ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Восемь лет спустя. -Юнги, нам скоро выходить. Ты готов?-душка Хобби выглянуло из-за угла. -Да, уже иду. Тяжело вздохнув парень встал и уверенным шагом пошёл к сцене. Доносились радостные крики арми и яркий свет арми-бомбочек. "Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги..."-кричали арми в так играющей музыке. -Это наш первый концерт когда мы все вместе, за столь короткое время. Не терпится увидеть арми.-восхищённо шептал Тэ. -Армии.-протянул Чима. -Тэ, ты уверен что сможешь танцевать. Я волнуюсь за тебя.-спросил Джун. -Не бойся, всё будет хорошо. Семь лет прошло, всё уже давно зажило.-Юнги поник головой.-Прости меня, хён. Я забыл что тебе больно вспоминать. -Ничего. Всё уже прошло, нам надо смотреть вперёд. -Я рад, что ты позитивен.-сказал Джун. -Я хотел сказать вам кое-что.-начал Юнги, все вопрсительно на него посмотрели.-После этого концерта, я ухожу из группы. -Но почему? Ты не можешь так просто уйти. Группа не сможет существовать без тебя.-подбежал к нему Гук. Юнги виновато отвёл взгляд. -Прости меня, но я уже решил. Уж слишком много воспоминаний связанных с вами, я хочу забыть. -Хён, я буду скучать по тебе.-Гук крепко обнял парня, к ним присоединились остальные. -Я люблю вас всех, вы стали мне новой семьёй. Я очень вам благодарен. -Мы тоже тебя любим.-сказал Джун. С трудом натянув в лица радостные выражения, парни вышли на сцену. Со все сторон послышались радостные писки. -Мы тоже соскучились по вам.-прокричал Хоби в микрофон.-Вы готовы увидеть шоу? -Даааааааа. -Тогда мы начинаем. Заиграла музыка. На сцену выбежала подтанцовка. Концерт начался. *** -Мин Юнги, ты не можешь уйти сейчас. Группа наконец-то начала выходить в рейтинги после столь долгого времени. -И что? Почему то должно волновать меня? Тебя же дёргало то, что я люблю её. -Это было восемь лет назад, забудь её уже. -Из-за тебя, я не смог с ней даже проститься. Скажи, как долго ты выращивал план? Подловил момент когда не было рядом ни меня, ни Джуна. Знал что заступимся. Мне кажется ты мог предвидеть то что я уйду из группы. -Прости меня, я сожалею об этом, но прошлое не вернёшь. -А ты попробуй. -Она уехала из Кореи, я не смог найти её.-Бан Ши Хёк опустил взгляд. -Заметь что если бы не ты, Ши Юн остался бы жив, Тэ сейчас бы по ночам не стонал от боли в ноге. Если бы не ты, я был бы счастлив. А так ты думал лишь о себе. -Да что ты нашёл в ней? Таких как она вагоны. -Таких как она, больше нет. -Хорошо. Я подпишу это, но только если ты будешь на фан митинге. После этого ты можешь идти. -Я рад, что мы поняли друг друга. *** В здании было много людей. Каждая арми терпеливо ждала свой очереди, нервно сжимали в руках плакаты, немного подрагивала. Чимин о чем-то общался с поклонниками. Тэ смеялся, глядя на Гука. Ведь тот сидел в милой шапочке для принцессы. -Принцеса Чон Чонгук! Звучит красиво.-дразнился Тэ. В ответ Гук дружески хлопнул его по плечу. Послышался их дружный хохот. К столу подошла девочка с семью книжечками в руках, и быстро разложила их перед мемберами, остановившись перед Юнги. -Это подарок от мой мамы и меня.-сказала она тихо. Юнги поднял уставшие глаза и посмотрел на её милое личико. -Я тебя ни где не видел раньше?-спросил он открывая книжку. -Это вряд ли, я живу в другой стране. Я приехала судя с мамой и дядей. Они мне подарили билеты на ваш концерт. Сказали, что их заслужила. -Раз, они так сказали значит так и есть.-ответил ей Чимин. Все дружески уткнулись в подарок девочки. Вся книжечка состояла из рисунков, которые были нарисованы простым карандашом. -Это ты рисовала?-спросил Гук. -Я и мама. Она меня научила. -Я тоже хочу так рисовать.-сказал Гук с завистью. Внимательно рассмотрев все рисунки, связанные с жизнью группы, Юнги нашёл в конце книжки всёрнутый листок. Читая то что там было написано Юнги начал плакать. Заметив это Джин подошёл к нему и взяв листик начал читать вслух. Юнги уже лежал на столе и закрыв голову руками плакал. -Дорогой Мин Юнги! Пусть ты не сможешь это прочитать, но я хочу чтобы ты знал, что я очень люблю тебя. И я очень скучаю. К сожалению я не смогла остаться с тобой. Причину ты уже знаешь. Я ни за что не передам тебя, и всегда буду помнить те дни проведённые с тобой. Но это не все. У тебя есть дочь. Я назвала её в честь той, которая сблизила нас ценой свой жизни. Маленькая Мин Ван Со, очень на тебя похожа. У неё твои глаза и губы, а так же характер. Она много спит, и очень спокойная. Но в глазах очень много печали. Она очень хочет знать кто её отец, но я не сказала ей, ведь никто не поверит. Я бы очень хотела чтобы вы встретились. Уверенна она полюбит тебя, так же как я. А так же я хочу попросить прощения у Тэ. Мне очень жаль, что так случилось. Если бы могла, я бы всё исправила. Ну, пока что это всё. С любовью, твоя Катя.-прочитал Джин, и тут же взглянул на девочку. Та смотрела ошарашенными глазами на Юнги. -Видимо, мы не должны были читать это.-заключил Гук. Громко вдохнув, Юнги встал и подошёл к девочке. -Мин Ван Со, где сейчас твоя мама?-спросил он присев возле девочки и взглянув ей в глаза. -Мама, пошла купить напитки.-сказала та тихо. -Пошли найдём её.-он взял её за руку и пошёл через толпу удивлённый арми. Где-то там в дверях мелькнула фигура девушки с длинными волосами. Она спокойно шла, держа в руках несколько стаканов. Юнги и Ван Со подошли к девушке. Да ошарашенно на них посмотрела. -Как же я скучал по тебе.-сказал Юнги и крепко-крепко обнял девушку. От удивления та уронила стаканы и негромко ойкнула. -Катя.-радостно кричал Тэ подбегая к девушке.-Я тоже скучал по тебе. Он подбежал и так же крепко обнял её. К нему присоединились другие мемберы. -Зачем? Зачем ты ушла? Почему скрылась от меня, что у меня есть дочь?-твердил Юнги дёргая девушку за плечи. -Таков был уговор. Если бы я сказал где нахожусь, и то у тебя есть дочь Бан Ши Хёк посадил бы меня в долговую яму, а при воспитании маленькой дочки каждая копейка на счету.-расказала она виновато. -Ничего, теперь всё будет по другому.-сказал Юнги и подняв Ван Со на руки, ещё раз обнял уже плачущую девушку. *** -Признавайся, ты знал где она живёт? Знал что у меня есть дочь?-давил на Бан Ши Хёка Юнги. -Ну по правде говоря знал. Просто я не мог сказать тебе. -Правда? И что же мешало? -Да в принципе ничего. Просто если бы ты узнал, ты не смог бы сосредоточится на работе. -Ах вот оно в чём дело. Мне почему-то всегда казалось, что это моё дело на чём мне сосредоточить своё внимание. -Признаю, виноват. Но сейчас же всё наладилось, да и ты уже не участник группы. -Я как раз по этому поводу. Ван Со, не хочет чтобы я уходил. Так что мой уход отменяется. -Ах, какая хорошая девочка.-восхищался Ши Хёк. -Не смей что-то про неё говорить. После того что ты сделал, ты вообще не достоин даже смотреть на неё.-прорычал Юнги и ушёл, прихлопнув дверью. -Ты вообще не достоин на неё смотреть. Мемемеме.-передразнил Ши Хек Юнги. *** -Мама, мы теперь здесь жить будем?-спросила девочка восхищён оглядываясь. -Да, теперь это твой новый дом. -Ухты. А кто тут её живёт? -Здесь живут BTS и TXT. -А кто такие TXT? -Это мы.-отозвался Кай выходя из кухни. -Кай.-радосстная Катя подбежала к нему.-Как ты изменился. -Ты тоже изменилась. Я скучал по тебе. -Я тоже скучала. Знакомся, это моя дочь и твоя названная сестра Мин Ван Со.-она показала на девочку. -Привет. Меня зовут Кай. -Здравствуй Кай.-поздаровалась девочка протягивая руку. -Ничего себе, ты достаточно взрослая для своих лет. Пошли я покажу тебе дом, а твоя мама пока распакует вещи. -Пошли.-взяв парня за руку, девочка пошла осматривать дом и участок вокруг дома. Из комнаты вышел Тэ. -Ну во ты и дома. -Вот я и дома. Ох тепеть репортёры вам проходу не дадут, такая речь на фан митинге. Столько вопросов. Столько новых проблем.-сказала насмешили Катя. -Ничего, зато теперь всё как и должно быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.