ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Он нагло поцеловал её губы, до крови кусая. Во рту появился металлический привкус крови. Его руки разорвали футболку в клочья, и теперь тянулись к спортивным штанам. Его глаза налились кровью. Но тут его руки обмякли, глаза немного остеклннели и он упал. Над ним с вазой в руках стоял... ...парень который постоянно приносил продукты. За эти три месяца Катя настолько к нему привыкла, что теперь чувствовала что он скоро придет. Вот и в этот раз было так, пусть она и не сильно разговаривали, но они подружились. Их дружба была немая, без слов. Как между Вей Усянь и Лань Чжань*, они переживали друг за друга. -Ты как? В порядке?-спросил он роняя вазу. В ответ девушка улыбнулась и упала в обморок. *** Очнулась девушка у себя в комнате, на кровати. Возле неё сидел тот парень и что-то смотрел в телефоне. Его серые больше серые глаза подрагивали. Губы быстротшевелились. Тут он встал и начал с кем-то говорить по телефону. Он прошёлся к двери, от двери к окну, и при этом совсем не смотрел на кровать. -Да, сейчас всё в порядке. Хорошо жду.-услышала девушка, когда тот подошёл ближе. Заметив что девушка уже не спит он тяжело посмотрел на неё и улыбнулся.-Ты как? -Хорошо. Кому ты звонил? -Намджуну, они скоро придут. -Спасибо.-парень ничего не ответил.-Кстати, я так и не узнала твоего имени. Как тебя зовут? -Чон Ду Юн.-спазал парень отводя взгляд. -Значит, Ша Юн...-начала девушка. -...мой брат.-закончил парень.-Прости. -За что ты извиняешься? -За брата. Мне очень жаль что такое случилось. Я должен был это предвидеть, ведь это не первый раз, и даже не второй. -Но вы с ним даже не похожи. -Мы вводные братья. Он старше меня на три года. Когда умер папа, мама встретилась с отчимом и у них завертелось роман. Ша Юну в то время было десять. Он сразу не принял ни меня, ни маму. Не пытался даже спрятать своей неприязни. Кое как, я прожил с ним до совершеннолетия, а после сразу же переехал. Я слышал о том что он делал, поэтому устроился в туже компанию что и он, чтобы хоть как-то исправить его поступки. -Тяжело тебе с ним. Где он сейчас? -Ушёл пока я переносил тебя. Наверное сейчас в офисе. Не бойся, сегодня он к тебе не полезет. -Почему именно я? Чем я могла всем понравится? За что мне это? -Не всё так плохо как кажется. В мире много хорошего, главное это видеть. Послышался грохот и топот ног. Дверь резко открылась и ударилась о стену. В комнату выбежал Юнги, а за ним и остальные мемберы. Быстро оглядевшись он подбежал к кровати и крепко-крепко обнял девушку. -Где он?-спросил Юнги с рыком. -Он ушёл.-ответил Ду Юн. Юнги хотел уйти, но Катя прижала его к себе и лицом уткнулась в грудь парня. В ответ на объятия, он поцеловал её в лоб и нежно потрепал по волосам. После чего взглядом встретился с Тэ и легонько так кивнул. Другие ничего не заметили, зато они хорошо друг друга поняли. *** Словно фурия Тэ ворвался в офис. Быстрым и твёрдым шагом он шёл к кабинету Бан Ши Хёка. Резким толчком ноги он открыл дверь. -Чон Ши Юн я тебя искал.-сказал он и без предупреждения ударил Ши Юна в подбородок. Тот инстинктивно дёрнул голову в сторону и удар пришёл в скулу. Пусть Тэ по телосложению меньше Ши Юна, да и удар далёк от идеала, парня чуть-чуть занесло в сторону. -Я тоже ждал, только не тебя, а Юнги.-резко точно кошка, он подошёл к Тэ и плечом, словно баран толкнул парня в стену. Тэ ударился плечом об угол.-Защитники, если бы не вы, она бы уже скакала на мне и застонала от удовольствия. А какие у неё формы, нежная кожа. Как приятно её чувствовать под собой. Как дрожала.-всё это говорил с садистким наслаждением, наблюдая как звереет Тэ. Как его глаза заливаются кровью, как трясутся руки.-Я видел то, чего не видел ты. Я добился большего за столь короткое время. Я целовал её тело, кусал нежные губы.-сказал он. -Ты за это заплатишь. Ааааа...-не устоявшийся перед эмоциями, Тэ с разбегу протаранил парня. Ши Юн вцепился в плечи парня.-Пусть исход может быть летальным, но я отмщу.-прокричал Тэ падая в низ в окружении острых осколков разбитого окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.