ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Подумав, что это и правда слишком абсурдно из-за какого-то поцелуя ночевать в джунглях, девушка вернулась в лагерь. Там о чем-то мило спорили Чонгук и Чимин. Заметив девушку они сразу же с ней поздоровались. -О чём спорите? -спросила девушка. -У нас завязался спор на тему того кто победит акула или электрический угорь. Я считаю что угорь. Но Чимин упёрся и не хочет признавать моей победы.-доложил всё Чонгук. -Потому-что у акулы сильные челюсти которые даже панцирь черепахи раскусывает, угрю такого не выдержать.-перебил Чимин. -Но ведь угорь не зря называется электрическим, никто не сможет выдержать такого разряда. -Если такой угорь ещё успеет пустить ток. Акула достаточно быстрая. -Электричество разит на расстоянии, а вода ещё имеет хорошую проводимость тока. -Всё же акула победит. -Угорь! -Акула! -Угорь! -Акула! -Так мальчики хватит. Шансы у каждого равны 50/50% и точно никто сказать не может кто победит, даже если вы бои проводить будете вы точно не узнаете. --Правда? -грустно спросил Чимин. -Правда.-подтвердила девушка. -Но угорь всё равно сильнее. -Акула! -Угорь. Поняв что они настроены серьёзно и не перед чем не остановятся, девушка пошла на пляж. Плавать не хотелось, да и загорать тоже. Поэтому она сделал нечто среднее между этим, а именно легла на песок возле моря так чтобы нахлынувшие волны её покрывали до груди. Оценив всё удобство, девушка заснула. Долго поспать ей не удалось. Её разбудил Тэ. -Удобно? -спросил он присаживаясь рядом. -Удобно. -Я хотел тебе предложить, так сказать «исследовать» остров. Мы могли подняться вверх по реке. Да и вид там хороший. -Уже проверял? -Нет, мне сказал это бывший хозяин. Я хочу посмотреть на остров с высоты. -Уверенна вид будет хороший. -Так ты пойдёшь со мной? А?-тот с надеждой взглянул на неё. -Хорошо. Всё равно тут скучно. Сейчас пойдём? --Да, только надо переодеться. Через 10 минут они уже поднимались вверх. С собой они ничего не брали, так как собирались вернуться вечером. Удивительно было то. Насколько тут красиво. Разнообразие деревьев и растений удивляло, а их красота поражала. На вершину они добрались к закату. И открывшийся там вид поразил обоих. Словами это сложно описать. В лагерь они возвращались ночью. Солнце уже село и путь им освещает светлячки, клубившиеся над цветами. -Ты ещё в обиде Юнги? -спросил Тэ срывая цветок. -Я не знаю. С одной стороны он мой парень и ревность одолевает меня, но с другой стороны я всегда стараюсь учитывать желания человека.-девушка поникла головой. -Сложно у вас всё.-он заплёл цветок в волосы возле уха.-Ты очень красивая. «Тем временем в лагере» -Где Катя? -спросил Юнги. --Не знаю, я её весь день не видел.-ответил Джин пережёвывая лапшу. -И Тэ тоже весь день не видно.-заметил Гук. --Они вместе пошли куда-то в глубь острова.-вмешалась Ли Вань Со -Давно они ушли. -Утром ещё. Юнги ты куда? Парень сорвался с места и побежал к тропе ведущей в гору. Пробежав минут пять он услышал голоса. Тихо идя на звук он увидел как Тэ поправляет волосы девушке. Как она улыбнулась парню и обнял его. После этого они пошли в лагерь, оставив Юнги со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.