ID работы: 8769785

Юмор и секс, что ещё нужно в семье? Правильно! — алкоголь и трехспальная кровать.

Слэш
NC-17
Завершён
895
KarlSon. бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 85 Отзывы 181 В сборник Скачать

Как нужно приходить к перемирию, мотайте себе на ус

Настройки текста
— Опять вы за своё? — раздражённо вздохнул РФ.  — Кто же виноват, что твой дед такой придурок?!  — От упёртого барана слышу! — они едва не рычали друг на друга, хотя нет, всё же рычали. Россия снова вздохнул. Такое происходит довольно часто и ему не всегда удаётся остановить конфликт до его разгара. Сейчас они находились на кухне, стоило РФ отойти на десять минут, а вернувшись, он застаёт их едва ли не держащими друг друга за грудки и стреляющими из глаз молниями. Россия знает самый быстрый способ прекратить это, он довольно часто прибегает к нему. Мысленно он рассчитал их считалочкой и выбор пал на Империю. Он обошёл их и начал, в прямом смысле, толкать к лестнице. Переборов их возмущения, они всё-таки смогли подняться по лестнице.  — Я сейчас хочу ему врезать! А не трахаться! — Возмутился коммунист. Монарх тоже что-то хотел сказать, но Россия ему не дал. Притянув РИ за шею, он поцеловал его, не давая отстраниться, но через пару секунд препираний, Империя стал отвечать. Поцелуй получился довольно грубый, но России это нравилось. Он хитрюще посмотрел на СССР, его взгляд так и говорил: «Уверен, что не хочешь? А мне кажется, что это не так~». Россия залез РИ под футболку рукой и задрав её, огладил ладонью пресс и талию. СССР проследил взглядом за его рукой. Он не успокоился и всё ещё был раздражён, но уже по другому поводу. РИ сам забрался РФ под футболку. Он понимал, к чему ведёт Федерация, но ему было проще успокоиться, чем коммунисту. Он тоже мельком глянул на сына, в глазах читалась усмешка. У Союза венка на лбу запульсировала и он сжал зубы: «Ты сам напросился, ублюдок! Вот сволочь…» Россия, видя, что Союз начал приближаться, разорвал поцелуй и с усмешкой уступил место. Было весело наблюдать за подобными переменами. Союз повалил Империю на кровать и навис сверху, его руки он прижал к кровати. Смотря на усмехающегося РИ, он только цыкнул:  — Чёрт с тобой, монарх… — он сжал его руки сильнее и грубо поцеловал. Он прикусывал и оттягивал нижнюю губу. Империя тоже не оставался в долгу. Начав оглаживать тело монарха, Союз постепенно менял раздражение на азарт. Может у них и были вечные перепалки, но то, что РИ красив и сексуален, СССР не отрицал. РИ же знал, что Союз хорош собой и хорош в постели, если уж пошло на то. А его взгляды на политику и мировоззрение уходили на второй план в этот момент. Россия пока что наблюдал со стороны, он получит своё, но пусть сначала эти двое найдут общий язык. Он пока достал смазку и начал снимать с себя футболку. СССР стянул с Империи футболку и наклонившись, начал ставить засосы, почти не жалея того. Оставались заметные следы зубов и краснеющие отметины. Искусав шею и ключицы, Союз переместился на грудь. Он прикусил кожу вокруг соска, чем заставил РИ неопределённо промычать, а затем перешёл на сами соски и прикусив бусинку и оттянув её. РИ коротко простонал, а Союз окончательно вошёл во вкус. Он сел на кровать и притянул Империю к себе спиной. Беря его за подбородок, СССР заставил его отогнуть голову и снова припал к шее. Россия решил, что пора и ему присоединиться к веселью. Себя он уже полностью раздел и даже успел немного подготовить. Подвинувшись к ним, он стал стаскивать с РИ штаны и всё прочее, оставляя его тоже полностью обнажённым. От ласок у империи уже наполовину стоял. Россия стал водить по длине члена рукой, а затем наклонился и лизнул головку. РИ промычал. Союз не отрываясь от шеи стал снова играть с его грудью, оттягивая и массируя соски. Член быстро встал и Россия начал брать глубже. РИ уже начал подрагивать. Союз взял смазку, которую достал Федерация. Выдавив её себе на пальцы, он смазал вход и просунул два пальца. РИ выгнулся и простонал. Союз проталкивал пальцы глубже, вызывая дискомфорт, но не сильный. Он начал изнутри поглаживать стенки и растягивать вход. Россия почувствовал, как начала выделяться солоноватая естественная смазка. Он начал толкать язык в уретру. РИ открыто стонал от двух ласк. СССР уже успел добавить третий палец и растянуть вход. Россия отстранился и облизнулся. Он пересёкся взглядом с СССР и ухмыльнувшись, притянул Империю на себя, а сам упал на кровать, сцепив ноги у него за спиной. РИ тоже усмехнулся, церемониться он не собирался, нужно же иногда мстить внуку за его выходки и манипуляции. Он опёрся по обе стороны от него и резко вошёл на всё длину, чем вызвал громкий и довольный стон России. Он сам не сильно растянул себя до этого, поэтому боль была довольно приятной. СССР тоже усмехнулся. Он навалился сверху и тоже одним рывком вошёл в империю, который был уже растянут. Все были довольны, Россия ощущал толчки с двойной силой, из-за чего кайфовал, Союза тоже всё устраивало, очень даже. Империя вообще наслаждался происходящим, когда трахаешь ты и при этом трахают тебя, ты получаешь огромное удовольствие. И он не стеснялся это показывать. Темп был довольно быстрым и первым не выдержал РИ, разжав челюсти и прогнувшись в спине, он кончил. Остальные двое тоже были на пределе, поэтому кончили следом, тяжело дыша.  — Ну как? Мне кажется уж лучше трахаться, чем спорить попусту~ — усмехнулся Федерация.  — Что-то в этом есть… — довольно хмыкнул коммунист.  — Да, будет ещё лучше, когда снизу окажешься ты — многообещающе посмотрел на него Империя.  — Тц — цыкнул Союз, он не собирался сопротивляться, но как уже говорилось, он упёрт как баран. Россия и Империя прыснули от смеха. Странная у них семейка, это очень мягко сказано, но их всё устраивает. И литры водки, и гонки на медведях и секс… жить надо с юмором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.