ID работы: 8769810

Добро пожаловать в ад!

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
105 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Давай взлетим.

Настройки текста
Со скоростью ветра пожилой мужчина пробирался через здания возведенные на небесах, его крылья были длинные, но узкие в диаметре, перья на концах были более заостаренные. Лысый и с орлиным носом старец, чьё лицо уже давно было покрыто морщинами, крепко держал в руках планшет. Одетый он был в мешковидную, молочного цвета, рубашку, похожую на ту, которая одевается при попадании в больницу. Такие быстрые и энергичные полёты были явно уже не для его возраста, дыхание было тяжёлым и не ровным. Как только он подлетел к зданию, по виду напоминающее самый настоящий римский дворец с огромными колонами при входе, он упал на ступеньки и пытался нормализировать свой пульс и сбить отдышку. —Ну же, давай, а то тебя уволят с работы.—Пробубнел он самому себе и уже обычным быстрым шагом вошел внутрь помещения. Побродив немного он всё же пришёл к своей цели, за огромными белоснежными дверьми, украшеными золотыми узорами, проводилось собрание верховной свиты ангелов. Старый мужчина откашлялся, протер вспотевшей ладонью свою лысину и постучавшись вошёл внутрь. —Наш дорогой вестник благих новостей, входи! —Добро выкрикнул Святой Отец, рукой визуально приглашая старика в комнату. Внутри стоял огромный дубовый стол, за котором сидело восемь ангелов, а девятый увидев в дверях старца встал и попривествовал его. —Я рад видеть всех вас, святые архангелы.Но к большому сожалению, в новостях моих не имеется никакого блага. —Проскулил старик и тускло опустил свои уставшие от работы глаза в пол. —Что случилось, вестник Валас? —Спросила единственная сидящая за столом женщина. Одета она была в чёрно-белую рясу, за её спиной не было ни единого намёка на крылья. Главным достоинством был отличающийся нимб, он был более крупным и самым светлым среди всех ангелов, также на нем присутствовали небольшие шипы по направлению ободка. Глаза были пустые и белые, такие же белоснежные как и её кожа. —Взгляните только на это. —Валас обошёл стол и встал рядом со Святым Отцом,достав из подмышки планшет он включил его и поставил на деревянную поверхность, что бы всем было видно. Включил он те самые адские новости, которые транслировались совсем недавно в глубинах ада. —Я говорил, я же говорил! —Крикнул мужчина стукнув кулаком по столу. Как только речь зашла об ангеле в новостях, то реакция архангела стала моментальной.Он с какой-то злобой и обречением посмотрел на Святого Отца. —Говоришь, просто где-то набирается сил? Уединилась и отдыхает? —Мужчина обладал за спиной не двумя, а целыми четырьмя парами крыльев. —Маркан, прошу , успокойся. —Спокойным тоном проговорил мужчина с длинными русыми волосами, завязанные ближе к концу в косичку. —Выключай... —Приказал безнадежным тоном вестнику.Прикрыв лицо рукой Святой Отец лишь сел на свое место и в каком-то отчаянии закрылся ото всех ,потерая свой лоб и начинающую головную боль. —Маркан, не один ты знал что этот эксперимент закончится неудачно. —Словно с насмешкой проговорила женщина, тяжко выдохнув воздух из лёгких. —Зачем, просто зачем? У нас был до этого прекрасный генерал истребителей, но нет, нашему Генриху стало скучно. —Было видно как четырёхкрылый ангел наполняется злостью и обидой. Святой Отец, или просто Генрих, лишь кинул острый взор на сидящего рядом Маркана. —Теперь мы знаем, что даже если грешнику исказить и внушить другие воспоминания, его всё равно будет тянуть в ад. —Пытаясь подбодрить коллег сказал Отец. —И ради этого нужен был такой пафос? И что мы скажем народу, что генерал Анэт просто решила сбежать в ад, потому что мы поступили как самые настоящие черти и решили поиздеваться и поэкспериментировать над невинной душой? —Будучи на взводе говорил Маркан. —Нет, народу мы не сможем это сказать, мы перешагнули через свои же правила. Но точно ли она сбежала потому, что вспомнила свое настоящее прошлое? —Всё таким же спокойным тоном разговаривал длиноволосый мужчина. —Что ты хочешь этим сказать? —Поинтересовался отец, выгнув бровь. —Вайзель хочет скзаать, что это прекрасный повод обвинить преисподню в подступных действиях. —Резко вскочила женщина. —Просто подумайте, Господь не знает про наши поступки, и вряд-ли кто-то адекватный поверет в то, что генерал истребителей проживший в раю 50 лет, просто так захочет сбежать в ад? Кончено, нет. Именно потому мы скажем, что это всё подставили демоны. Что они украли её из наших рук и держат в аду. — —Вновь идти на обман? —Спросил Вейзель. —У тебя есть план лучше? Не исключено кончено, что девчонка решила сбежать что бы доказать свои слова, тогда на церемонии.—Женщина вновь села на свое место и откинулась на спинку стула. —Хотя её план был не плох, наверное тебе, Генрих, стоило бы к ней прислушаться. — —И объявить войну аду? —Святой отец сложил руки у своего побдородка. —В её словах была доля правды, одного раза в год нам не хватает. А война бы не помешала, с учётом того, какой беспорядок устроил Сатана — армия у них нулевая. —Вейзель поправил свою светлую косу. —Если Анэт не захочет повести её. —Вдруг резко вставил Маркан. Когда остальные вопросительно взглянули на мужчину, то он ещё более напрягся в лице. —Если сейчас, за то время что она находится там, допустим по своему желанию, вспомнит свои настоящие воспоминания, то вполне она может повести армию в аду. Она знает слабости всех нас, и не смотря ни на что, она отличный генерал. —Он сложил руки у своей груди, которая была одета в металлическую и серебряную броню. —Верно, мы не знаем по какой причине она там. —Сказала Асора. —Так что, просто объявим войну аду? Это хотите сказать? —Покосился Святой Отец. —Ну почему сразу войну. —Усмехнулась Асора. —Возьмём наших истребителей и резко заявимся в ад, там перебьем пару сотен демонов, а если повезёт то и верховных заденем. Потом найдём Анэт, заберём её обратно сюда и тут уже расправимся с ней. Решим по мере её грехов, то ли отправим обратно в ад, то ли сотрем её навсегда. — —Не плохой план, я даже согласен повести их в ад. —Сказал Маркан. —Для начала нужно больше информации. Вестник, иди и собери как можно больше, а ещё отправь весточку Сатане с обвинением в краже нашего ангела. —Приказал Святой Отец,грозно глянув на дрожащего и измученого старика. —Будет сделано! —Всё же смело и живо выкрикнул вестник и пулей выбежал из зала.

*** Прошло целых две недели, после того как Анэт призналась в своём желание остаться в перисподне. Прошли они довольно трудно, ведь каждые два раза в семь дней ей приходилось заниматься с желающим искупить свои грехи, и чем больше были требования, тем сложней было заставить демонов их соблюдать. Кончено главным врагом среди всех для девушки оставалась Краймини, которая как на зло крутилась возле Хаска, словно мыша возле сыра. Она вечно ссорились и выводила несчастного ангела из себя, при этом так невинно и кокетно строя свои глазки бармэну. Чарли же всё же решилась на примерение с ангелом, ведь та не виновата в своем выборе сердца, да и убеждения Аластора тоже давали о себе знать,она согласилась также помочь девушке с адаптацией. На какое-то время новости с "таинственным ангелом" исчезли и всё проходило спокойно, ну как спокойно...Отсносительно. Анэт уже не выдерживала все эти накидки и плащи, которые прикрывали её облик. Очередной день в Счастливом Отеле, только что закончилось занятие под названием "Хорошие манеры от Анэт". Ангел рассказывала им, какие слова стоит произносить что бы поблагодарить, или же наоборот унизить своего собеседника, так что бы не переходить на личности. Хаск как обычно стоял за барной стойкой и нервно протерал один и тот же стакан по-второму или уже третьему кругу, на его лице в последнее время всё чаще проявлялась эмоция недовольства и раздражения. —Ох, мой мозг переполнился огромной дозой ненужной информации, которую мне поскорее нужно забыть. —Пропел своим голоском пышногрудый паук и присел за барную стойку. —Плесни-ка мне, сладенький, чего-то самого хорошего что у тебя есть. —Игриво улыбнулся Даст, проправляя свою пышную гриву. —Держи. —Без всякого раздражения в сторону Энджела, Хаск налил самое дорогое что было у него в арсенале и подал гею, продолжая косо разглядывать стоящего Аластора с Чарли, которые как обычно спорили о теме отеля и его дизайна. —Слушай, что с тобой такое? Ты даже не разозлился на то, что я кокетничаю с тобой. Всё таки признался себе что любишь меня? —Вновь пафосно плохлопал глазками Энджел, уперевшись щекой в одну свою паучью руку. —Мне не до этого.—Гаркнул Хаск, словно пожирая и разрывая на куски радио - демона. —Слушай, я знаю о сделке Анэт и Аластора. —Посмотрев сначала на оленя, потом на кота молвил гей схватив стакан с выпивкой и сделав глоток. —Откуда? —Резко Хаск обернулся и заметил уже Даста, его глаза были наполнены удивлением и злостью. —Ну она попросила не говорить тебе, что она рассказала это мне. —Он допил содержимое и поставил пустую посуду на стол. —Подошла, спросила что я знаю о Аласторе и попросила совета. Я сказал, что не владу в дела политики и эти вопросы не ко мне. —Пожал плечами паук. —Черт, просто я не знаю что затеял эта сука, и я без понятия зачем ему нужна для этих дел Анэт. —Вздохнул с тяжестью Хаск. —А вы уже встречаетесь? — —Чего? Нет, мы просто...— —Ты ревнуешь её к этому клубничому сутенеру, но ещё не признался ей в любви? —Посмеялся Даст. —Чувак, ты серьёзно? — —Я не ревную её к нему, дело не в этом. С чего ты вообще так решил? — —Да ладно, я ведь вижу. Ты боишься что между ними возникнут какие-то важные и деловые дела,потом они займутся страстным сексом, и она уйдёт от тебя к более успешному и привлекательному Аластору.—Нагло заявил Энджел, схватив кота за морду и повернув её сначала в сторону Анэт стоящей и о чем-то говоря с Вэгги, и Аластора, который спорил с Шарлоттой. —Ты ебанутый! —Хаск откинул от себя руки демона. —Аластор не тот, который будет просто спать с кем-то. Его это не интересует. — —Охох, я вижу ты это проверял, да? — —Мне сейчас не до шуток, кретин! — —Ладно. —Откашлялся от смеха Энджел Даст. —Мой тебе совет, расслабься и будь проще. У таких злюк обычно не стоят писечки, так что хватит ворчать, мой пушистый друг! —Он почесал Хаска за подбородок и быстро упетлял прочь их бара. Анэт подошла сразу после ухода Энджела, и нагнувшись к Хаску спросила. —Он к тебе приставал? — —Я что, маленький мальчик, которому нужна помощь? Я и сам могу его послать в жопу. — —Просто вы о чем-то так долго болтали, я уже стала ревновать. Мне пока твоей сутулой-собаки хватает. — —Анэт, хватит. Она просто знакомая. — —Да, да, да. Конечно —Улыбнулась девшука. —Как прошёл твой очередной урок? —Расслабился немного Хаск. —Довольно тяжело, единственный кто хочет реально учится это тот парень в костюме ковбоя, правда имя не говорит своё и вообще он странный. — Уставши ответила Анэт и опустила взгляд вниз, как вдруг до её щеки дотронулась лапа Хаска, которая нежно стала масировать пальцами её пухлую и румяную щеку, при этом парень аккуратно подвинул лицо девушки к себе. С неловкостью Анэт сумела згялнуть в глаза демона, а на щеках проявилась краснота от таких действий со стороны Хаска. Такое было впервые, поэтому её сердце стало уже биться во всю, а внутри рой бабочек пытался вырваться наружу, словно разрывая стенку желудка. —Я хочу тебя пригласить кое-куда сегодня. —Игриво проговорил Хаск, не отводя взгляд от голубой бездны. —И куда? —Неудобно спросила Анэт. —Я хочу полетать с тобой. — —Но ты же не люб.. — —Я знаю, но ты в последнее время часто заставляла меня использовать этих двух стариков. Поэтому я хочу попробовать вместе. — —Хаск, это правда ты? Или мне это снится? —Анэт вопросительно изогнула бровь. —Я сам с себя в шоке. Или ты хочешь мне отказать? —Ехидно улыбнулся демон. —Я тебе не в чем не откажу, ты же знаешь... —Она дотронулась своим кончиком носа до его. —Фу! Как же это мерзко, лучше отойдите и дайте мне убраться здесь!—Прокричала Ниффти, нарушая интимную романтику парочки. —Хотя, знаете это хороший сюжет для фанфика. Грубый парень, который выглядит довольно странно, и глупая девушка с прекрасной внешностью. —Быстро потороторила Ниф. —Это ты меня сейчас тупой назвала? —Покосилась Анэт. —Возможно, ну, тоесть нет.Извини если я бываю грубой. —Пожала плечами горничная и направилась дальше.

***

В комнате Анэт одиноко пылилось копье, которое уже на протяжении долгого времени не пачкалось в крови демона. Чей-то женский силуэт, словно вор проник в пустую комнату и открыв шкаф забрал от туда копье, заметая все улики за собой и воруя оружее.

***

Наступила ночь. В номерах отеля потух уже последний свет, вместе с темнотой наступила и гробовая тишина, которая только изредка нарушилась взрывами и криками где-то вдалеке. Анэт аккуратно вышла на крышу здания вместе со своим напарником,они внимательно оглядели окресности вокруг, дабы ни одна душе не сумела увидеть ангельские крылья девы. Первым шаг к краю сделал Хаск, который символично и гордо расправил два своих алых крыла, с чёрными полосами и символами игральных карт на них. Подступивши уже к обрыву, демон развернулся лицом к девушке и просто упал спиной вниз в воздушную пропасть. Затем он вылетел как гордая птица Феникс, которая вольно и масивно расправил два своих крыла. Демон подлетел поближе к шиферной крыше и протянул свою когтистую лапу к Анэт, тем самым приглашая её дать свою руку и присоединится к нему. Девушка лишь расплылась в довольной и умилительной улыбке, которая просто не уходила с её лица. Глаза блестели от счастья и восторга, как самые настоящие звезды в ночном небе. Она сделала уверенный шаг навстречу демону и протянула свою, тёмного цвета руку. Когда парень крепко сжал её ладошку в своих лапах, то вместо ожидания, он резко приятнул Анэт к себе, что та даже не успела взмахнуть крыльями что бы взлететь. Но у демона был план, когда испуганная девушка оказалась уже в его объятиях, одной рукой он обвил её талию, прижимая хрупкий позвоночник к себе. А второй же взял ангела за руку, сомкнув их пальцы в единый замок. —Мне кажется что это сон... —Улыбнулась девушка, ей было сейчас очень неловко и смущение залило краской уже всё её лицо. —Расслабься,радуйся пока я такой. —Ехидно проговорил Хаск и сделал взмах крыльями вверх, от чего парочка словно в танце стала кружит по небу. Держа крепко в свои объятиях Анэт он и не хотел отпускать никогда, он мечтал что бы это мгновение длилось вечно, что бы их руки никогда не размыкались, что бы он чувствовал её дыхание и шёпот губ рядом с собой, что бы она дарила ему робкие и любовные поцелуи каждый день. Два цвета сливались в ночной темноте словно гибкие змеи, их крылья слились воединую картину белой и красной гаммы. Танец в воздухе, это самое прекрасное что может быть на свете, их сердца бились в том же такте, в каком был и их танец. Телом они чувствовали друг друга как никогда, это доставляло самое невероятное и желанное удовольствие. Сейчас страсть имела над ними власть, они забыли обо всем, о всех проблемах и угрозах, они просто наслаждались друг другом. Не отрывая взглядов в кромешной темноте их дуэт длился бесконечно, ему хотелось быть с ней ещё ближе, стать ещё большой частью её мира.Анэт хотела того же. Сейчас был самый главный момент в их существовании в целом, они были оба оприделены в своих выборах и решениях, она хотела его, а он её. Вдруг Хаск резко остановился, от чего Анэт врезалась в его пушистую грудь головой,но затем она подняла на него свои глаза. —Что-то случилось? —Спросила Анэт рассматривая вопросительно, просто с просьбой в глазах продолжить этот танец в высоте. —Я... —Хаск уже было хотел сказать те самые слова, которые бы полностью сломали его каменую броню на сердце, но вместо этого они лишь крепко обнял девушку, аккуратно избегая её крыльев. Он обнимал её сильно и искренне, такого он ещё не испытывал никогда. —Хаск,всё буд... —Но не успела договорить Анэт, как в её губы вцепились губы своего напарника. Зрачки расширились, пульс стал учащеным и невероятно бешеным, сердце и внутренности горели от страсти и желаного огня. Чуждое, совершено чуждое для Анэт действие которое заставило дрожать ноги и дышать тяжело как никогда , это не какой-то робкий поцелуй в губы, а самый настоящий. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот ангела, и, поддавшись его напору, девушка все же отдалась во власть греховного искушения и более не противилась. Он осторожно отодвинул прядь женских волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, ангел первая, ещё сильнее и крепче, потянулась к его губам. Анэт не замечала сильного ветра, что бросал в лицо локоны её волос, — ведь на душе было как никогда тепло. Казалось что это райское по ощущением сплетение длилось вечно, его язык игрался с языком невинного ранее ангела. Тонкая капля слюней стекала уже с уголка рта девушки. Анэт лишь крепче впивалась руками в спину демона, прижимая его сильней к своему телу, дабы чувствовать парня ещё сильней. Рука Хаска также крепко продолжали держать ангела, иногда он позволял себе дотронуться до её бёдер, но затем резко убирал руку. Они были полностью отданы друг другу, готовы просто раствориться в них, стать единым целым со всеми миром, лишь бы только держась крепко за руку. ...... Резкая вспышка фотоаппарата заставила прервать райское наслаждение, но когда ангел и демон обернулись на яркий свет предательской камеры , то никого уже не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.