ID работы: 8769718

Назад пути не имеется

Слэш
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ответа от конечно не получил. Рука начала гладить его щеку, от чего парнишка сморщился, что явно не понравилось его похитителю. Майкл смотрел куда-то в угол, глазами которые наполнены болью, страхом, неожиданостью и не уверенностью в том, что он останется жив.. Хотя, даже если так.. Где его подрукусаясь ива лм она? Все ли с ней хорошо? Пока Майкли размышлял на эту тему.. у его подруги дела протекали.. Слабо говоря, не очень. *от лица Крисс* Резкий удар, я падаю на холодную землю.. А после просыпаюсь в этом ужасном месте. Тут ужасная вонь, интересно, от чего она может исходить? Кристину волновали разные вопросы... Но больше вопрос-запах. Что за он. Она еще не догадывалась что они в плену. В плену у семьи каннибалов [или любителей чилли] Крис встаёт с обоссанного или обосранного матраса.. Она в непонятной комнате... Увешанной всякими пластинками и крючками. Её рука прикована к стене... Майка почти порвана на груди... Её пытались раздеть? Даже если так-то что это был за бомж?! Темноволосая поднимает шум.. Начиная трепетать о том, как ей это надоело.. На что снова огребает от не понятно чего и падает без сознания [да, да, да, она дура] *дальше о Майкле* Солнечный рыжик впервые так взволнован тем, где его подруга. Что с ней и здорова ли она? Он снова смотрит в глаза незнакомца. -где Кристина- Он спрашивает тихо и пискляво, страх все еще действует. Ответ ему не поступил , и, он разачарованно опустил голову в пол. Ногу снова пронзило от боли. Майкл вздрогнул и пискнул, хватаясь за свою конечность. Он не рассчитывал на жалость и любовь к себе.. Он рассчитывал на то.. Что от него отстанут.. Но нет... его ногу аккуратно берут в руку, и расковывают. После, убийца берет соль. Майкл, смотря на кровь, а потом на соль, начала быстро пятиться в другие углы. Он не хочет отдавать свою ногу этому монстру. В конечном итоге.. Он убирает ногу под себя, но это его не спасает, резким движением его ногу берут к себе и... Почти сыпят, но дверь снова открываться .. На пороге старушка лет 55-ти. Она резко зашипела и дала убийце по руке.. От чего он убрал соль и посадил Майкла на место -мальчик мой, это нельзя, ему будет больно- -ты мог попросить дома ватку и перекись.. А не соль, мальчик мой- Говорит нежным голосом старушка, и амбал, покорно уходит куда-то -спасибо- Прошептал Майкл доброй женщине.. На что она лишь загадочно, но довольно мило, улыбнулась. Вскоре гора мускул спустилась вновь, и уже снова подошла к бедному парню. Перекись и вата.. Бинты все еще лежат рядом. Перед обрабатвванием, амбал что то проакнул, старушка же, любезно перевела -Будет больно, утыкайся в него, сжимай, царапай. - Майкл кивает в ответ и сразу подлазит ближе.. От обработки и правда сильно щипала.. Особенно когда он вытерал все это ваткой. . Поэтому майкл утыкался в него, кусаясь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.