрасных парней будут петь для меня. Уже примерно год, как я арми. И я ни о чём не жалею. Меня зовут Катя. Я обычная русская девушка, наверное. И вот это мой первый раз когда я на концерте. Мне повезло пробиться прямо к сцене. Вокруг так много арми. И все они радуются, кричат, поют, и я с ними. В кармане завибрировал телефон. Включив громкую связь, я начала разговор. Звонил парень. Сказал, что нам пора расстаться. Видите ли, я помешанная на своих «китайцах», а ведь мы с ним были год вместе. Слёзы начали капать на экран. Со злости я швырнула телефон об пол и хотела уйти, но к выходу не пробиться. Что же, придётся подождать пока закончится концерт. Примерно через час все стали расходиться. Погрузившись в свои мысли я не заметила когда всё закончилось и осталась в помещении одна. Вдруг рядом оказался Намджун с каким-то листиком в руках. Я плохо осознавала что происходит. Я подписала какую-то бумажку, потом куда-то шла. Я плохо помню что происходило. Меня куда-то привезли, увидев кровать я сразу на неё плюхнулась и уснула крепким сном. Конец Pov.

***

Девушка проснулась. Сейчас она находилась в комнате персиковых оттенков. В комнате была только она, за дверью слышались голоса и смех. Одевшись она вышла за дверь и по длинному коридору пошла на звук. В конце была открыта одна дверь. Подойдя к ней девушка выглянула и чуть… Там в комнате, за столом сидели участники группы BTS и мило завтракали. -Что происходит? -прошептала девушка. -Интересно, как там та девушка? Катя, вроде бы.-девушка различила голос Чонгука. -Да, мне тоже интересно. Тэхён, как ты её заметил? -спросил Хосок. -Она стояла прямо возле сцены, и почему-то плакала смотря на экран телефона. Она долго стояла не двигаясь и не мог рассмотреть её лицо чтобы запомнить. Как вдруг она резко бросила телефон об пол и закрыла лицо руками. Весь концерт я наблюдал за ней. Но она не сдвинулась с места и лишь плакала. Тогда я и понял что эта она. Кстати Джин, ты знаешь что она заснула на твоей кровати и Чонгук переносил её? -Что, правда? -Да. Она обняла его за шею, чтобы не упасть. И в тот момент Гук так покраснел. Классно что она теперь будет жить с нами. «Что? Я буду жить с ними, но как такое возможно».-подумала девушка. -Кхм… Здрасте, а можно мне объяснить что происходит? -в этот момент девушка зацепилась за ножку стула упала на пол. Чимин хотел ей помочь, но запнулся о её ноги и упал сверху. -Эй, Чимин, так не красиво. Вставай быстро.-послышалось недовольное ворчание остальных айдолов. После недолгой митусни все мирно расположились на стульях. -Так мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит? -Ну как тебе сказать…-начал Джун. -Вообщем. У нас в контракте есть графа что мы не можем встречаться с девушками. Однако также есть пункт который разрешает одной девушке жить с нами, всего одной, так сказать чтоб разрядить обстановку. В доме ты главная, не хёны, ты. Управляешь здесь всем, смотришь за порядком. Так сказать домашний менеджер. И вот с тобой нам разрешено иметь какие либо любовные отношения. Правда знать о том что ты здесь, или о том что ты с кем-то из нас встречаешься никто знать не должен. Так что сейчас тебе надо позвонить всем своим родным и как-то сказать что ты домой не вернёшься.-сказал Юнги и протянул телефон. -Но мне некому звонить. Родители умерли, а парень бросил когда я была на концерте. -Так вот чего ты тогда плакала.-прошептал Тэхён. -Да, поэтому. А когда я смогу уехать отсюда? -Ты подписала контракт, в котором написано, что ты работаешь с нами пока есть группа.-Юнги протянул контракт. -Я этого не помню. А разорвать контракт никак? -Нет, если разорвёшь придётся выплачивать огромную сумму.-с грустью в голосе сказал Юнги. -Да вы меня, считай, заставили подписать. Воспользовались моим состоянием. Как так можно? Все айдолы виновато смотрели в пол. -Зато, ты сможешь быть с нами…-сказал Джин. -Ким Сокджин, я конечно понимаю что у тебя завышена самооценка. Но поверь мне есть люди которые не сохнут по тебе. Резко встав она пошла к себе в комнату и громко хлопнула дверью. -Да, неловко получилось.-пробубнил Джин почёсывая затылок. -Да она тебе нос утёрла. Таким как она палец в рот не клади. Чувствую весёлая нас ждёт жизнь с ней.-восхищённо сказал Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.