ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спокойный тихий вечер. На улице веет тихий ветерок. Мило шумят пальмы. Катя лежит на кровати в объятиях Юнги. Они мило друг с другом разговаривают. Парень очень часто наклоняется чтобы поцеловать девушку. Она мило сопротивляется, говорит что не нравится, но в душе только и ждёт чтобы поцеловал ещё. С улицы донеслись звуки суматохи. Пара опасливо переглянулась и вышла из лачуги. Мимо них пронеслись мемберы. Все они бежали в гору. Не долго думая Катя и Юнги побежали со всеми. Они прибежали к краю ответсной скалы. О сильную стену которой бились могучие волны. Ветер трепал волосы девушки стоящей прямо на краю. -Ван Со, уйди оттуда.-крикнул Намджун боясь подойти. --Нет, я уже всё решила.-Одинокая капля упала на холодный камень. Девушка сделала короткий шаг назад. Шелковое, красное платье развевалось на ветру. Птицы замолкли, надвигалась буря.-С самого первого дня существования группы, я была с вами. Вместе мы пережили напасти хейтеров, и радостные крики арми. Я никогда не говорила, но я очень привязалась к вам. Вы стали мне семьёй, которой мне так не хватало. Как жаль, что контракт провёл между нами полосу. Я уверенна всё было бы лучше. Каждый из вас помог мне стать лучше. Столько хороших воспоминаний связано с вами. Спасибо вам за это.-она сделала короткий шаг. --ВанСо, прости меня. Я стала причиной вашей ссоры, и можно сказать что разлучила тебя и Юнги. Но ведь так много в жизни есть хорошего. Не стоит из-за неудачи делать такое. -Катя, прости меня. Я показала себя не с наилучшей стороны.-девушка обернулась, её мокрые глаза тяжело открылись, показывая всю душевную боль. -Ван Со, ты не в чём не виновата. Мне не надо было кричать на тебя. Иди к нам.-парень начал медленно подходить к ней.-Ты достойна любви. Здесь присутствует тот кто всей душой любит тебя. Ты можешь быть счастливой. -Юнги. Не подумай обо мне плохо. Она поцеловала парня в губы и сделала шаг. В небе блеснула молния. Каркнула ниоткуда взявшаяся ворона. Тело девушки пролетело вниз. Её красное платье развивалось как крылья. На лице показалась лёгкая улыбка. И всплеск. -Ван Со!-Хосок подбежал к краю обрыва. Возможно если бы не твёрдая рука Юнги, он бы разделил судьбу той которую всю жизнь любил.-Пусти меня. Это всё не правда. Она жива. Пусти.-он пытался вырваться,держать его было сложно. Джин подошёл сзади и ударил по голове. Руки парня ослабли.-Ван Со.-прошептал Хосок теряя сознание. Начался ливень. Косые его струи рассекали воздух. Смешивались со слезами. Прятали горечь. -Надо идти.-сказал Чимин. Юнги и Джин закинули парня на плечи. Все начали спускаться. Только Катя осталась там. Сидя на том самом месте где только что стояла Ван Со, она смотрела вниз, на её тело. Которое течение уносило вдаль, к расвету. Маленький кусочек ткани красного платья упал возле руки девушки. -Ли Ван Со, ты должна жить.-прошептала девушка сжимая ткань в руке. *** Утром за столом все сидели молча. Просто сидели и смотрели в свои тарелки не двигаясь. Изредка кто-то громко выдохнет. Это молчание убивало. Ночью никто не спал, и вид у всех был мягко говоря не очень. Глаза Хосока были опухшими. Волосы не расчёсаны, на щеке ссадины. Костяшки пальцев разбиты. -Может не будем просто молчать?-вдруг отозвалась Катя.-Уже ничего не вернуть. -Как ты можешь говорить так? Ведь она по твоей вине прыгнула. Если бы не ты...-Хосок резко вскочил опрокинуть тарелку. Девушка испугавшись закрыла голову руками. -Хватит!-рявкнул Намджун.-Мы сами её выбрали, сами соглашались на то, чтобы она работала у нас дома, и теперь поздно кого-то обвинять. Чон Хосок, Катя права, уже ничего не вернёшь. На острове нам находится ещё две недели, потом на нами приплывают яхта. Раньше мы уехать никак не сможем. И пусть теперь эти недели будут нам всем в тягость, ссорится нам нельзя. Все пристыженно опустили глаза. За шёл Юнги. -Нашёл?-спросил Хосок. -Нет, течение унесло.-парень опустил глаза. Хосок резко встал и вышел из комнаты, попутно задев Юнги плечом. Утро не задалось. *** Ла-ла-ла, лалала.-напевала девушка сидя на берегу моря. Вдали выныривали дельфины. Их клёкот был слышен здесь. Её волосы треплет ветер. Над несканчаемой водной гладью блестит луна. Её бледные лучи отражаются в воде. Поддавшись неясному порыва, девушка идёт в воду. Мокрая ткань липнет к телу. Всё тело содрагается от холода. Теперь над водой только плечи. Кончики волос намокли и прекрасным узором лежат на шее. Множество маленьких рыбок плавают вокруг. Так легко. Вода всё забирает. Хочется чтобы это длилось вечно. Глубокий вдох. Мысли становятся более важными. В небе начали сверкать звёзды. Тут девушку кто-то хватает и начинает тянуть на дно. Сил чтобы выгребсти нет. Вода забивается в лёгкие. Хочется кашлять. Глаза щиплет от соли. Силы заканчиваются. Сознание отключается. Тело становится неведомым. -Это моя месть.-звучит голос Ли Ван Со. Катя подоровалась на кровати и стала откашливать несуществующую воду. К ней побежал Юнги. -Что? Что с тобой?-он хватает её за руки и тянет к себе.-Что случилось? -Ничего, просто кошмар приснился.-начала оправдываться Катя. -Ван Со снилась? -Как ты узнал? -Просто знаю. Всё хорошо? -Да, всё хорошо. Не волнуйся. Ты скоро ляжешь спать? -Мне надо кое-что дописать. Ты подождёшь? -Конечно.-она упала на подушку и закрыла глаза. Парень встал и пошёл к столу. Но после вернулся, взял девушку на руки и с ней сел на стул. -Ты чего?-спросила она. -Мне так спокойней. Девушка положила голову на плечо парню и крепко заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.