ID работы: 8769853

Я сошью нашу любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка грохотала, оглушая и заставляя двигаться в такт. Юру, втиснутого на танцпол одним из приятелей, уносил к сцене поток людей. Первые секунды он пытался сопротивляться, но потом смирился и расслабился. В клубах Юра бывал не часто. Это развлечение было создано для людей с обилием свободного времени и возможностью валяться в отходняке на следующий день. У Юры был университет и работа. А ещё было некому подать воды и таблетку. А перспектива опоздать на занятия, провалившись час с головной болью, его не прельщала. В университете Юра был тем самым нелюдимым, необщительным одногруппником, к которому старались лишний раз не лезть. Сначала было не до общения, а потом они просто перестали пытаться наладить контакт и Юра был этим вполне доволен. Всех все устраивало. Потому он очень сильно удивился, когда один из одногруппников пригласил его в какой-то недавно открывшийся клуб отметить день рождения. Но отказывать не стал. Как позже выяснилось, парень пригласил чуть ли не всю группу. Юра успел заметить девушку, стоящую за пультом диджея. Внешность ее была так же неординарна, как и музыка, которую она ставила. В принципе, было неплохо, но Юра все равно порадовался, когда в микрофон объявили следующего. На странное то-ли имя, то-ли фамилию ‘Алтын’ люди отреагировали бурными воплями. Неизвестного- ведущий смешно растягивал Алты-ы-ын- здесь явно любили. Зазвучала странная смесь Металлики и чего-то попсового. Металлику Юрка любил и услышать в клубе не ожидал, да ещё и в такой оригинальной обработке. Одобрительно ревущая толпа подливала масла в огонь, пробуждая интерес к диджею с иностранным именем. Потолкавшись в танцующей толпе ещё пару минут, Юра не выдержал и начал пробираться, расчищая себе путь локтями, предположительно в направлении сцены. Пару раз споткнувшись и оттолкнув от себя нескольких человек Юра таки выбрался, к более свободному месту. У пульта три девчонки скорее пялились на диджея, чем танцевали. Юра замер в толпе, качающей его из стороны в сторону. Посмотреть действительно было на что. На сцене уверенного миксовать песни молодой парень, едва старше его самого. Его почти голые грудь и руки были обтянуты водолазкой, полностью состоящей из крупной сетки. Серая майка с белой надписью повисла на плечах, совершенно ничего не скрывая. На накрашенных чёрным лаком пальцах блестело множество колец, а запястья были обтянуты кожаными браслетами. Его черные смолистые волосы были зачесаны назад, открывая вид на высокий лоб и широкие скулы. Узкие черные глаза были густо подведены карандашом, придавая смуглому, в клубном освещении кажущемуся зеленоватым, лицу устрашающий вид. Алтын переключил запись, майка качнулась и сползла ещё ниже. Юра залип. Залип на идеально смуглую грудь, на сильную шею и красивые плечи. Эту кожу хотелось пощупать, понять, действительно ли она такая гладкая, какой кажется. Эту шею хотелось целовать. Юра очень сильно хотел этого диджея. Осознание выбило и так качающийся пол из-под ног и Юра чуть не рухнул на внезапно ослабшие руки. Юра снова взглянул на его лицо и…упал, утонул, пропал… Взгляд внимательных черных глаз захватил и не отпускал. Вяло танцующий до этого момента Юра испуганно замер. Вокруг бушевала толпа, кто-то что-то кричал, а ему казалось, что весь мир замер, время остановилось и не пойдёт, пока на него внимательно смотрят эти темные, чуть раскосые глаза. Юра кашлянул, прочищая пересохшее горло. Нужно было двигаться, нужно было куда-то идти. Нужно было выпить. Прилагая нечеловеческие усилия Юра заставил себя развернуться и пойти к бару. Ноги, несущие его сквозь толпу были ватными и отказывались ступать ровно. Лопатки жгло от пристального взгляда. Кое-как дойдя до барной стойки он заказал первый попавшийся коктейль- коньяк с колой. А потом еще и еще. После очередного стакана голова и его снова унесло на танцпол. Юра помнил, как облил коньяком какую-то девушку и врезался в какого-то парня, и наконец дошел до сцены. Встретился глазами со все еще миксующим песни азиатом. Потом в глаза ударил яркий свет, его потянули за руку и вписавшись в чьей-то тело он начал двигаться. Помнил, как под обжигающим взглядом чёрных глаз он извивался на танцполе, оглаживал собственную грудь и бёдра. Алкоголь в крови распалял и расслаблял, заставляя тело плавиться и изгибаться. Юра и не подозревал, что может так. В какой-то момент туман, заполонивший пьяное сознание, расступился и Юра, глянув на сцену, увидел какого-то левого русского парня вместо уже привычного диджея. Додумать мысль он не успел — сзади кто-то положил руки ему на плечи и мягко погладил спину, замерев на талии. Юра обернулся и встретился глазами с темными, голодными. Юра почувствовал, как по телу разливается огонь от горячих пальцев, сжимающих бока. Он откинулся на широкую грудь парня, закинул руки ему на шею и впечатался ягодицами в чужой пах, выгнулся, потерся. У уха гулко пророкотало- кажется, незнакомец что-то сказал. Азиат легко куснул его за плечо, вжался губами в затылок, скользнул руками по груди, задевая соски. Юра задрожал, ноги подкосились и он рухнул бы, если бы в этот момент его не развернули. На секунду перед глазами мелькнула сильная шея, а потом его схватили и увлекли в толпу. Перед глазами замелькали пьяные лица, он то и дело врезался в людей, сходя с ума от яркого света и громкой музыки. Голова закружилась, вынуждая Юрку отчаянно цепляться за тянущую его куда-то руку. Азиат открыл дверь и затянул его в на удивление пустой туалет, освещенный синим светом. Юру впечатало в стену и он охнул, ударившись затылком о плитку. Он хотел что-то сказать, но из горла вырвался только судорожный вздох, когда горячим губы скользнули по шее и прикусили ключицу. А потом, прорычав что-то на все том же непонятном языке, азиат неожиданно упал на колени, задирая футболку и целуя в живот. Одновременно с сумасшедшим, сногсшибательным желанием, пришёл страх. Туман развеялся и Юра совершенно точно осознал, что сейчас перед ним на коленях стоит мужчина. Очень красивый, сексуальный, но совершенно незнакомый мужчина. -Стой, подожди, — Юра зарылся пальцами в короткие чёрные волосы и потянул, в попытке оторвать диджея от вылизывание его живота. Тот потянулся к ширинке Юриных штанов и тому по настоящему стало не до смеха. Очень хотелось поддаться желаниям, но вопль здравого смысла победил. -Нет! Стой, нет же! — Юра заколотил по плечам. Ему казалось, что голос охрип и азиат его попросту не услышит, но тот на удивление быстро остановился. Вскинулся и уставился на Юру горящими глазами. Секунду они смотрели друг на друга, а потом парень вскочил, отступил на пару шагов и вскинул руки в защитном жесте. Его глаза чуть расширились. -П-прости, — произнес он, чуть заикаясь. — Я…Прости. Дверь громко хлопнула, на миг впустив в туалет отзвуки музыки. Без опоры в виде сильных рук, Юрина ноги окончательно отказали и тот сполз по стенке, усевшись прямо на пол. Чистота штанов волновала его в этот момент в последнюю очередь. Лицо, шея и грудь горели. Кожа чуть саднила там, где сбежавший парень оставил засосы. Руки дрожали, перед глазами полыхали красные круги. Весь алкоголь, кажется, выветрился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.