ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Раздался громкий хлопок двери. Девушка испугавшись выбежала в коридор и направилась к мемберам. -Что случилось? -спросила Катя. -Ничего такого, просто у Юнги плохое настроение.-легкомысленно ответил Тэ. -Так недавно же было хорошее. -Оно у него быстро меняется. -Ясно.-девушка развернулась и собиралась уйти. -Слушай, я понимаю что это всё было для тебя неожиданно. Но теперь ничего не изменить, и я хочу чтобы твоё пребывание здесь тебе понравилось и я не смогу об этом позаботится если ты будешь сопротивляться. Поверь мы все знаем как это тяжело, мы сами через это прошли и мы поможем тебе. Все поможем. Ты только не бойся.-встал и сказал Чонгук. -Ты обещаешь? -Обещаю. -Хорошо, тогда мне надо кое-что уточнить. -Спрашивай, я всё расскажу.-Намджун лениво потянулся. Прошёл час. -Так хорошо. Теперь я хочу проверить чистоту ваших комнат. Я начну с комнаты Намджуна. -Эй, ты меня до смерти заболтала. Я устал. -Ну ты сам вызвался всё рассказать.-послышался дружный смех.-Давай пошли. Парень лениво поднялся и виновато засеменил в комнату. В комнате на полке стояли разные награды. Девушка сразу же подошла к ним. -А пыль ты давно вытирал? -Эээ, ну как сказать… -Понятно. Бери тряпку и вытирай. -Эй, я устал. Да и айдолы этим не занимаются.-парень сложил на груди руки. -Как ты сказал, «айдолы этим не занимаются»? А ты в курсе что айдолы являются примером для людей и что вы должны подавать правильный пример, а не только песенки петь. И ещё ты сам принёс мне договор в котором написано что вы меня слушаете. ТАК ЧТО БЫСТРО ВЗЯЛ ТРЯПКУ И ВЫТЕР ПЫЛЬ! -разъярёное лицо девушки надо было видеть. -Чонгук, беги.-насмешливо прошептал Хосок, стоя под дверью хёна. -Мг, ты не знаешь где у нас тряпки? -с ужасом спросил Чонгук. -В кладовке вроде. -Спасибо. Проверив комнаты почти всех мемберов девушка зашла в комнату Чонгука. Там была огромная коллекция разных предметов которые приятно пахнут. -Большой ассортимент.-восхищённо сказала девушка. -Да ассортимент большой, и постоянно пополняется. На глаза девушке попалась свеча салатового цвета которая пахла мятой и лаймом. -Погоди ка, я сейчас приду.-сказав это Катя быстро вышла из комнаты и вернулась через пару минут. В руках у неё была маленькая белая свечка с мелкими вкраплениями, в металлическом подстаканнике.-Понюхай. -Но она ничем не пахнет. -Знаю, а лёгким движением руки девушка зажгла свечу. Комната наполнилась приятным ароматом.-Чем пахнет? -Не знаю, я никогда прежде не слышал такого запаха. Что это? -лицо парня выглядело озабоченным. -Когда я закрываю глаза и слышу этот запах, перед глазами сразу всплывает сибирский лес. Я чувствую запах мокрой хвои и холодного снега. Свежесобранных грибов и жёлтых листьев клёна. Я представляю ели обдуваемые ветром. Одинокого оленя, который пугливо смотрит на шевелящийся куст. Это запах моего родного дома. -А как выглядит мокрая хвоя? -Гук заглянул ей в глаза. -Я не могу тебе объяснить. Но это очень красиво. Эту свечу я дарю тебе. Её запах будет пробуждается только при горении. -Но почему? -Когда плавится воск, наружу выходят эфирные масла. И к тому же возле фитилька лежат маленькие кусочки хвои и листьев. -Спасибо. -Пожалуйста. Ну мне пора. Я пойду. Выйдя из комнаты девушка направилась к себе. Но по дороге её схватили за руку и затащил в комнату. Дверь закрыли на ключ. -Я могу тебе помочь.-перед ней стоял Юнги. Его сильные руки упёрлись в стену возле головы девушки. -Что? Я не понимаю. -Я могу помочь тебе разорвать контракт.-парень смотрел ей прямо в глаза. -Но как? -Сумма которую ты должна выплатить. Таких денег у тебя нет, но есть у меня. Если ты хочешь я могу выплатить всё за тебя. -Я не знаю мне надо подумать. -Если решишься , то скажи мне. Но не говори остальным, они будут против. -Хорошо. Я пойду. -Конечно. Погрузившись в свои мысли девушка вышла из комнаты парня и пошла к себе. -Что с ней? -Не знаю.-озадаченные мемберы переглянулись и пошли к себе. Этот день был сложный для всех.

***

Полночь. Все спят. Одинокая девушка сидит на кухне с кружкой в руках. Лицо задумчивое, веки слабо подрагивают. -Я знал что найду тебя здесь. -Юнги, почему не спишь? -Я хочу услышать твой ответ, и ещё я принёс тебе это.-в руках у него бутылка вина. -Я не знаю что тебе ответить. -Ответь как есть. -Ну у меня никого не осталось, я никому не нужна. А здесь я чувствую заботу, которую я не чувствовала давно. -Значит ты отказываешься? -Да, мне нечего терять. Спасибо тебе. -Если ты всё же решишься, или тебе будет плохо, моя дверь всегда открыта. Выпьешь со мной? -Ты хорошо меня понимаешь.-она мило ему улыбнулась. -Мы просто похожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.