ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Юнги сел на край кровати. Девушка лежала на боку и спала. -Вставай, соня! -сказал он ласково гладят её по щеке. Девушка лишь мило поморщилась.-Вставай! Нам скоро надо ехать.-он поцеловал её в лоб. -Не хочу! -послышалось недовольное ворчание. Парень улыбнулся. -Ладно, приду попозже.-он встал с кровати и скрылся за дверью. Прошло не больше минуты, как в комнату ворвались все мемберы и начался беспредел. -Так, надо собрать чемодан…-говорил сам себе Джин открывая шкаф. -Косметику не забудь…-напомнил Чимин. -Ладно ладно, я встаю.-сказала девушка. -Платюшки какие красивые, берём все.-восхищался Намджун. -Пошли все вон! Я уже встала.-крикнула девушка вскакивая с кровати. -Я предупреждал.-ехидно улыбнулся Юнги. Девушка лишь зло посмотрела на него и начала выпихивать всех из комнаты. Юнги остался в комнате. Он молча наблюдал за точными движениями девушки.-У нас самолёт в 2 часа дня. -Но сейчас только 11. -Но ты не забывай, что сейчас начнётся,"У меня нечего надеть. Что мне с собой взять?"-передразнил её Юнги. -Не правда, я никогда так не говорила.-надулась девушка. -Тогда прошу прощения.

***

POV Ли Ван Со Остров на котором мы отдыхали, был в дали от мореходных путей. Поэтому добирались мы туда долго. Сначала на самолёте, после на яхте. К сожалению, я не смогла полюбоваться морским бризом из-за морской болезни. На острове пять маленьких лачуг. Спать там можно по двое. Поэтому мы разделились по парам. Тэхён с Чонгуком. Чимин с Хосей. Джун с Джином. Я с Катей. А Юнги был один. В первый день мы закатили вечеринку, посадив все портативные колонки. Было весело, особенно когда заиграла песня Намджуна и Джина «Trouble». Катя покраснела, а парни начали с неё смеяться. Я ей завидую. Мин Юнги положил на неё глаз. По ним видно. Они так мило общаются. Но отношений не показывают. Это несправедливо. Почему я не могу быть их домашним менеджером? С первого же дня, она понравилась всем. Они готовы ей тапочки в зубах носить, но это слишком. Я устрою ей сладкую жизнь. Она сама уйдёт. Если Big Hit не может её уволить, то уволю я. Что может быть хуже, чем разбитое сердце.? На следующий день когда все позавтракали. Юнги сидел за столом и о чём то думал. Я подсела к нему и начала разговор. Очень жаль что он отвечал неохотно. Его мысли были заняты чем-то другим. Но ничего я упрямая. Я знала что Катя скоро придет мыть посуду. Поэтому услышав шаги, я поцеловала парня в губы. Она замерла в дверях, а после развернувшись побежала в джунгли. Я за неё не волнуюсь, остров без хищников. Парень оттолкнул меня, и обронив презрительно «Дура» вышел на улицу. Мои внутренние бесы ликовали. Теперь когда они в соре, я смогу завоевать Юнги. Конец POVa

***

-Я видела, всё видела. Он целовал её, пока меня не было. А ведь возможно, что пока они были на репетиция, они были вместе.-кричала девушка бегая между пальмами. Она отбежала от лагеря достаточно далеко. И наверно бежала бы ещё дальше, если бы не зацепилась за лиану и не упала. Подниматься и бежать больше не хотелось. Поджав колени под себя, девушка сидела и плакала. Сидела она там долго, пока к ней не вышел Тэ. --Ты чего тут? -спросил он протягивая ей фрукт.-Будешь? -Давай. -Так ты чего тут? -парень сел возле девушки. -Я увидела не то что надо.-ответила девушка отводя взгляд в сторону. -Это связано с Юнги? -Откуда ты знаешь? -Ну в последнее время, он тебя будит по утрам. Смотрит на тебя не спускаясь глаз. Да и ты в его компании веселее. Вы может и стараетесь не показывать ваши отношения, но я всё вижу. — Не знала, что мы так откровенно палимся. Где ты его взял? -она покрутила в руках гранат. --Нашёл тут маленькую фруктовую плантацию. Там они и растут. Слушай, если тебе будет плохо или понадобится помощь, приходи ко мне. Не надо убегать так далеко. Ещё потеряешься. -Мы же на острове. -И что? Остров не маленький, да и полностью не заселён. Искать мы тебя долго будем. -Не бойся за меня. Ночью тут тепло, еда и вода есть, можно спокойно жить. Я бы и жила тут. -Если хочешь, можешь жить. Я не против. -В смысле? -Я купил это остров, совсем недавно. Думал зря, но тебе нравится. Мне пора.-он встал.-Не забывай, я всегда тебе помогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.