ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Что там произошло? -наседал на всех Бак Ши Хён. -Всё произошло очень быстро. Мы ничего не могли сделать.-доложил Джун. -Из вашего рассказа я понял, что Ли Ван Со всё это время была безответно влюблена в Юнги, и увидев то как вы на острове вместе проводите время, решила вас рассорить. Но у неё не вышло и вообще весь её замысел вылез наружу, из-за этого Юнги на неё накричал. Поддавшись эмоциям вечером того же дня Ли Ван Со, с ответной скалы прыгает в море разбиваясь насмерть. Чон Хосок тоже почти прыгнул за ней, но его остановили Юнги и Джин. После этого вы две недели друг с другом не разговаривали. А и ещё, тело Ли Ван Со, вы не нашли. Так? -Да всё так и было.-сказал Юнги. -Ясно. Катя подойди сюда. Я хочу тебе сообщить о том что контракт разрывается. К сожалению ты нам не подходишь. Прошу подписать здесь.-он протянул бумажки. Девушка уже взяла ручку, понимая что ничего не сможет изменить. Как эту же ручку у неё вырвали из рук. -Она никуда не уйдёт.-все могли подумать что это Юнги, но это не так. Стоя чётко возле Бак Ши Хёна, Намджун, крутил в руках ту самую ручку, а после чего и вовсе сломал. -С чего это вдруг? -лицо хозяина компании приняло озадаченное выражение. -Как я понимаю, полностью контракт прочитал только я. Хочу напомнить что этот контракт двусторонний, и просто так его разорвать его не получится.-Бак Ши Хён скривился. -Это как понимать? -спросила Катя. -Сейчас объясню. Помнишь когда ты хотела уволиться, ты не могла из-за одного маленького пункта. -Да, надо выплатить большую сумму. Я помню, и что? -А то, что такие же условия и для нас. Но сумма которая прописана на этих листах пока что для нас не подъёмная, чтобы всё выплатить надо полностью отдать все деньги потраченные на концерт в Японии, а так же все полученные с этого концерта деньги. Такая ситуация загонит Big Hit в огромную долговую яму, и которой компания вряд ли выберется. Эра BTS закончится, а со мной никто не захочет работать.-перебил Намджуна Бак Ши Хён.-Так что, увольнение отменяется. Можете идти все кроме Джина. Ты останься. Когда все вышли Ши Хён подошёл к парню и положив руку на плечо сказал: -В понедельник, тебя забирают в армию. У тебя три дня чтобы собрать вещи и со всеми попрощаться. Как бы мы не старались, вы от армии не откосите. -Ничего, я уже давно жду этого дня.-он улыбнулся. -И передай Юнги, что в следующем году его тоже призовут. -Конечно. Можно идти? -Да, иди. И позовите ко мне секретаря. Надо кое-что обсудить. -Если вы хотите уволить Катю, то скажу заранее, что вся группа против этого, и даже если ты как-то попробуешь это сделать все уйдут из твоей компании. Весело будет когда на все мировые рейтинги выйдет BLAKPINK, и даже TXT не спасёт тебя. Так как они тоже очень к ней привязались и её уход сильно их огорчит. -Я вижу, что вы к ней очень привязаны, но не переживай я не собирался её увольнять. Она мне нравится. Сокджин презрительно глянув на Ши Хёна, вышел из кабинета. Сразу же после его выхода зашёл секретарь. Это был мужчина 29ти лет. Высокий и худой, с чёрными как смоль волосами. Красивым лицом и тонкими губами. -Чон Ши Юн, расскажи-ка мне об этой русской. Какие отношения у неё с мемберами? -В первый день её появления, она заткнула Джина, накричала на Джуна и подарила Чонгуку аромасвечу. Так же в этот день она выпила с Юнги. С того дня и начали выстраиваться их отношения. На следующий день, она накормила всех русским блюдом. Парням оно очень понравилось. Через неделю она и Чонгук гуляли вместе по парку за домом. Там он признался ей в своих чувствах, девушка сначала не ответила ему взаимностью. Но после их мирового тура была готова к отношениям. Но им помешал Ви, выиграв её на концерте в Гонконге. Отношения между девушкой и группой сразу испортились, и девушка приняла решение уйти. Но об этом узнал Чимин и рассказал всё Юнги. И тогда Юнги отговорил её. В тот день и начались их отношения. На следующий день она встретилась с Ван Со и между ними произошёл конфликт, который уладил Джин. Он забрал с собой девушку и повёл её в торговый центр, где она и вся группа провели почти весь день. В тот день они помирились и после поехали на отдых. Всё что произошло там вы знаете. -Интересно. А как она подружилась с ребятами из TXT? -Во время мирового тура BTS, в общежитие заселили TXT. Так как девушка почти их возраста отношения с ними сложились сразу. Больше всего она общалась с Каем. Его не корейская внешность очень понравилась девушке. Однажды Кай даже как-то признался Кате в чувствах, но в то время она была влюблена в Чогука и отказала Каю. Кай понял в чём дело и не стал на неё обижаться. Сейчас обе группы и девушка живут в одном общежитии.-доложил Ши Юн. -За столь короткое время она смогла подружиться со всеми. Удивительно. Ши Юн, надо найти нового менеджера для BTS. -Бак Ши Хен, позвольте мне стать их менеджером. -Зачем тебе это? -парень опустил взгляд.-Она тебе понравилась? -Не то что понравилась, у меня появился к ней интерес. -Юнги так просто её не отдаст, да и остальные будут против. Не боишься? -Я готов попробовать. -Хорошо, вступай на должность с завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.