ID работы: 8769810

Добро пожаловать в ад!

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
105 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда ангел играет на божественной арфе. Часть 1.

Настройки текста

***

И вот однажды, молодой парень который не знал радости жизни, встретил девушку,проживающую как оказывается совсем не далеко от него. Он думал о ней постоянно, на работе в подпольном казино и на особых заданиях по выбиванию долгов. Даже сумел отойти от смерти матери и состоянии отца, которые заводили его в депрессиию. Ее звали Анабелла Этерсон, её семья была довольно богата и могла обеспечивать и дальше, без проблем, уже совершеннолетнюю девушку. Девченка обладала невероятной красотой, поэтому парень часто заставал в её компании довольно солидных парней лет так двадцати. Волосы были длинные , цвета ярко-жёлтой пшеницы, она страдала гетерохромией, поэтому один её глаз был голубого цвета, а второй карие. Была не сильно высокого роста, где-то полтора метра,может чуть больше. Её можно было бы назвать ангелом с первого взгляда, но увы милое лицо не подтверждал её скверный характер. Дома она часто устраивала истерики и вела себя как избалованая богатая малышка, именно поэтому Хаск боялся сделать шаг навстречу знакомства. Боялся что та лишь посмеётся в его уставшее и грустное лицо. Про девшуку ходили разные слухи, одни были просто отвратительные, другие ещё хуже. Рассказывали что курить она начала с ранних лет, по причине нервов и частых ссор с родителями. Самой страшной была история о том, что однажды в школе, в агонии злобы, Анабелла убила свою одноклассницу забив её до смерти стулом. Но богатые родители смогли покрыть все грехи малышки... Правда молодому парню было всё равно на это. Он любил её. Но всё же удача была на стороне молодого человека, однажды возвращаясь с очередного дела, он заметил как Этерсон прячится во дворах и с трудом подкуривает сигарету. Так странно видеть эту богатую аристократку во дворах с дешёвой сигаретой в руках, с трудом пытаясь подкурить отцовской зажигалкой табачное изделие. Конечно же Хаск решил воспользоваться моментом и подойти дабы помочь "несчастной" леди. Они были уже знакомы, мимолетно, он запомнил её как свою афродиту, а она его как бедного парня, который по легендам занимается грязными делами крупного дядички. Но почему-то именно в тот момент, Анабелла поняла что впервые в своей жизни влюбилась, когда она сумела разглядеть его черты лица то поняла, что Хаск обладает пускай и не самой красивой, но привлекательной внешностью. С этого глупого и нелепого момента началась история их любви, она ждала его каждый вечер, что бы как можно быстрей сбежать из дома и отправится на гулянки со своим парнем. Хаск учил её всему что знал сам, игре в разные азартные игры, учил стрелять из пистолета и научил даже танцу под названием "Вальс". При нём она никогда не вела себя как стервозная сучка, была его заботой, которая вечно переживала за его работу. А Хаск охранял её от скверных друзей, которые общались с Этерсон только из-за денег, словно щенки они кружились и просили у неё хоть копейку со словами "Нам нужны эти деньги, они нам помогут". Иногда Хаску приходилось даже драться с поклонниками Анабеллы, разбивая им нос и страдая от избиения самому. Но девшука всегда жалела парня, и где могла даже заступалась за него. При ней он чувствовал себя счастливым, Хаск забывал о всех своих проблемах и ситуациях на работе. Ее глаза манили его, он называл её своим "ангелом", а она его лишь мило дразнила каким-то нелепыми словами, от чего тот бывало злился, а ей это нравилось. Им было все равно на окружающих и их слова, единственным миром для них это был их "Рай". Но к сожалению всё не могло идти так гладко, их любовь закончилась тогда, когда отец семьи Этерсонов проиграл тому самому казино где работал Хаск, огромную сумму денег. Мужчина слег на дно и его долго не могли найти дабы выбить старые должки, именно тогда Хаску и поступило задание похитить жену и дочь Этерсона, и держать до тех пор, пока должник не решит объявится. Хаск сразу же понимал что это значит, ведь если мужчина не вернёт деньги то Анабеллу и её мать придётся убить. Он ненавидел всё вокруг, ненавидел свою работу и себя, он хотел спасти и помочь девушке, но не мог, потому что отцу нужны были деньги не лекарства, а самому Хаску грозила бы расправа за такие действия. Его разрывало изнутри, рвало и метало на куски. Он плакал, плакал каждый вечер когда уходил из бетонной комнаты где держали Анабеллу. Бил кулаки об стены и иногда даже наносил себе увечия. Рвал волосы и блевал кровью с желчным соком от нервного срыва. В конце он решил, что лучшим способом себе помочь, будет украсть из каторги ангела, которого ему так не хватало. Одним вечером ему удалось провернуть аферу и выбрать нужный момент, что бы помочь сбежать девушке и её матери. Но к сожалению в ту же ночь их поймали. Босс был невероятно зол и разочарован в Хаске, но тот был слишком хорош в работе и своих обязанностях что бы убивать его. Тогда мужчина придумал самый изощреный способ наказания для влюблённого парня, он протянул ему пистолет и глазами указал на плачущих девушек, которые дрожали от холода и страха. Анабелла умоляла со слезами на глазах и тяжёлым комом в груди, что бы их с матерью не убивали и что отец скоро вернёт всю суму. Девочка не хотела умирать, она кричала и плакала, царапала кожу и вырвалась из рук "всадников смерти" , которые крепко держали её. Но увы, Хаску ничего не оставалось делать, из-за своей глупости и по своей вине он не смог уберечь свою любимую. Перезарядив пистолет он сделал первый выстрел в голову матери, от чего после громкий и жалобный женский крик дочери разнесся страшным эхом по всему лесу. Затем наступила очередь для Анабеллы. Он навёл на неё прицел. Руки парня дрожали, а на глазах появились слёзы, внутри всё сжималось от страшной боли и обиды на самого себя.Он терял свою любимую, он уже не чувствовал ничего, он машина для убийств. Он больше не человек. Выстрел. Мёртвое тело девушки упало на холодную землю.

***

—Лилит, дорогая, послушай. Мы обязательно как-то решим это проблему, но не сейчас ладно? —В темноте багрового кабинета виднелся силуэт, сидящий за столом, одетый в белый элегантный костюм и цилиндр на голове. На лице стояла клыкастая улыбка, которая практически не сходила с его бледного и такого "сладкого" на вид личика. —Я просто хотел поболтать о жизни, а ты как обычно за своё. —Тяжело вздохнул Сатана. Всем телом он завалился на спинку кресла, а ноги закинул на свой рабочий стол. Но вдруг беседу с супругой прервало видео-сообщение, которое пришло на главный компьютер самого Дьявола. —Ох, я тебе перезвоню. —Проговорил мужчина, оставив от уха телефон. В его лице явно выразилось недоумение и какой-то испуг, взяв в руки мышку от открыл сообщение и на экран вылезло видео, на котором Святой Отец обращался к Сатане. "Здравствуй, Сатана. Ты сильно огорчил небеса, мы не ждали такого поступка со стороны ада." —Что, какого ещё поступка? —Злобно крикнул демон схватившись за монитор и треся его словно игрушку. "До нас дошла информация что наш генерал истребителей пребывает в аду по вашей вине. Вы обвиняетесь в краже генерала Анэт и умышленным протидействиям Рая. Немедленно верните девушку в наши руки. Ждём ваш ответ, а также будьте готовы к любому действию со стороны небес. Считайте это предупреждением " —Что ещё за херня? —Крикнул Сатана схватив монитор и выкинув его с окна своего кабинета. —Война с раем, серьёзно? Ну почему именно сейчас? —Он стукнул рукой по своему лицу. —У вас все нормально? —Спросил уже ранее известный Белиал войдя внутрь кабинета. —Помнишь ту хуйню с ангелом? Оказывается, это кто-то из наших её из небес украл! —Слвоно напуганый до смерти ребёнок отвечал Сатана. —Серьёзно? Я думал это бред, так и что теперь будем делать? Они же прилетят сюда и устроят, мягко говоря, полный пиздец. —Черно крылый упёрся рукой об стену, опирая весь свой вес на конечность. —Ты должен найти её. Вдруг ангелы что-то промышляют... —Хмуро ответил демон. —Ангелы? По-моему тебе пора в отпуск, Сатана. — —Ну не знаю, как-то странно это. Кому надо было воровать ангелов из рая? — —Они наверное думают что тебе, ибо если не будет генерала, то и войска некому будет вести. — —Довольно логично. Ладно, чего стоишь? За дело. Найди эту пернатую... — На небесах : —Ну что, ничего не ответил? —Спросила женщина в рясе подойдя к Святому Отцу и дотрагиваясь до его плеча. —А что бы он мог ответить, сама знаешь, он не далёкий.— Как-то тяжко проговорил Генрих сидя в кабинете у компьютера. —Тебя что-то беспокоит? —Асора присела на кофейного цвета диван и умостилась как можно удобней. —Пятьдесят лет я растил её словно свою дочь, наблюдал за ней,думал что она начала новой эры для небес. И тут дойдя до финала всё рухнуло... —Он обернулся к женщине и посмотрел в её бесчувственные белоснежные глаза. —Говоришь о ней, словно о животном каком-то.—Немного строго произнесла Асора, выгнув одну свою бровь в возмутимом виде. Но затем она как-то добро улыбнулась. —Ты хотел как лучше для рая, сам знаешь как мы теряем людей. Все словно с ума посходили, не бояться уже больше ада,не искупляют грехи и даже не пытаются хоть чуть-чуть думать головой. — —Я знаю это...Но...— —Генрих, а что бы было если всё прошло удачно? Мы бы так каждому память заменяли и делали вид чистых и невинных божеств? В итоге до чего бы мы докатились? Даже сейчас мы словно заключены в своей же лже. —Вновь строгим тоном произнесла архангел. —Идея была таким образом возобновить баланс между раем и адом, ну а что поделать? Люди грешат и живут не боясь наказания, а ад давно уже стал цирком уродов. А так бы мы стёрли людям память, внушили бы им что они вели благой образ жизни, и жили бы они спокойно себе в раю. А мы что? Мы не при делах! —Как-то наивно радостно улыбнулся Генрих, а затем опять потух после разочарованого взгляда в свою сторону. —Маркан ждёт твоего приказа. —Спокойно и холодно сказала женщина, словно проигнорировав недавние слова Генриха. —Скажи, что время пришло. Мы должны ударить раньше. —Приняв невозмутимый вид и резким образом поменявшись в лице ответил Святой Отец. —Хорошо, я ему передам. —Довольно улыбнулась Асора и вышла прочь из рабочего кабинета Генриха. Отель Хазбин : Анэт снился странный сон, словно она играет роль какой-то другой девочки, чьё лицо она не сумела разглядеть как бы не старалась. Увы, сноведение закончилось крайне печально и грустно для главной героини воображаемого рассказа... Ангел открыла глаза, но повсюду лишь кромешная темнота, которая вновь заставляла глаза закрыться и насладиться крепким сном. Рядом лежащий Хаск мирно посапывал в свои две дырочки, скрутившись в позу эмбриона, только теперь он лежал лицом к Анэт и крепко обнимал её за грудь. В последнее время он ходил за ней словно ангел хранитель, не давал сделать лишнего шага. Всё потому что Аластор мог в любую минуту возникнуть из неоткуда и заговорить вновь зубы наивной девушке, да ещё и неизвестная просьба радио-демона заставляла Хаска злиться ещё больше.Потому его действия были вполне объяснимы, но Анэт не мешало это, ей наоборот нравилось такое усилиное внимания в свою сторону. Он проявлял невероятную нежность и заботу, к тому же их "отношения" вышли на особый уровень, они могли просто так поцеловать друг друга, когда дело доходило до романтики или интима. Иногда Анэт спрашивала сама у себя :"Почему ты вообще так быстро влюбилась в него?", но девушка сама не знала на это ответ, просто внутренние чувства загорелись при одном его виде и манере поведения. Про них уже начинали ходить слухи в отеле, но ни Хаска, ни Анэт не смущали сплетни или частые подколы со стороны Энджела Даста, который не раз показывал свою зависть Анэт. Не прошло и минуту как девушку вновь забрало в мир снов,только на этот раз её сон сложился из одной картинки копья и фразы "Найди меня." С грохотом и шумом Анэт подорвалась с кровати словно бешеная, от чего даже Хаск вскочил с удвиленым, но сонным видом. —Ты что творишь? —Проговорил демон потирая руками глаза, и пытаясь настроить зрение на бегающую по комнате девушку. —Моё копье, его нет! Хаск, ты трогал его? —Кричала Анэт в панике рыская по всем уголкам помещения. —Конечно, взял что бы крышки от бутылок отцеплять. Не брал я его! Нах... Зачем оно мне надо? —Хаск лениво вернулся обратно в кровать, поставив колени и закинув одну ногу на согнувшуюся вторую. —Поищи, поспрашивай, не могла же оно пропасть. — Анэт запрыгнула сверху демона, севши на него она схватила голову Хаска и приятнула её к себе в притык. Её глаза были наполнены испугом и паникой, от чего выглядели больше. —Ты понимаешь, что это не какое-то обычное оружие. Оно несёт в себе силу и сокрушение, попади оно не в те руки и всем пиздец! —Сумела высказать ангел. —Красота, прошу, успокойся. Найдём мы его.—Хаск робко и быстро поцеловал девушку в лоб, от чего та расплылась в довольной улыбке. —Ладно, я поверю тебе...— Белиал сидел в своём кабинете и что-то усердно искал среди бумаг и документов. —Если в аду и есть ангел, то его явно кто-то отлично прячет.—Сказал он сам себе, как вдруг его рабочий телефон зазвинел. —Алло? —Спросил он когда приложил гаджет к своему уху. "Я нашла то что вам нужно , у меня есть доказательства и местоположение ангела" —Отлично, скажите ваше имя и адрес, я подъеду. — "Меня зовут Краймини, подъезжайте сразу к счастливому отелю, я вам расскажу всё." —Хорошо, через пару минут буду. — Белиал сорвался с места и стал собираться, попутно раздумывая план действий и серьёзность всей проблемы. Когда демон был готов, он просто напросто щёлкнул двумя пальцами и мигом, сквозь тёмного цвета огонь,чьё пламя возникло из неоткуда, оказался уже рядом со стоящей волчицей, которая подскочила от резкого появления верховного демона. —Здравствуй, это ты Краймини? —Спросил высокий демон, поправляя свой галстук и серьёзно глядя на девушку. —Да, это я. У меня для вас кое-что есть. —Край полезла в большую спортивную сумку, в которой явно лежало что-то масивное. —Надеюсь, понимаете что с вами будет, если вы дали ложную информацию. —Он вопросительно дернул бровью, когда девшука потянулась к сумке. —Разве я вас обманываю? —Крепко схватив в руки ангельское копье, она резким движение вытянула его из сумку. —Не может... Это же одно из сильнейший орудий, как ангел смог его просто так где-то оставить. —Белиал выхватил из рук девушки копье и стал осматривать каждый сантиметр золотистой ручки и острого металического наконечника. —Как сказать, она глуповата немного. —Посмялась волчица, будучи довольной реакцией Белиала. —Рассказывй всё что знаешь и я сразу отправлюсь на захват. — Отель Хазбин : —Ну не может такого быть, что бы оно просто так исчезло? —Крикнула раздражённо Вэгги, заглядывая за диван и отодвигая его, дабы посмотреть наличие пропавшего оружия. —Я уверена, что оно было у меня в шкафу. Я бы его нигде не бросила просто так. —Ответила ей ангел став посреди холла и думая, куда бы ещё заглянуть. —Я сомневаюсь что кто-то бы зашёл в твою комнату, Анэт. —Чарли подошла к девушку и положила руку на её плечо. —Мы обязательно его найдём. — —А вам не кажется, что только мы с Вэгги ищем его? —Возмущенно крикнул Энджел Даст поставив все свои две пары ручек на бедра и косо поглядывая на стоящую Чарли с Анэт. —Я просто уже не знаю где его искать, а вдруг и правда его кто-то украл. —Казалось что девушка сейчас расплачется, она плюхнулась на пол и поджала к себе колени, при этом положив голову на них и закрыв лицо руками. —Не переживай, Анэт, мы поможем тебе его найти. —Чарли аккуратно приобняла девушку и притянула к себе, поглаживая несчастную по голове. —Слышу, у вас какая-то проблема. —Из неоткуда возникший Аластор с интересом разглядел сей трогательную картину, где Анэт в отчаянии свернулась калачиком а Чарли с Вэгги пытались её привести в чувства. —У Анэт пропало ангельское орудие, и не твоих ли это рук дело, Аластор? —Прищурилась Вэгги поднявшись с пола и подойдя к радио-демону. —Ха! Нет, конечно,моя дорогая угрюмая Вэг. Я бы не за что не притронулся к чужим вещам, но так уж и быть я помогу вам в поисках.—Улыбнулся Аластор и выпустив микрофон из рук, который исчез в никуда, подошёл к Анэт. —Ниффти! —Громко крикнул то, и перед его ногами тут же возникла горничная. —Со скоростью света обойди каждую комнату в этем отеле и найди оружие, которое принадлежит нашему ангелу. — —Я поняла, будет сделано! —Быстро проговорила малышка и убежала по делам. —Анэт, пока твой кото-Цербер занят, я бы хотел поговорить с тобой. —Обратился Аластор к сидящей на полу девушке, на лице демона тут же появился загадочный и безумный оскал. Он протянул руку ангелу, а та в свою очередь взяла за неё. —Пойдём, думаю Хаск не сильно разозлится. — —А я думаю он будет в ярости, ха! —Проговорил радостно радио-демон и вместе с ангелом просто исчез. —А что это между нашей невинной девицей и Аластором? —Прищурилась Вэгги скрестив руки около груди. —Она же говорила, что радио - демон хочет помочь ей, дабы она стала демоном. —Ответила подруге Чарли. —Не нравится мне это... —Тяжело вздохнула латинос. Радио-демон и Анэт появились на крыше отеля и это сразу же вызвало у ангела кучу воспоминаний связанных с Хаском, невольно на щеках проявился румянец. —Ха, ха. Знаю что вам с моим пушистим другом нравится это место, поэтому решил поговорить с тобой здесь. —Так слащаво и так обманчиво вновь улыбнулся демон, сложив свои руки за спиной он немного наклонил голову в бок, разглядывая с интересом стоящую перед ним Анэт. —Я бы хотел поговорить о нашей сделке.. — —Да, я тоже уже хочу знать условия. Что я должна сделать? —Анэт подошла по ближе к демону с опаской как-то смотря на него. —Ну всего лишь то... — Но не успел демон догворить, как вдруг в адском небе послышался громкий звук грома, затем последовала яркая вспышка света, которая исходила из портала ведущего в рай. Это могло значит лишь одно, армия ангелов-истребителей стали вылетать один за одним из врат. После увиденого раздалась громкая сирена, которая привела в моментальную панику всех жителей ада. —Что это за...? —Анэт словно застыла на месте, разглядывая происходящее с каким-то испугом и страхом. —Кажется, твои друзья пришли за тобой. —Усмехнулся радио-демон, но даже по его голосу можно было понять, что демон немного находится в состоянии испуга. —О нет, нет нет нет! —Прокричал Анэт и со скоростью света спустилась в свою комнату, она быстро принялась надевать свою специальную форму генерала, затем надела шлем, а маску привязала к поясу. В холле уже во всю царила паника, Энджел Даст с интересом выглядывал в окно, и можно было увидеть как ангелы возносили в небо демонов и там же убивал их, кидая тушки на землю. Чарли дрожа и плача села на диван, а Вэгги крутилась возле нее, как и должна бегать любящая девушка, и пыталась успокоить бедную принцессу. Когда Анэт перешла порог комнат, то все почему-то притихли, они прекрасно понимали что сейчас всему виной лишь Анэт, и самые страшные опасения оправдались. Ангелы летали по улицам Пентаграм-сити и убивали всех подряд, они словно машины для убийств без разбора уничтожали нечисть. Многие не успели спрятаться, ведь волна резкой атаки произошла спонтанно, и никто не знал куда бежать и что делать. Улицы были уже завалины трупами демонов, которые потеряли уже жизнь навсегда. Маркан же взял с собой лишь двоих ангелов на сопровождение, остальным приказал разобраться и убить всех кто попадёт на путь белокрылых. Путь архангела был к Сатане на разговор. —Я должна пойти туда... —Перебила данную тишину Анэт, но её руку крепко схватил Хаск и с какой-то злобой не старался отпустить. —Ты никуда не пойдёшь. Сиди тут. —Приказал он грубым тоном девушке, а потом как-то с опаской глядя на остальных. —Но они здесь по моей вине. —Крикнула девшука. —Не только по твоей, но и по нашей тоже. —Вздохнула Чарли, тускло подняв глаза и смотря на стоящую пару. —В любом случае, Анэт, я не отпущу тебя никуда. Я не хочу терять тебя. —Он ухватился за плечи и притяну к себе ангела, которая всё также добро смотрела на своего возлюбленного. —Всё будет... — Входную дверь вышибло с такой силой, что она чуть не убила собой стоящего около стены Энджела Даста. —Вы все арестованы за протесанцкие и предателськие действия, отдайте нам ангела и никто из вас не будет подлежать зачитске!—Выкрикнул басистый голос Белиала, который вошёл внутрь отеля сквозь стену пыли и мелких частичек штукатурки. За ним вошли два огромных чёрных филина, которые больше напоминали монстроподобных огромных птиц с острым клювом и всего лишь по одному глазу по середине. —Не трогайте их, я тут! —Ангел выбежала сквозь толпу собравшуюся около входа и предстала во всей своей красе перед Белиалом, который злобно и осуждающе разглядывал девушку. —Анэт, нет! —Выкрикнул Хаск и уже было хотел побежать, дабы догнать и вернуть обратно девушку, но его остановил Аластор, который ради его же блага схватил аккуратно с помощью магии. —Пойдём со мной. —Белиал мигом нацепил особенные наручники на руки Анэт, которая даже не сопротивлялась действиям правой руки Сатаны. Наручники были особенные, потому что в них была заложена кровь ангелов и грешников, потому если одеть эти наручники на святого и невинного ангела, то тот теряет силу и возможность разорвать оковы. Все вокруг лишь молча наблюдали, каждому было обидно и страшно, чувства опасности за свою жизнь было выше, чем чувство жажды помочь ангелу. —А вас, принцесса Шарлотта ждёт отдельный разговор с вашим отцом. —Белиал нахмурил две своих чёрных брови и увёл прочь молчаливого ангела, которая на прощение сказала лишь доброе и тихое : "Я буду скучать за вами."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.