ID работы: 8769718

Назад пути не имеется

Слэш
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ранние солнце светило в глаза двум лучшим друзьям. Их ведущий экскурсии наверное давно не спал.. Но это не важно, они остановились на мрачной заправке. Майки и Кристина вышли и пошли внутрь. Пока Кристинка ждала их заказа, Майкл сходил в туалет, но вскоре, они услышали дикие крики на улицы, и выйдя.. Заметили только труп и кровь. Девченка завизжала, а парень в опаске начал отходить и стукнулся в стену. Продавец заправки вздрогнул и вызвал "надежного " шерифа. Ребята побежали назад заправки.. Там кусты, можно отдышатся и.. Видимо выблювать свой обед .. Только сейчас до них дошла мысль..Что.. Звук был от бензопилы.. Это было недавно.. Убийца рядом! Те не успели опомниться как получили вдвоем удары.. Чем то тяжелым. Вскоре Майкл очнулся на спине громилы.. Он слабо видел что происходило, тело ломило и болело.. Его подруга была у кого-то другого.. Он висел как котенок.. Бедный, несчастный и глупый котёнок . **** Зеленоглазый снова вырубается и очинается не скоро. Сырой подвал с отвратительным запахом.. Таким отвратительным и гнилым. Он пытается встать но не может.. Силы на нуле .. Все болит.. Будто его волочили по грязной земле.. Он открывает глаза.. Да, он прав... Подвал.. Весь в крови, будто хоррор фильм.. Правда, наяву. Рыжий слегка приподнимается, на локтях -кристина-шепчет он -крис! -уже кричит, не услышав ответа... Её тут нету.. Где она.. Где его подруга.. И вообще , что происходит ?! Он встает полностью .. У него прикована нога.. Она стерта до крови, ужасно больно но это не мешает осмотреться. Тот видит трупы.. На крючках, они уже разлагаются.. От вида этого он падает в шоке.. Вовремя, ведь сверху слышны шаги, а после открывания металлической двери. Тот сжимается в угол и смотрит на ноги того , кто спускается. Тяжелые и черные ботинки.. Все в крови Это жирное существо спустилось к нему.. На его лице отвратительное.. Лицо?! От страха Майкли вжался сильнее в угол.. Мужчина подошел к нему и посмотрел на того, после на его ногу. Что то прорыкивая. Рука этом о монстра тянется к нему, дотрагивается до лица.. Она такая.. Такая противная... Майкл трясеться -что с моей подругой?!-пропискивает тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.